Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а создание постоянного врага "угражаещего родине" намного проще контролировать насиление при "угрозе" нападения и оправдывать свои выпады как "помощь братскому народу"

Это не мешает развивать мысль в направлении "надо ******* первыми пока враг не стал таким сильным". Раша пропаганда - она продуманная, там просто так ничего делать не будут. Почву надо готовить загодя.

И новость от 3-го апреля.
Новость там, где вы ее прочли по ссылке - от 3-го апреля, а вот там, где она могла первоначально родиться и начать свое странствие по просторам инета - вполне возможно от 1-го апреля.

Насчет Цукенберга и его фейсбук - смахивает на первоапрельский фейк. Особенно после строк о блокировке российских пользователей в сети. Уж слишком абсурдно в плане прав человека... Жаль, что многие этого не осознают. Буду крайне удивлен, если это правда.

А чего? Это его собственность: хочу — кисель ем, хочу — на транзисторе играю!

Там вроде следствие уже планируется по запросу депутатов
Любой запрос депутатов согласно закону должен заканчиватся следствием.
Отстранение от должности согласно закону предусмотрено ,но при признаках нарушения закона.
Это абсалютно не значит,что Яценюк "кристально чист" , но может каждый пук в воздух принимать за правду не надо?

Это не мешает развивать мысль в направлении
Это как раз наоборот,показывает то ,что они боятся востановления нашей армии.
И пытаются ускорить процес. А спешка и в Африке спешка - это куча ошибок и проколов. Нельзя думать ,что пока наша армия востанавливается - ****инская становится слабей.

Новость там, где вы ее прочли по ссылке - от 3-го апреля, а вот там, где она могла первоначально родиться и начать свое странствие по просторам инета - вполне возможно от 1-го апреля.
А что мешает ввести в гугл и поискать? Я перед тем как постить посмотрел больше 20-ти сайтов и новость там эта от 3-го апреля.

Останнє редагування:
А чего? Это его собственность: хочу — кисель ем, хочу — на транзисторе играю!

Нельзя так у них - там права личности очень серьезно соблюдаются. Даже когда очень хочется вот так вот разом заткнуть всех русских не получится - это противоречит правам человека. Согласитесь, точно также сейчас можно повесить на магазине табличку - "Азерам вход воспрещен!" Вроде как чужая собственность, хозяин есть, но за такие проделки будет а-та-та!

А что мешает ввести в гугл и поискать? Я перед тем как постить посмотрел больше 20-ти сайтов и новость там эта от 3-го апреля.

Это занимает время, довольно приличное - искать "откуда есмь пошла земля Русская". 3-го, так 3-го, однако 99% что это фейк несусветный.

Это занимает время, довольно приличное
А безпочвенное обвинение времени не занимает и обвенить можно кого угодно и в чем угодно - так?

, однако 99% что это фейк
Я тоже писал,что скорее всего это фейк,но читать приятно

Почему нефть после вчерашнего 5ти процентного обвала не торгуется сегодня ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иран вводят,а это и торги и политика.

Это как раз наоборот,показывает то ,что они боятся востановления нашей армии.

Слишком прямолинейно. Естественно - они этого не хотят, но вот цель подобных статей - многоходовочка (Со) Сомневаюсь что там в страхе дело. Особенно когда их всякие там Мироновы уже вопят что ********ии надо наступать в самом скором времени. Говорящие рты там просто так эти самые рты не открывают.

А безпочвенное обвинение времени не занимает и обвенить можно кого угодно и в чем угодно - так?

Кого и в чем я беспочвенно обвинил? Вы что-то напутали.

Нельзя так у них - там права личности очень серьезно соблюдаются. Даже когда очень хочется вот так вот разом заткнуть всех русских не получится - это противоречит правам человека. Согласитесь, точно также сейчас можно повесить на магазине табличку - "Азерам вход воспрещен!" Вроде как чужая собственность, хозяин есть, но за такие проделки будет а-та-та!

Он вроде за ****у говорил, а не за русских. Если человек не хочет предоставлять услугу какому-то государству, это его святое право.

Слишком прямолинейно. Естественно - они этого не хотят, но вот цель подобных статей - многоходовочка (Со) Сомневаюсь что там в страхе дело. Особенно когда их всякие там Мироновы уже вопят что ********ии надо наступать в самом скором времени.
Я не настолько осведомлен о реакции техже США и Англии на наступление россии.
Надо просто не забывать ,о том,что если б росия могла - былаб во Львове. А воз и ныне там. Война это не только там где стреляют, а в большей своей части там, где разговаривают.

Он вроде за ****у говорил, а не за русских. Если человек не хочет предоставлять услугу какому-то государству, это его святое право.

Прикол в том, что он не предоставляет услуги России, как государству. Это глобальные соцсети - они не присутствуют в буквальном смысле на рынках государств, откуда могут уйти по желанию собственников. Так что тут никак - новость мне видится абсурдной.

Не вижу проблем.
Один легитимный живет себе припеваючи.
С остальных спустя год поснимали санкции.
Ничего личного - только бизнес.

Уточняю: припеваючи или припиваючи (говорят плох, батенька, запил:D)

Обаме рассказали, видать, умные люди историю из его детства, как СССР чинно-мирно поперхнулся на удешевевшейся нефти.
Обаме способ понравился.
Хотелось бы,но думаю там всё намного сложнее

Кого и в чем я беспочвенно обвинил? Вы что-то напутали.
Ну меня в фейке ,не ? Искать в падлу первоисточник ,но такого быть не может?

Насчет Цукенберга и его фейсбук - смахивает на первоапрельский фейк. Особенно после строк о блокировке российских пользователей в сети. Уж слишком абсурдно в плане прав человека... Жаль, что многие этого не осознают. Буду крайне удивлен, если это правда.
и что там абсурдного? человек является хозяином соцсети как программного продукта и владеет всеми правами на его использование... при чем тут права человека? это его имущество и он вправе сам решать, кому разрешать им пользоваться... он решил, что *****ам и моральным ****ам не место среди цивилизованной аудитории, поэтому и решил отсечь! другое дело, что одним махом уберет и нормальных россиян, но как аргумент не забывайте о 86% поддерживающих путина до усирачки... так что все правильно делает дядька Марик Цукербергенко:клас:

Хотелось бы,но думаю там всё намного сложнее
А вот и нет.
Тема с критичным сбросом цены на нефть, в т.ч. используя Иран, поднялась ровехонько в тот период, как Путлер ошалел от счастливой безнаказанности за Крым. Просто довели тему до ума.

Не пропустіть!!!
Сьогодні о 19.20 Дмитро Ярош на телеканалі "112".

потому что сегодня Страстная Пятница и все закрыто :) вот нагуляются и в понедельник как дадут стране угля! :D еще на процентов 10...

Назад
Зверху Знизу