Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
танковый крейсер.
каково!
13_3_tank_cruiser.jpg

в пустыне у не савецких есть существенный недостаток. писать не буду. засекречено.

Накатную ***кость можно употреблять в пищу? Так, во всяком случае, написано в ТИ ко многим орудиям.

ЛИНКОРЫ НА ГУСЕНИЦАХ! КАЖДОЕ ЗВЕНО В КОТОРЫХ - ЭТО ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ ТИПА "ЯМАТО"!

Служил на нём или в каком-нибудь WoT катаешься?
WoT катать буду на фронте. ГШ сказал подумает на счет моего т-55

Правда на фото есть один момент, за который сержант бы отпиздил сразу.
штучка на третьей ноге не откинута?

Бойцы вспоминали минувшие дни...

+сошники не вбиты, а без них улетать будет. Мы ещё колья деревянные вбивали дополнительно и, всё равно, после выстрела до полуметра отъезжала. Вероятно из-за слабого грунта - песок. У нас такой ***ни, как на фото, не было. Кувалдами работали.

gaubitsa-d-30-05.jpg

петрович, а как на счет прямой наводки? по танчикам стреляли?

А мне нечего вспоминать. Окопы, вши, гадость разная ползучая, поначалу мы их боялись, потом, как пару раз вертушка заброску не сделала, пожрали всех змей! Они от нас прятаться стали!:D
Смотрю на фото пушки - идеальная конструкция! Ствол, откатник и колеса - больше ничего нет! Красиво спроектировано! Лишнего грамма металла нет! Есть у меня мемуары Грабина, автора 76 мм дивизионной ЗиС-3, представляю, сколько бессонных ночей, нервов, инфарктов получено, пока родилась ТАКАЯ пушка-гаубица!:клас:
Когда работал в военной приемке, принимал прицелы для САУшек 122 и 152 мм, "Акация".
Там панорама и прямой прицел справа для стрельбы по танкам. Под утро смотрю осыпку зеркала прямого прицела. Он прошел уже и минус 50 и плюс 50 и дождевание и "выстрел", это уже финиш. Смотрю на зеркало - а на него выползает таракан! Он тоже вместе с прицелом прошел все испытания! Я сначала подумал, что глюк! Нет, сидит на зеркале, усами шевелит... Позвал я слесаря, взял грех на душу, приказал открыть окошко. Открыли окошко, тараканчика на бумажку посадили и отпустили за перенесенные муки. А окошко опять загерметизировали.

Останнє редагування:
+сошники не вбиты, а без них улетать будет. Мы ещё колья деревянные вбивали дополнительно и, всё равно, после выстрела до полуметра отъезжала. Вероятно из-за слабого грунта - песок. У нас такой ***ни, как на фото, не было. Кувалдами работали.

gaubitsa-d-30-05.jpg

А на фото разве не сошник? Зимний?

цитатнег:

6 Март в 18:20 · отредактировано · ·
Мне позвонил командир 3 батареи 1 дивизиона 1 гаубичной самоходной артиллерийской дивизии 128 бригады Александр, позывной "Барон".
- Мои парни отжали танк модели Т-72, после капремонта. Он полностью русский. На данное время танк находится возле меня в городе-герое Артемовск. Мы хотели его вывести на базу в город-герой Чугуев, где наша бригада собирает всю технику. Но по указу заместителя начальника Генштаба этот танк должен быть передан 1-й танковой бригаде, ПП 1193.

10385386_821234054580261_299091428469454130_n.jpg

Смотрю на фото пушки - идеальная конструкция! Ствол, откатник и колеса - больше ничего нет! Красиво спроектировано! Лишнего грамма металла нет!

Дык, всё ****** такое.

А на фото разве не сошник? Зимний?

На этом - вбивают, я за другое фото писал. Какой зимний??? Он один. В смысле их три клина этих одного вида. На все случаи жизни и времена года.

Пердак должен лопнуть у тех стратегов кто вменял Пороху, что он не выходит по вечерам в тапочках и халате в эфир. Вот, он услышал вас. Подгоните ему тапочки погламурней.
Проигрыш засчитан. Этой отмазкой можно себе тоже место и смазать.
Диванные войска: 1-0 в пользу диванных войск.

Бандеренко
‏@banderenko
Еще один сгоревший Т-72Б 1989года
Возможно из 5 танковой,Улан-Удэ

B_qf9pyW8AAK11p.jpg

Назад
Зверху Знизу