Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем на передовой бойцы всё ближе День Победы приближают.В смысле их три клина этих одного вида.
При промахе, солдат берет снаряд в руки и бежит тыкает в мишень.
Если для кого-то нужен комментарий - наши.
Тапки грязи не боятся.
![]()
Я здесь уже читал, что нужно 5000 снайперских винтовок, чтобы нормально воевать.С такими пухами, сепаров, по идее, должны каждый день десятками паковать в цинк.
...
Я здесь уже читал, что нужно 5000 снайперских винтовок, чтобы нормально воевать.
и тыщща стволов арты
Не подумай, что задрачиваю. Лет 15 думал, что это сошник для фиксирования на снегу. Были еще и круглые, называли их "летние". Валялись в каптерке всю жизнь и те и те. Не артиллерист, под антенный пост была похожая конструкция, только не три, а четыре "лапы" и колеса попарно.На этом - вбивают, я за другое фото писал. Какой зимний??? Он один. В смысле их три клина этих одного вида. На все случаи жизни и времена года.
Где-то в сети читал, что одно предприятие восстанавливает для АТО 65 пушек в месяц.и тыщща стволов арты
Та никаких игр. Я сомневался, а Порох правда ХФ читает.Диванные войска: 1-0 в пользу диванных войск.
У меня есть подозрение, что кто-то из участников темы - Гепа.Та никаких игр. Я сомневался, а Порох правда ХФ читает.
Да. Ничего не вижу смешного.
Не подумай, что задрачиваю. Лет 15 думал, что это сошник для фиксирования на снегу. Были еще и круглые, называли их "летние". Валялись в каптерке всю жизнь и те и те. Не артиллерист, под антенный пост была похожая конструкция, только не три, а четыре "лапы" и колеса попарно.
Та да,Вася таки увековечил себя.и тыщща стволов арты