Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К моему великому сожалению, и наверное, к вашей радости, в Луганске и Донейке никогда не был. Коренной харьковчанин. Кстати, завтра всемирный день контрацепции. Я тебя, мой друг, поздрааляю- как первого откликнувшегося ******а...

Вот и чудно, иди *****, ***.

А я учился на бюджетные

Второй пошел....!!!!

А я написал название вуза и город, где он расположен. Вы страдаете отсутствием зрения или мозга?
А теперь тело вернись к корню разговора.
И вообще я не пойму - как ты такой прогресивный ,а учился в загнивающей ******е?

fakeljupiter_лапотник
Простите меня засранца убогого, парубки и дивчины. Жила как-то бабка старая.. ниже этажем.. причем одна, без родственников. И регулярно ей мысли нехорошие в головёнку лезли... одна, никому не нужна да и все вокруг соседи, как на зло молодые и успешные... И стало ей в головешку приходить мысль- открою газ на плите- и сама без мучений отойду и соседушек(а как выключателем щелкнут, а лучше покурят) за собой прихвачу... наша реакция, как соседей, была- выломать дверь, бабку в дурку. ..... У кого ассоциации- баньте. ПРИВЕТ. МОЗОЛЕЙ НА ПАЛЬЦАХ.

Ничего другого, кроме ассоциации с х*йлом Владимировичем в голову не приходит. Только всё пройдёт даже без взлома дверей.
Всё идёт к изоляции агрессивной орды.
Пральна мыслишь, лапотник.

Эта что ли бабка?

images

Я так и не понял... в Англии не учат цитировать то на что отвечаешь?.. Якийсь хуёвый калледж - не воспитывает уважение к участникам дискуссии в Интернете.
Ну так *****а ж - там принято дитей учить в стране ,которую ненавидишь. Там принято дитей отправлять жить в страну ,которая угроза россии

А теперь тело вернись к корню разговора.
И вообще я не пойму - как ты такой прогресивный ,а учился в загнивающей ******е?

ОК! Допустим, ваше обрашение ко мне-"тело". Так это отвечает на все вопросы.Ваше тело от мозгов свободно. Но я все-равно ,по детски, верю, что у ЧЕЛОВЕКА мозг должен работать. Ну что же - привет и твоему телу... Корми его...

"Для выполнения этой задачи у нас на заводе есть все возможности. Коллектив полностью готов к производственному процессу. Для этого мы готовим дополнительное оборудование, набрали новых работников, прошедших определенную подготовку и которые были допущены к выполнению работ. Поэтому завод полностью готов и к значительному увеличению госзаказа по производству новых бронеавтомобилей", - отметил он.

Сейчас заказали несколько печей для отжига корпусов.

Когда будете жарить этого ******а, прошу немного нафаршировать кактусами ему ****.
Вкусовых эффектов это конечно не придаст, зато сам процесс будет морально приятен.

ОК! Допустим, ваше обрашение ко мне-"тело". Так это отвечает на все вопросы.Ваше тело от мозгов свободно. Но я все-равно ,по детски, верю, что у ЧЕЛОВЕКА мозг должен работать. Ну что же - привет и твоему телу... Корми его...
Давай в сторону уйдем?
Как ты относишся к стране,в которой учился и которая вводит санкции против твоей страны.
Как ты относишься к образованию в россии ,если сам там не захотел получить образование?
И вообще - как тебе в загнивающей ******е жилось? В гавне (россии) лучше?

Когда будете жарить этого ******а, прошу немного нафаршировать кактусами ему ****.
Вкусовых эффектов это конечно не придаст, зато сам процесс будет морально приятен.

Я, таки, понимаю, шо вы спец по данному процессу. Обычно так говорят бывалые терпилы...

Назад
Зверху Знизу