Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тоже так думал. Читал-терпел несколько месяцев. Сегодня не выдержал. Хитрый, косящий под задумчивого непонятливого простачка, пытающегося понять обе стороны конфликта, но ВРАГ.
Достаточно проанализировать что и когда он вбрасывает - именно то и тогда, когда это максимально выгодно врагу и работает против Украины. Как по методичке. Хватит, в игнор...

Аналогично! Однозначно, это враг и работает против нас и против Украины Как хвост прижмут конкретными вопросами - дергает и выжидает днями, пока все успокоится -устаканится.! Вражина!:клас:.

Чем вызвана смена аватара? :D
Мне, глядя на него, постоянно коньяка хочется!

Аналогично! ( повторяюсь) :D:D:D

Останнє редагування:
Однозначно, это враг
А по мне - прямолинейный *****. Из тех кто переходя дорогу ,просто идут прямо и ***** ,что его машина собьет. Ему главное на ту сторону , а смотреть на право и налево - нет времени.

А сам Петров говорит, что не пьет.Издевается! Доброго дня и настроения, ХУНТА!

Не будь *****ом, поставь себя на место Яценюка! Что для него важнее - копейку украсть, и потом по миру прятаться, или Родину защищать, а копейка сама прискачет и легально? Взрослей, Вася!
Нас ******* изо всех сил поссорить между собой стремятся. Не поссорят - кирдык им! И ты им в этом помогаешь!:диявол:

Золотые слова!:клас::клас::клас::пиво:

Сегодня у нас Правый Сектор впервые проявил себя публично. Флаг ПС, что на видео, это один из тех, что передал мне пользователь ХФ. На этом собрании, Сектору было передано ещё пять точно таких же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе.»

Сергей Брин хоть из россии и первые годы детства там прожил, но судя по его высказыванием, он тоже б отрубил россиянам поиск с ютубом

Сергей Брин хоть из россии и первые годы детства там прожил, но судя по его высказыванием, он тоже б отрубил россиянам поиск с ютубом
Правельная позиция человека ,который любит Родину ,а ни тех кто ей управляет

Не заебуйте Васей себя.
Он хоть и выдает перлы и цепляется за них, но его 1000 стволов арты заценили даже боевики. Тут с этим не поспоришь.
Сегодня он просто выбрал неудачную тему в своей ленте.

ПиСы. Кто там интересовался дипломами дамбасы?
Ростовские им выдали.

Не будь *****ом, поставь себя на место Яценюка! Что для него важнее - копейку украсть, и потом по миру прятаться, или Родину защищать, а копейка сама прискачет и легально?
Не вижу проблем.
Один легитимный живет себе припеваючи.
С остальных спустя год поснимали санкции.
Ничего личного - только бизнес.

CBl_6eSWMAAGitC.webp

Не вижу проблем.
Один легитимный живет себе припеваючи.
С остальных спустя год поснимали санкции.
Ничего личного - только бизнес.
Не вижу варианта,чтоб тебя не посадить,у тебя есть соседи,ты живешь рядом,и воруешь у них,а они грешат на кого угодно кроме тебя.
Не принимай лично,это как неудачный пример того,как любой человек может обвенить другого и всего лишь из за того, что тот занимает должность или живет там ,где живет.

Я смотрю в ****е понемногу начинают боятся .:

«Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства»

Нет - это не "боятся" а проталкивают мысль, что надо спешить.

Насчет Цукенберга и его фейсбук - смахивает на первоапрельский фейк. Особенно после строк о блокировке российских пользователей в сети. Уж слишком абсурдно в плане прав человека... Жаль, что многие этого не осознают. Буду крайне удивлен, если это правда.

Останнє редагування:
Нет - это проталкивают мысль, что надо спешить.
Нет,это не спешить,а создание постоянного врага "угражаещего родине" намного проще контролировать насиление при "угрозе" нападения и оправдывать свои выпады как "помощь братскому народу"

Насчет Цукенберга и его фейсбук - смахивает на первоапрельский фейк. Особенно после строк о блокировке российских пользователей в сети. Уж слишком абсурдно в плане прав человека... Жаль, что многие этого не осознают. Буду крайне удивлен, если это правда.

Скорее всего это тупо фейк,а выложил по тому ,что такой вариант меня устраивает. И новость от 3-го апреля.

Не вижу варианта,чтоб тебя не посадить,у тебя есть соседи,ты живешь рядом,и воруешь у них,а они грешат на кого угодно кроме тебя.
Не принимай лично,это как неудачный пример того,как любой человек может обвенить другого и всего лишь из за того, что тот занимает должность или живет там ,где живет.
Вера в белых и пушистых при тонком помазании шоколада не приведет ни к чему хорошему.
Не сравнивай мои возможности и его запросы. Я бы начал ****ить бабло с двух рук.
Там вроде следствие уже планируется по запросу депутатов по факту наличия голодных мышей и нестачи денег. Или ты что-то пропустил?

Назад
Зверху Знизу