Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ох какая неудобная для ура-патриотов статья. Сейчас столько вони будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Днепропетровске похоронено больше сотни неопознанных участников АТО до сих пор!
Всего с начала проведения АТО в морги Днепропетровщины были доставлены 470 тел погибших бойцов, из них - около двухсот тел, которые не удалось опознать визуально

Всего с начала АТО в днепропетровские морги поступило около 200 тел военнослужащих, личности которых невозможно идентифицировать визуально. Из них 136 неопознанных тел было захоронено на Краснопольском кладбище Днепропетровска в течение сентября – ноября 2014 года. После захоронения, благодаря проведению экспертизы ДНК, были установлены личности 16 военнослужащих ВСУ и батальонов МВД.

В Днепропетровске похоронено больше сотни неопознанных участников АТО до сих пор!
Да. Есть такое. Проблема с опознанием.
Ждут ДНК экспертизы.
По новостям периодично передают, что опознали того-то и идет перезахоронение.

Знаю медикам часть скидывают для практики, но все равно многовато столько неопознанных на хранении.
Я говорил о статистике ПО ГОДУ.
Статистика переходяща.
Кого-то разобрались - захоронили. Новых подвезли.
НОВЫЙ ГОД - будет новый стат. срез

И чё? У нас есть потери, никто этого не скрывает, и заметь у каждого неопознанного взяты пробы ДНК для дальнейшей идентификации.
Было ло ли сделано то же самое для 500 закопанных как собак в Ростове и других городах *****ки? Очень сомнваюсь.

Глвное ж громко крикнуть "ЗРАДА"?

но все равно многовато столько неопознанных на хранении
За городом Донецком (ГОРОДОМ, НЕ ОБЛАСТЬЮ!) в мирное время постоянно числилось существенно более 1000 реально существующих неопознанных тел. Точнее, под ~1200.
Да, тела разных лет. Но не фараонские мумии, во всяком случае.
А тут вся Ульяновская область по ватно-васечной статистике - усього 50!

Я знаю. У меня на сегодня задание - пиарить Ходаковского.
Это видео его больше пиарит.
Какой он большой "народный заступник и страдалец за народное дело ОТСОСа". Не ради ******* места он там. За народ болеет,переживает. :D

Я не понял, в ФСБ опять пайку стекломоя выдали?
Ты подозрительно много знаешь,чем и как ФСБ пайку выдает.
Откуда познания ?

"РФ ввела запрет на украинскую бытовую химию: под "раздачу" попали освежитель воздуха и средство от тараканов" и колорадских жуков

Феникс:
Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР. Рады вам, братья.
CBqKLR3UEAAa-bK.webp

Останнє редагування:

***** чтоле? Ты что не в курсе что у нас у неопознанных берут ДНК и хоронят, они числятся без вести пропавшими до тех пор, пока не опознают. Это совершенно общеизвестно. И поэтому никогда не сходятся цифры - часть погибших числится и в погибших, и в без вести пропавших.

Ну или ты просто провокатор.

***** чтоле? Ты что не в курсе что у нас у неопознанных берут ДНК и хоронят, они числятся без вести пропавшими до тех пор, пока не опознают. Это совершенно общеизвестно. И поэтому никогда не сходятся цифры - часть погибших числится и в погибших, и в без вести пропавших.

Ну или ты просто провокатор.

очередное обострение.

Назад
Зверху Знизу