Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вернёмся к гранатам
ГРАНАТЫ: МИФЫ И ПРАКТИКА
- Ручная граната взрывается так сильно, что разрушает небольшие постройки, разбрасывает в стороны людей. Ошибка. В кино такие эффекты создаются при помощи пиротехнических средств. В реальности ручная граната не способна нанести существенных разрушений. Не каждая граната убивает человека, даже взорвавшись в непосредственной близости от него.
- Благодаря фильмам, люди думают, что граната взрывается с оглушительным шумом, поднимается шар огня. Такие эффекты создаются при помощи бензина. В реальности граната взрывается с резким хлопком, поднимая небольшое облако пыли.
- Чеку гранаты можно выдернуть зубами. Ошибка. Не распрямив усики, чеку почти невозможно вытащить даже рукой. После выпрямления усиков чека все равно вытаскивается с большим трудом. Это сделано во избежание случайного вытаскивания чеки.
- Радиус поражения гранаты равен 200 метрам и это означает, что при взрыве осколки убивают всё живое в данном радиусе. Дилетанты обычно путают радиус поражения с радиусом разлёта осколков. Есть наступательные гранаты с малым радиусом разлёта осколков, не превышающим дальность броска гранаты (25-40 метров), и оборонительные — с большим радиусом разлёта. Например, у гранаты Ф-1 (оборонительная) радиус поражения — 20 метров, а разлет осколков — 200 метров. Это означает, что в радиусе 20 метров противники будут с высокой долей вероятности убиты или ранены, а 200 метров — безопасное расстояние, на котором можно держать незащищённых людей. Радиус сплошного уничтожения (расстояние, на котором вероятность остаться живым крайне мала) у ручных гранат в пределах 5 метров.
10647164_1029967767033345_8607885752373300763_n.jpg

С поеданием стайки снегирей,...........
та не....это уже застарелое...
будет я надеюсь что-то новенькое

и что там абсурдного? человек является хозяином соцсети как программного продукта и владеет всеми правами на его использование... при чем тут права человека? это его имущество и он вправе сам решать, кому разрешать им пользоваться... он решил, что *****ам и моральным ****ам не место среди цивилизованной аудитории, поэтому и решил отсечь! другое дело, что одним махом уберет и нормальных россиян, но как аргумент не забывайте о 86% поддерживающих путина до усирачки... так что все правильно делает дядька Марик Цукербергенко:клас:

Поддерживаю. :клас:Логично.:клас: А как с точки зрения права? Юристы, может, подскажут?

CRdiNxR.png

вернёмся к гранатам

- Ручная граната взрывается так сильно, что разрушает небольшие постройки, разбрасывает в стороны людей. Ошибка. В кино такие эффекты создаются при помощи пиротехнических средств. В реальности ручная граната не способна нанести существенных разрушений. Не каждая граната убивает человека, даже взорвавшись в непосредственной близости от него.
- Благодаря фильмам, люди думают, что граната взрывается с оглушительным шумом, поднимается шар огня. Такие эффекты создаются при помощи бензина. В реальности граната взрывается с резким хлопком, поднимая небольшое облако пыли.
- Чеку гранаты можно выдернуть зубами. Ошибка. Не распрямив усики, чеку почти невозможно вытащить даже рукой. После выпрямления усиков чека все равно вытаскивается с большим трудом. Это сделано во избежание случайного вытаскивания чеки.
- Радиус поражения гранаты равен 200 метрам и это означает, что при взрыве осколки убивают всё живое в данном радиусе. Дилетанты обычно путают радиус поражения с радиусом разлёта осколков. Есть наступательные гранаты с малым радиусом разлёта осколков, не превышающим дальность броска гранаты (25-40 метров), и оборонительные — с большим радиусом разлёта. Например, у гранаты Ф-1 (оборонительная) радиус поражения — 20 метров, а разлет осколков — 200 метров. Это означает, что в радиусе 20 метров противники будут с высокой долей вероятности убиты или ранены, а 200 метров — безопасное расстояние, на котором можно держать незащищённых людей. Радиус сплошного уничтожения (расстояние, на котором вероятность остаться живым крайне мала) у ручных гранат в пределах 5 метров.
10647164_1029967767033345_8607885752373300763_n.jpg

Убедительно!:клас:

А как с точки зрения права? Юристы, может, подскажут?
юристы скажут: "владелец вправе единолично определять политику и устанавливать правила допуска к своей собственности, особенно с учетом бесплатного доступа к ней"

юристы скажут: "владелец вправе единолично определять политику и устанавливать правила допуска к своей собственности"
Там не совсем так,при регистрации соцсети её владелец публекует правила,и только после этого её регестрируют.
Он владелец сети,и по полетическим или национальным признакам он запретить сеть не может. А вот исходя из чисто экономических показатилей - он может сделать очень много.
В часности тоже пиратство,которым ****ованы не брезгуют.

