Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Во время службы в росийской милиции шесть раз ездил в "командировки" на Северный Кавказ.
Но здесь тема о другом.

Какая у Вас богатая биография, однако! Уже сегодня задумывалась над этим. Меня испугал тот момент, что я Вам доверяю чуть ли не на 100%. Но это же не правильно? Читаю Ваши посты и они наполняют меня уверенностью, что все идет как надо, все будет хорошо. В доверие втерлись прям:мораль: , аж страшно.

Петрофф!!!! Спасай!!
Напали как собаки! Особенно Допа!

Какая у Вас богатая биография, однако! Уже сегодня задумывалась над этим. Меня испугал тот момент, что я Вам доверяю чуть ли не на 100%. Но это же не правильно? Читаю Ваши посты и они наполняют меня уверенностью, что все идет как надо, все будет хорошо. В доверие втерлись прям:мораль: , аж страшно.

Не бойся. Номера карточек ведь не просит. А в таком и можно и нужно доверять. Велл сравнивает реальное положение дел не с придуманным идеалом, а с возможностями. И не боится. Чувствуется, что свое он уже отбоялся.
Мысли материальны, если настроена на хорошее, так и будет. Даже если камни с неба.

кто там пороха в тапках и халате хотел? вроде сегодня в 22,00

Зураб Аласания, в свою очередь, на собственной странице подтвердил запись «эксклюзива для Первого», сообщив, что его можно будет посмотреть в 22:00, сегодня.

«Времени мало - 30 минут - но если считать это началом регулярного общения власти с людьми - в порядке. О чем не успели - извините, еще наверстаем»

Во время службы в росийской милиции шесть раз ездил в "командировки" на Северный Кавказ.
Но здесь тема о другом.
В этой теме постов про вторжение процентов 5 от силы. Все остальное - обсасывание околотемных вопросов и событий.

кто там пороха в тапках и халате хотел? вроде сегодня в 22,00
Слежу за событием. Слежу.
Не прошло и месяца от начала хотелки.

bce17375fc155f4330a6f407f1d0e4e64e8910208583634.jpg

***, я представляю - эту херню кувалдой в каменистый грунт...

Наверное тяжко, ничего не могу сказать, опыта не было - песок. Кстати, комбат рассказывал, что во время его службы в Афгане ещё взводным, у него во взводе были парни, что вкидывали снаряд в ствол без досыльника на максимальном угле возвышения, 70 градусов и он никогда не вываливался, чётко в нарезы встревал. И ещё. Показывал фото, как ночью ебашат и все в кальсонах, трусах и прочей ***не. Это приехал какой-то фотокор на огневую, типа, запечатлить быт и всё такое, остался спать, а тут команда "Огонь" по цели № такой-то. Ну все и выскочили кто в чём спал. Корреспондент и нащёлкал страшной неуставщины. Бывало, что за день из одного орудия по два КАМАЗа снарядов выпускали, а это 80 ящиков по два выстрела. Стволы меняли, что семачки. Это, говорил комбат, и есть настоящая война, а "Известиях" напечатают какую-нибудь хрень. А фото ему этот корреспондентик на дом выслал, не наебал.

...
Не прошло и месяца от начала хотелки.

прикинь да, месяца не прошло... а я два года назад всерьез думал о эмиграции из страны...потому что ни через месяц ни через десяток лет перспектив в рыговской стране не видел...

Не бойся. Номера карточек ведь не просит. А в таком и можно и нужно доверять. Велл сравнивает реальное положение дел не с придуманным идеалом, а с возможностями. И не боится. Чувствуется, что свое он уже отбоялся.
Мысли материальны, если настроена на хорошее, так и будет. Даже если камни с неба.
Номера карточек не самое страшное, вдруг он на высоком уровне "бЗдительность присыпляе" :увага:. Вот такие мысли на меня сегодня напали.

прикинь да, месяца не прошло... а я два года назад всерьез думал о эмиграции из страны...потому что ни через месяц ни через десяток лет перспектив в рыговской стране не видел...
Это действительно эквивалент для сравнения. Тогда время текло спокойной рекой.
Я думал, что мне напомнят времена Второй Мировой, но видимо уровень не тот.

Номера карточек не самое страшное, вдруг он на высоком уровне "бЗдительность присыпляе" :увага:. Вот такие мысли на меня сегодня напали.

Все было неестественно тихо, как в кино когда ждет западня(с)? Нормально. У тебя, как и у Велла, выгорит та часть мозга, которая отвечает за панику, приходит понимание, что двум смертям не бывать, а одной не миновать, и смерть от поноса более страшная, чем от пули...

Велл точно не плохиш. Расслабся. Злые дядьки не успокаивают, а наоборот, соли на раны подсыпают.

А тем временем на передовой бойцы всё ближе День Победы приближают.

Украинские пограничники за минувшие сутки задержали на Донбассе 58 автомобилей, которые везли товары на контролируемую боевиками территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР без соответствующих документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блокада дожмет их быстро. И судя по тому что только за сутки 58 машин задержали, блокада организована полная.

приднестровье она дожала?
знаю только один пример- куба, да и то, после десятилетий блокады они только на переговоры пошли.

Такой ящик весит кг 70. Не порвешься по 80 штук таскать?
Дык так и сегодняшняя арта пупы рвет, так и в ВМВ было. Дед был 6 номером 152 мм гаубицы... А сегодня добавилась новая херь, которой Петроф наверное и не знал. Гнилые ящики. Видать не везде условия хранения соблюдаются... Иногда приходит партия, как грузили хз, но на выгрузке народ с ума сходит. Но ничего... улетает.

Назад
Зверху Знизу