Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если кто-то думает, что Вася решала в этой стране, то предлагаю ему снять розовые очки с монитора.
Человек, мир это не только одна тема на ХФ. Будь проще.
И рекомендую читать еще что-то кроме ХФ, чтобы хоть кругозор расширить.

Если кто-то думает что пророссийские тролли сидят в интернете просто так, то тут ни снятие очков, ни снятие пальто не поможет.

Если кто-то думает что пророссийские тролли сидят в интернете просто так, то тут ни снятие очков, ни снятие пальто не поможет.
Тогда выключи канал Интер и прочие и ходи за 10 км от газеты вести.

Фото сегодняшнее. Яворів.
Все те же наши снайпера.

11081165_901810359841521_8866647352197370094_n.jpg

Напомните: Бацьке уже дали кредита в 2 млрд американских гривен или это он тренируется?

Беларусь приостановила поставки в Россию нефтепродуктов в ожидании благоприятной ценовой конъюнктуры. Об этом сегодня сообщил заместитель премьер-министра РБ Владимир Семашко, передает БЕЛТА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с кадрами бардак. кто отвечает за это?

Заставочка красивая. Но - фотки реальных дипломов ростовского ВУЗа не соответствуют тем, которые лежали на фотке с выдачи. При этом на сайте ростовского ВУЗа никакой инфы о выдаче дипломов не имеется. Какие, мля, дипломы в начале апреля?

Да, это, по моему, из другой оперы. Реально переделать такую заготовку под ОТСОСовскую и в необходимых количествах, при желании, дело одного дня, если не нескольких часов.
Парни я хз тот или не тот читал форум . потом наткнулся на эту срань вот и выложил .Щас *** еще в пособничестве обвините )):D

Во а тут батька прозрел :D
Лукашенко підозрює, що Путін озброює бойовиків на Донбасі
Про це він сказав в інтерв'ю агентству Bloomberg, передає "Цензор.нет".

"У мене немає таких даних, я не займався цими дослідженнями. Але я б не виключав цього", - сказав Лукашенко, відповідаючи на запитання про можливість постачання Росією зброї на Донбас.

Расскажу вам историю из жизни, парубки и дивчины. Жила как-то бабка старая.. ниже этажем.. причем одна, без родственников. И регулярно ей мысли нехорошие в головёнку лезли... одна, никому не нужна да и все вокруг соседи, как на зло молодые и успешные... И стало ей в головешку приходить мысль- открою газ на плите- и сама без мучений отойду и соседушек(а как выключателем щелкнут, а лучше покурят) за собой прихвачу... наша реакция, как соседей, была- выломать дверь, бабку в дурку. ..... У кого ассоциации- баньте. ПРИВЕТ. МОЗОЛЕЙ НА ПАЛЬЦАХ.

Расскажу вам историю из жизни, парубки и дивчины. Жила как-то бабка старая.. ниже этажем.. причем одна, без родственников. И регулярно ей мысли нехорошие в головёнку лезли... одна, никому не нужна да и все вокруг соседи, как на зло молодые и успешные... И стало ей в головешку приходить мысль- открою газ на плите- и сама без мучений отойду и соседушек(а как выключателем щелкнут, а лучше покурят) за собой прихвачу... наша реакция, как соседей, была- выломать дверь, бабку в дурку. ..... У кого ассоциации- баньте. ПРИВЕТ. МОЗОЛЕЙ НА ПАЛЬЦАХ.

Ну. Типичный ********.

К моему великому сожалению, и наверное, к вашей радости, в Луганске и Донейке никогда не был. Коренной харьковчанин. Кстати, завтра всемирный день контрацепции. Я тебя, мой друг, поздрааляю- как первого откликнувшегося ******а...

Парни я хз тот или не тот читал форум . потом наткнулся на эту срань вот и выложил .Щас *** еще в пособничестве обвините ))
Да не обвенит ни кто,просто - ни все так просто.
Образование ни страной "меряют" и дипломами. Кто то слышал о английском или штатовском образовании? Разные там Кембриджи, Гарварды и т.д. и т. п. Это да ,но "учился в Англии" это што ? Это где учился

Я учился в Англии High Campion Colledge. Romford , и чё?

К моему великому сожалению, и наверное, к вашей радости, в Луганске и Донейке никогда не был. Коренной харьковчанин. Кстати, завтра всемирный день контрацепции. Я тебя, мой друг, поздрааляю- как первого откликнувшегося ******а...
Ты лучше сам праздник отметь как подобается и не плоди хню разную.
А так - и тебя с праздником

Поздно, друг. Экспромт должен звучать один раз. Придумай другое.

Культура пышет, однако! Явно в Англии получал образование.:D

Что как?

По тому, что видно на фотке:

1. Тормоз-компенсатор внушительный (что бы стрелка не сломало), что говорит о том, что патрон мощный.

2. Ствол короткий, что говорит о том, что винтовка не предназначена для стрельбы на дальние дистанции.

«Здесь настоящий Дикий Запад»: алтайский нацбол Колесников возглавил «Харьковскую республику»

Ещё один освободитель на нашу голову свалился

Бывший лидер алтайских национал-большевиков Дмитрий Колесников, который в последнее время активно участвует в боевых действиях в Донецке и Луганске, ныне стал командиром военного подразделения «Харьковская республика». В планах у «лимоновцев» - освобождение Харьковской области от боевиков. Этими данными он поделился с корреспондентом «Росбалта».

По словам Дмитрия Колесникова, военное подразделение на Донбассе, состоящее исключительно из «лимоновцев», удалось сформировать впервые. Сейчас в отряде около 40 человек, но в ближайшее время бойцы рассчитывают на серьезное пополнение. Своей основной целью подразделение видит освобождение Харьковской области и заявляет, что не имеет абсолютно никакого отношения к терактам в регионе. «Я такие действия осуждаю. Устраивать взрыв на мирном, пусть и враждебном, митинге – подло. Другое дело, если бы они взорвали поезд с оружием для украинской армии», - парировал алтайский нацбол.

На вопрос о диверсионной деятельности в Харьковской области Дмитрий Колесников ответил неоднозначно, заявив, что в своей работе «лимоновцы» допускают методы военного саботажа. Однако более конкретно рассказать о дальнейших шагах по освобождению он отказался, прикрываясь «военной тайной». В то же время нацбол заметил, что участие в военных действиях в ДНР никто не отменял, и они обязательно продолжат начатое, воспринимая временное затишье как период для тренировок и отдыха. «Здесь сейчас настоящий Дикий Запад! Наши мечты обязательно осуществятся на землях Восточной Украины!» - заключил спикер.

Напомним, что в марте текущего года скандально известный историей с избиением полицейских Дмитрий Колесников опубликовал своего рода вербовочную агитку от имени «командира Колесо» в официальном сообществе незарегистрированной партии «Другая россия» «ВКонтакте». В ней он призывал россиян участвовать в боях в Луганске. В своем сообщении Колесников достаточно подробно изложил позицию по украинскому «вопросу», а также рассказал о собственной военной карьере в Восточной Украине. Послание также содержало контактную информацию для возможности связаться с алтайским нацболом.

Назад
Зверху Знизу