Не каждая граната убивает человека, даже взорвавшись в непосредственной близости от него.

Задача ручных гранат, как и противопехотных мин не столько ***** противника, сколько вывести его из строя.

Раненый боец уже не боец. Раненые руки не дают действовать оружием, раненые ноги не дают передвигаться. Кроме того, в состоянии болевого шока человек вообще не способен действовать целенаправленно. Как правило, ему уже не до войны. Он будет кататься по земле и орать "мама".

Кроме того, наличие большого числа раненых больше снижает боеспособность подразделение, чем наличие такого же числа убитых. Убитых закопали и забыли, или оставили противнику, пусть он с ними возится, если отступаем. А вот раненых нужно эвакуировать. Это отвлекает дополнительные силы и средства - людей и транспорт. Кроме того, большое число раненых оказывает сильное деморализующее воздействие на подразделение и большую нагрузку на тылы. Раненых нужно потом лечить и кормить, а это расходование дополнительных ресурсов.

Гофер, нереально прочитать (у меня 19'' правда)

Блин, ну такая вот картинка. Ща попробую уменьшить.

4ab867b-2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где название ВУЗа - я так могу любой диплом выложить(причем реально наш,украинский) и сказать,что его дали в Японии

Это абсалютно не значит,что Яценюк "кристально чист" , но может каждый пук в воздух принимать за правду не надо?
Я тут статейку недавно приводил, в которой за наши деньги КАБмин арендовал машину с водилой за 3600 в день с учетом выходных и праздников.
Это всего лишь мизер по сравнению с реальными возможностями.
Жаль что я не дочь миллионера или у меня нет влиятельного папы. Разводил бы людей, смотря им в глаза, и читал бы ХФ по вечерам.

а вы где дислоцируетесь?
На данный момент - на Немышле. Закончил 39-ю школу (у нас кабинета труда не было,ходили в 115)
Из позднего - получили мои родители квартиру за пожаркой (возле 3-й горбольницы)
Но только не в кирпичном доме,а дальше панельный.
Ну и т. д. и т. п

НТВ в Беларуси официально признали пропагандой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
[B сказав(ла):
Yuzer_ING[/B];50724958]Я тут статейку недавно приводил, в которой за наши деньги КАБмин арендовал машину с водилой за 3600 в день с учетом выходных и праздников.
Это всего лишь мизер по сравнению с реальными возможностями.
Жаль что я не дочь миллионера или у меня нет влиятельного папы. Разводил бы людей, смотря им в глаза, и читал бы ХФ по вечерам.

Вы, наивные, Васю шпыняете. Он нормальный украинец, только с комплексом Наполеона в голове. Написал галимую ерунду, мы посмеялись и забыли.
А вот Yuzer_ING пишет так, что в голове изжога появляется! И вроде не при делах, типо ничего личного.

Где название ВУЗа - я так могу любой диплом выложить(причем реально наш,украинский) и сказать,что его дали в Японии

Да, это, по моему, из другой оперы. Реально переделать такую заготовку под ОТСОСовскую и в необходимых количествах, при желании, дело одного дня, если не нескольких часов.

Поддерживаю. Логично. А как с точки зрения права? Юристы, может, подскажут?

Подсказываю - так делать нельзя. Нарушаются базовые нормы прав человека.

и что там абсурдного? человек является хозяином соцсети как программного продукта и владеет всеми правами на его использование... при чем тут права человека? это его имущество и он вправе сам решать, кому разрешать им пользоваться...

Черным нельзя? Азерам вход воспрещен? Действительно, при чем тут права человека??? Если кто не понял, то это "дискриминация по признаку национальности или гражданства"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу