Порошенко, Генштаб и кабмин еще не смогли убедить коммерсов, что зарабатывать менее 300% тоже выгодно.Кстати, напомните мне: почему были подняты цены на продукты, произведенные и заскладированны в прошлом году?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко, Генштаб и кабмин еще не смогли убедить коммерсов, что зарабатывать менее 300% тоже выгодно.Кстати, напомните мне: почему были подняты цены на продукты, произведенные и заскладированны в прошлом году?
Порошенко, Генштаб и кабмин еще не смогли убедить коммерсов, что зарабатывать менее 300% тоже выгодно.
У вас все ходы записаны, как в гаагском трибунале
Не буду. Я это лично вещал? Своё мнение?
Ты припер это сюда. Зачем?
Испортить настроение патриотам и поднять ******ам? Кто ты после этого?
А я бы,в первую очередь,с удовольствием посмотрел,как выпиливаются коррупционеры,находящиеся именно при власти в коалиции. Мечтаю увидеть этот момент. Для меня это будет синал,что всё у нас будет *******.Вечно можно смотреть на несколько вещей:
- как горит огонь;
- как льётся вода;
- как кто-то работает;
- как самовыпиливаются регионалы.

Не нужно деморализовать общественность, демонстрируя отсутствие техники у ВСУ.Ты припер это сюда. Зачем?
Испортить настроение патриотам и поднять ******ам? Кто ты после этого?
А я бы,в первую очередь,с удовольствием посмотрел,как выпиливаются коррупционеры,находящиеся именно при власти в коалиции.
А чего тащить? Перемогы ГШ на всех фронтах и так всем известны.
Не нужно деморализовать общественность, демонстрируя отсутствие техники у ВСУ.
Запор - наглядный пример, что хлопцы голые и босые и у них ПМ 54 года.
Вата обрадуется, патриоты в печали.

Нагадил и в кусты?
Чем вас ПМ 54-го года не устраивает?и у них ПМ 54 года.
Интервью Пороха для меня не обязательны,если этот процесс пойдет.
Дядя, ты дома у себя будешь коту это говорить, а тут не твой сарайОтвали, а. Надоел.
Дядя, ты дома у себя будешь коту это говорить, а тут не твой сарай
Совсем плохой стал? Или со смереки йобнулся?
Не нужно деморализовать общественность, демонстрируя отсутствие техники у ВСУ.
Запор - наглядный пример, что хлопцы голые и босые и у них ПМ 54 года.
Вата обрадуется, патриоты в печали.
Если нечего сказать не нужно говорить
Владелец ХФ-олигарх? Нет? Свободен.
Ага, только стакан не пуст наполовину, а на половину полон. Пока хоть один запр в строю, вата спать спокойно не сможет, даже пока САУ отвели..
А насчет босые, у хозяина запора порвались берцы, у нас собой был его размер, охуенные американские. Так что пальцем в небо. Сытые, одетые, обутые готовые ****ы вломить и реальным и виртуальным путеботам. Бойся!