Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот пример по Ульяновской обл, РФ.
Всего 50 неопознанных тел на 2014 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата Харькова в курсе коммунальных платежей в ОТСОСе. Все знают,платят,не платят,сколько.
Сидят подсчитывают,что выгоднее, ОТСОС или нормальная жизнь. :D
В Снежном, некоторые умудряются платить в г. Запорожье, я так понимаю это те, кто работают на СМЗ, им зарплату от туда возят. Соответственно тарифы украинские. В Красном Луче народ платит на месте, тарифы докризисные.

Значит он нам друг?
Сейчас не время для 50-ти оттенков серого
Хотим мы того или нет, но оттенки серого присутствуют всегда. И почти никогда чисто белый цвет. Все таки я не готов считать Васю врагом.

не знаю. подозреваю что все кто хочет продолжить службу - распределяются в части. те кто не хочет легализации поедут домой.

Возможно полная легализация Добровольческого Корпуса законодательно.

Ромка как обстановка на передовой?

Слишком Килоган настырен для провокатора, сыпит и сыпит панику, не давая передохнуть. А слишком много паники - заставляет остановиться и подумать. Так что вряд ли казачок, просто диван у него на колесиках, все порывается умчать его в бой.

Вася есть? Игде наш стратег - провидец галактического масштаба?
Мне очень интересно развитие событий дальше.

Дальше что? Сегодня в Новостях услышал, что одесситы будут строить линию обороны Мариуполя. Почему только будут? Почему не построили? Зима помешала?
Не понятно. Минусов, когда бетон не положить, было мало... Не знаю.
Так все таки - как будут развиваться события дальше?
Мое заключение , почему не строили "Линию Маннергейма"от ОТСОСа ?
Специально. Это приглашение наступать сепарышам-коллаборантам с ВС РФ.
Будут наступления,будут потери с обеих сторон. Больше потерь ,больше ненависти к друг-другу.
Санкции.
Ловушка.
"Игроки" более серьезные есть, над маленькими "игроками". Они и командуют, что и как делать.

Или наши "игроки" ******. Кто-то верит в *****изм, в таких делах ? :D

Могу исторический пример привести. Или сами догадаетесь, где в истории специально не строили оборонительных сооружений и таким образом приглашали врага.

Останнє редагування:
Турция назвала неприемлемой ситуацию с правами крымских татар

США готовят вторжение в Крым

Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук

А у вас только Вася в голове!:D

Тоже так думал. Читал-терпел несколько месяцев. Сегодня не выдержал. Хитрый, косящий под задумчивого непонятливого простачка, пытающегося понять обе стороны конфликта, но ВРАГ.
Достаточно проанализировать что и когда он вбрасывает - именно то и тогда, когда это максимально выгодно врагу и работает против Украины. Как по методичке. Хватит, в игнор...
Слушайте, Вы серьезно думаете, что Васины посты могут Вас в чем то переубедить? :eek: На мое видение мира и ситуации в стране - они не могут повлиять никак!

Хотим мы того или нет, но оттенки серого присутствуют всегда. И почти никогда чисто белый цвет. Все таки я не готов считать Васю врагом.
Да какой он там враг, работа такая. Наймут другие -завтра будет в Женском Тампаксы так же рьяно расписывать, как год назад бдсм-заправки в Автоветке, и как сегодня "Всепропало" здесь)

ЗЫ.В рашасми появилось много писаний про ядерный пепел. Некоторые просто умиляют
...комплектующие к ним без которых они не могут нормально функционировать, производятся на бандеровской Украине (Хартрон, ХАПО, ЮжМаш), а обслуживание производятся украинскими членами Правого сектора) Поэтому имея большое количество ядерных боеголовок россия имеет большие проблемы с их носителями и не только в РВСН. Так двигатели на крылатые ракеты производятся на запорожском Мотор Сич. Т.е. даже если эти носители будут запущены не факт, что они полетят в цель, а не к тому кто их запустил
:)

Реально психоз раскручивают, "секретное ******", бла-бла-бла. Эти ипанутые настойчиво идут по стопам тов.Шикльгрубера -

Ковровые бомбардировки решат проблему к осени. Рак лечат или операцией, или облучением, уничтожая раковые клетки вместе со здоровыми. Во имя сохранения остального организма. Ну а мирное население... Как говорил Горбачев: - так получилось:(
Смотря какой Рак и в каком органе. В простате лечат и гормонами. Довольно успешно. Если болезнь нельзя вылечить,это не значит, что ее нельзя остановить,замедлить развитие.

Судя по тому, что многословный Ямамото просквозил мимо вопроса - служил ли он - он хренов белобилетник.
Диагноз уже не важен.

Слушайте, Вы серьезно думаете, что Васины посты могут Вас в чем то переубедить? :eek: На мое видение мира и ситуации в стране - они не могут повлиять никак!
Ну не все ж такие стойкие) Ситуация с тролями - как со ****ами на панели - большинство проходит мимо, некоторые пользуются, и часть из них цепляет заразу, разнося потом несведущим)

Назад
Зверху Знизу