Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
НТВ в Беларуси официально признали пропагандой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем не менее, пока не запретили. Бацьке нужно уже сейчас принимать меры, пока самих белорусов не начали объявлять ******ами и карателями русскоязычного населения Беларуси.

Где название ВУЗа - я так могу любой диплом выложить(причем реально наш,украинский) и сказать,что его дали в Японии

Написано же - РГСУ. Хотя этот немного и отличается от российского. Но образец мог и поменяться. Да хотя нам-то какая разница, получили и получили, пусть едут БАМ строить. Китайцам понадобиться дешёвая рабочая сила.

Вы, наивные, Васю шпыняете. Он нормальный украинец, только с комплексом Наполеона в голове. Написал галимую ерунду, мы посмеялись и забыли.
А вот Yuzer_ING пишет так, что в голове изжога появляется! И вроде не при делах, типо ничего личного.

Это ты наивен. Вася очень целенаправленно и очень вовремя поднимает панику и вой всепропальства. Если открутишь на пару месяцев назад, да почитаешь внимательно, то заметишь, что подхуйлёнок очень хорошо чувствует момент когда и что нужно писать.
Когда всё нормально, он набрасывает понемногу, потому что понимает что если слишком рьяно то "узда порвётся". А когда ситуация напряжённая, он добрасывает больше, целенаправленно подогревая недоверия и пытаясь сеять панику, но отвешивает внимателно, чтобы от него не отвернулись.

Скопом нельзя. Это базовый принцип права. На Западе сейчас дело Сталина как-то не прижилось: "Увеличить лимит на 4000 по 1-й категории" не получится :) Каждый в отдельности, и ***** - 84% там *******ов, или 99.9.

Т.е., если я не хочу продавать свой товар в какой-то стране, это уже является преступлением? Без объяснения причин, как в ******. НЕ-ХО-ЧУ.

Т.е., если я не хочу продавать свой товар в какой-то стране, это уже является преступлением?
если эта страна - россия, то низзззя! :D там же духовные скрепы, центры всея мира и прочее бла-бла-бла :D

Скопом нельзя. Это базовый принцип права. На Западе сейчас дело Сталина как-то не прижилось: "Увеличить лимит на 4000 по 1-й категории" не получится :) Каждый в отдельности, и ***** - 84% там *******ов, или 99.9.

Ну почему, крым же есть как прецедент. Там много чего выключено, начинакя с гугловских и эппловских сервисов и заканчивая даже фрилансами. Тут скорее вопрос как это обосновать. Но я тоже думаю что фейк.

Зачем же? ;-) Сегодня - дипломы, завтра - паспорта. И вата начинает понимать, что украинские страшилки оказались не более чем страшилками.
Есть одно ,но - для того ,чтоб что то понять надо думать. А на практике далеко не все умеют думать

[QUOTE=Ryuk;50725423]Написано же - РГСУ. Хотя этот немного и отличается от российского. Но образец мог и поменяться. Да хотя нам-то какая разница, получили и получили, пусть едут БАМ строить. Китайцам понадобиться дешёвая рабочая сила.

:клас::клас::клас::D

Это ты наивен. Вася очень целенаправленно и очень вовремя поднимает панику и вой всепропальства.
Если открутишь на пару месяцев назад, да почитаешь внимательно, то заметишь, что подхуйлёнок очень хорошо чувствует момент когда и что нужно писать.
Когда всё нормально, он набрасывает понемногу, потому что понимает что если слишком рьяно то "узда порвётся". А когда ситуация напряжённая, он добрасывает больше, целенаправленно подогревая недоверия и пытаясь сеять панику, но отвешивает внимателно, чтобы от него не отвернулись.[/QUOTE]

aa8754a23143.jpg

Я тоже об этом! С умом и расчетом, с расчетом и умом! Вражина!:D:клас:

Останнє редагування:
Pavel Shelkov
9 год · Moscow, Russia ·
Друг по фейсбуку просил разместить.

Фейсбук (русская ветка) повсюду стирает эти данные. Прошу репост, если удастся. По Луганску неизвестные расклеивают листовки о том, что 03.04.2015 Украинские военные, намерены обстреливать дома мирных жителей города Луганска.
Кроме того, по городу зафиксировано перемещение танков сепаратистов, с логотипами Вооруженных Сил Украины.
Так-же сотрудник Луганской трикотажной фабрики пожелавший остаться неизвестным сообщил, что в ЛТФ поступил крупный заказ от так называемой "ЛНР", на изготовление шевронов ВСУ.
Очевидно боевики планируют обширные провокации с целью сорвать Минские договоренности и обвинить на российском ТВ ВСУ в расстреле мирного населения

Не думаю.

Нет. Вася не провокатор и не *****. Он на форуме в роли Задорнова.:D
Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней (с)
Вася не *****, это точно, патриот? может быть, но точно не Украины. провокатор? 100%

Какие, мля, дипломы в начале апреля?
Заочка не? Ускоренный курс (там же мозга нет, а следовательно упрощенная программа)?

