Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если для кого-то нужен комментарий - наши.
Тапки грязи не боятся.
B_q6Dl9WEAIZJO9.jpg

В смысле их три клина этих одного вида.
А тем временем на передовой бойцы всё ближе День Победы приближают.

Украинские пограничники за минувшие сутки задержали на Донбассе 58 автомобилей, которые везли товары на контролируемую боевиками территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР без соответствующих документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блокада дожмет их быстро. И судя по тому что только за сутки 58 машин задержали, блокада организована полная.

Кстати, как там насчет ГШ времен Второй Мировой по обе стороны фронта?
Все как-то умалчивают и не хотят признаваться.

Тут про лишние хромосомы вспоминались недавно.

B_kZi_YWIAA1wGO.webp

С такими пухами, сепаров, по идее, должны каждый день десятками паковать в цинк.
Я здесь уже читал, что нужно 5000 снайперских винтовок, чтобы нормально воевать.

Та же Рига.
А вы и дальше... Джавелины...

B_pIUOgWQAAE4TX.webp

B_pIULSXEAANUrs.webp

B_pIULRWIAAVSVu.webp

B_qZWDqWAAAxZHP.webp

B_qZVxvWEAAdR0G.webp

На этом - вбивают, я за другое фото писал. Какой зимний??? Он один. В смысле их три клина этих одного вида. На все случаи жизни и времена года.
Не подумай, что задрачиваю. Лет 15 думал, что это сошник для фиксирования на снегу. Были еще и круглые, называли их "летние". Валялись в каптерке всю жизнь и те и те. Не артиллерист, под антенный пост была похожая конструкция, только не три, а четыре "лапы" и колеса попарно.

Боевые ****ы.
Это те самые что на бетере ездили. Тренируются, присматриваются.

B_qUOlnUcAEU75X.webp

Не подумай, что задрачиваю. Лет 15 думал, что это сошник для фиксирования на снегу. Были еще и круглые, называли их "летние". Валялись в каптерке всю жизнь и те и те. Не артиллерист, под антенный пост была похожая конструкция, только не три, а четыре "лапы" и колеса попарно.

Не думаю. Фиксируется на любых поверхностях, хоть снег, хоть что. Иначе гаубицу будешь ловить.

проверка катков на малышева

leo1.jpg

Назад
Зверху Знизу