Это ты наивен. Вася очень целенаправленно и очень вовремя поднимает панику и вой всепропальства. Если открутишь на пару месяцев назад, да почитаешь внимательно, то заметишь, что подхуйлёнок очень хорошо чувствует момент когда и что нужно писать.
Когда всё нормально, он набрасывает понемногу, потому что понимает что если слишком рьяно то "узда порвётся". А когда ситуация напряжённая, он добрасывает больше, целенаправленно подогревая недоверия и пытаясь сеять панику, но отвешивает внимателно, чтобы от него не отвернулись.
Если кто-то думает, что Вася решала в этой стране, то предлагаю ему снять розовые очки с монитора.
Человек, мир это не только одна тема на ХФ. Будь проще.
И рекомендую читать еще что-то кроме ХФ, чтобы хоть кругозор расширить.

Ну почему, крым же есть как прецедент. Там много чего выключено, начинакя с гугловских и эппловских сервисов и заканчивая даже фрилансами. Тут скорее вопрос как это обосновать. Но я тоже думаю что фейк.

Крым - территория незаконно аннексированная. Предоставление услуг и прочая бизнес деятельность субъектов иностранных государств считается незаконной. Все это урегулировано международным правом. Я не помню точно, но, например под санкции не могут попасть лекарства и т.п, от чего непосредственно зависит жизнь людей на таких территориях, но вот бизнес там вести нельзя.

Но наш случай иной, на данный момент. Пока россия на международном уровне не будет признана государством - агрессором, ее граждане не могут дискриминироваться по признаку гражданства.
Но это все вопросы и тонкости международного права - я в нем не силен, это отдельная и весьма емкая отрасль права.

Ты *****а из себя строишь, да?

А подумать о том, что он это говорит в сослагательном наклонении? Не, религия не позволяет?
Если Василий тебе родители в детстве говорили: "Будешь, Василий, ***** учиться - будешь жить в дерьме!" - это, по твоему, они тебе такую жизнь обещали сделать, да? Точно так-же и с "Ваши дети будут сидеть в подвалах"....

Походу, Василий, ты таки перешел Рубикон. Потому что или туго мыслишь, или.....
:клас: Во ***. Ты один за этим ником? Иногда васяхреначишь, иногда только плюсануть остается... Нипанятно.

Это и есть земля обетованная рускава дамбаса.

CBrRcHNWIAIQyLb.jpg

Эсминец американских ВМС «Джейсон Данхем» миновал зону проливов и вышел в Черное море, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник.

После обострения ситуации на Украине командование НАТО приняло решение об активизации морской деятельности в непосредственной близости от берегов России. В марте этого года в Черное море вошел отряд из шести кораблей альянса, который провел ряд совместных учений и артиллерийских стрельб совместно с ВМС Турции и Румынии.

"Американский эсминец «Джейсон Данхем» завершил прохождение проливной зоны (Босфор и Дарданеллы) и вошел в акваторию Черного моря", — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что корабль пробудет в Черном море до 14 апреля. О целях пребывания эсминца ВМС США в акватории Черного моря не сообщается.

Эскадренный миноносец ВМС США «Джейсон Данхем» типа «Арли Берк», введенный в эксплуатацию в 2010 году, имеет на вооружении две пусковые установки системы «Иджис», которые позволяют нести до 56 крылатых ракет «Томагавк». Также на борту корабля размещается авиационная группа в составе двух вертолетов SH-60 «Sea Hawk». Экипаж эсминца составляет 380 человек.

Читать далее на сайте РИА Новости

Pavel Shelkov
9 год · Moscow, Russia ·
Друг по фейсбуку просил разместить.

Фейсбук (русская ветка) повсюду стирает эти данные. Прошу репост, если удастся. По Луганску неизвестные расклеивают листовки о том, что 03.04.2015 Украинские военные, намерены обстреливать дома мирных жителей города Луганска.
Кроме того, по городу зафиксировано перемещение танков сепаратистов, с логотипами Вооруженных Сил Украины.
Так-же сотрудник Луганской трикотажной фабрики пожелавший остаться неизвестным сообщил, что в ЛТФ поступил крупный заказ от так называемой "ЛНР", на изготовление шевронов ВСУ.
Очевидно боевики планируют обширные провокации с целью сорвать Минские договоренности и обвинить на российском ТВ ВСУ в расстреле мирного населения

Володя! Я здесь точно не при делах!:іржач::D:D:D ( шевроны ВСУ )

Интернет-аналитик выявил в Twitter более 20 тысяч "кремлеботов": Они созданы общим агентом и комплекс улик четко указывает на Москву. ГРАФИКА
Известный интернет-аналитик Лоренса Александер провел расследование и пришел к выводу, что только в Twitter существует около 20,5 тысяч аккаунтов, которые, вероятно, являются кремлевскими ботами. Источник:

Во Львове начали серийное производство броневика "Дозор".
Госпредприятие Львовский бронетанковый завод запустил серийный выпуск украинского военного бронеавтомобиля легкого класса с колесной формулой 4×4 Дозор-Б.
640x480.jpg
"Для выполнения этой задачи у нас на заводе есть все возможности. Коллектив полностью готов к производственному процессу. Для этого мы готовим дополнительное оборудование, набрали новых работников, прошедших определенную подготовку и которые были допущены к выполнению работ. Поэтому завод полностью готов и к значительному увеличению госзаказа по производству новых бронеавтомобилей", - отметил он.
Источник:

Назад
Зверху Знизу