Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
D_1;50719749 Ну или ты просто провокатор.[/QUOTE сказав(ла):
Не думаю.
Он не провокатор, он такой же патриот как мы с Вами. У него просто с другой скоростью бегут мысли, и, соответственно, должны бежать события. Если укрепления вокруг Мариуполя - то все, что уступает линии Мажино - зрада, если артиллерия - то 1000 стволов, а иначе :"... я же говорил!":D Это такой тип людей. Он безобидный, и книги читает.
Нет. Вася не провокатор и не *****. Он на форуме в роли Задорнова.:D

Что Задорнов, что Кобзон.. Не хочу видеть их на территории Украины

Ты поддерживаешь высказывание Пороха, о том что дети в ОТСОСе должны быть в подвалах,под бомбами, голодные, в холоде ?

Ты *****а из себя строишь, да?

А подумать о том, что он это говорит в сослагательном наклонении? Не, религия не позволяет?
Если Василий тебе родители в детстве говорили: "Будешь, Василий, ***** учиться - будешь жить в дерьме!" - это, по твоему, они тебе такую жизнь обещали сделать, да? Точно так-же и с "Ваши дети будут сидеть в подвалах"....

Походу, Василий, ты таки перешел Рубикон. Потому что или туго мыслишь, или.....

Враг. Но в должности клоуна. :D
Вася тоже веселит.

не бойтесь явных врагов - которые идут на вас открыто с ножом.
бойтесь клоунов и петрушек - они будут вас веселить а потом бац - а у вас ножик из спины торчит и вы уже литр крови отхаркали зайдясь в смехе...

CAXAP , вес ДУК или только какая-то часть?

Феникс:

CBqKLR3UEAAa-bK.webp

79 наряду с 95 наиболее заслуженные части. Постоянно на слуху.
Уверен, что головные уборы окажутся еще и практичными. Красивые они получились уже! Нечто среднее между кепкой вермахта и мазепинкой! :клас::клас::клас: Двойная ткань на боковых частях кепки защитит голову от ветра, а одинарная не даст испариться в жару. Точно так пошиты английские армейские панамы, сверху одинарная ткань, по бокам - двойная.:клас:

Забаньте врага, рядящегося клоуном

не бойтесь явных врагов - которые идут на вас открыто с ножом.
бойтесь клоунов и петрушек - они будут вас веселить а потом бац - а у вас ножик из спины торчит и вы уже литр крови отхаркали зайдясь в смехе...
Я не думаю, что Вася - враг.

11081263_901458619876695_3436511301485316377_n.jpg

11133820_901458623210028_1252110101865710405_n.jpg

13814_901458616543362_6667703289615741587_n.jpg

Паша К. Кашчук с Константином Рябченко
4 ч. ·
.
Рад поделиться новостью. Вчера мы воспользовались невероятно отвратительной погодой и очередным невероятно замечательным тренировочным днём, чтобы торжественно посвятить Константин Рябченко в почетные члены Combat-ua. Не знаю, почему только сейчас… Ведь мы вместе уже почти год работаем над снайперами ВСУ. На счету Кости индивидуальная подготовка уже нескольких высококласных стрелков, а также оснащение их всем - от одежды до винтовок 338. Костя - один из тех гражданских снайперов-портсменов, которым есть чему учить даже самых опытных бойцов, чем он самоотверженно и занимается вместе с нами. Спасибо, Костя!
P.S. Таким образом “отдел снайпинга” в COMBAT-UA плавно переходит на первое место по численности волонтеров-участников в нашей группе Смайлик «wink»

10628474_901580996531124_5819023715564108374_n.jpg

Выступление Пороха, где он детей в подвалы холодные, голодных загнал,от бомб посидеть.
Ничего не умеющими делать оскорбил. Хороший стержень для населения.

снова "концепция изменилась-мы обосрались!"?
ты же предлагал из 1000 стволов изничтожать этих мальцов.
или ты придумал ковровые бомбардировки избирательного действия? ямамото!

Ты *****а из себя строишь, да?

А подумать о том, что он это говорит в сослагательном наклонении? Не, религия не позволяет?
Если Василий тебе родители в детстве говорили: "Будешь, Василий, ***** учиться - будешь жить в дерьме!" - это, по твоему, они тебе такую жизнь обещали сделать, да? Точно так-же и с "Ваши дети будут сидеть в подвалах"....

Походу, Василий, ты таки перешел Рубикон. Потому что или туго мыслишь, или.....
У Пороха есть конкретное высказывание, на котором сейчас строится идеология ОТСОСа.
Украина против них ,а дальше текст выступления Пороха.
Вы трусите называть вещи своими именами.
Вопрос конкретный, вы за то что пожелал им Порох или нет ?
А выдернуто, не выдернуто, это все от лукавого. Слово не воробей,надо базар фильтровать, не мальчик ,а "игрок".
******* игру,вали ***.й.
АТО ему "игроки" подлые попадаются, артой и окружениями раздолбали ,в неудобную ситуацию загнали. Вот ссуки.
Нет чтобы спиной повернуться, арту на открытые позиции выкатить, да еще координаты сообщить. Что за подлости на войне ? :D

Мать обгоревшего срочника-бурята пожаловалась, что РФ не помогает «герою Новороссии»

a8ddb65a9542dd9bdd5058b4b17d463c4e8911210718756.jpg

Женщина заявила, что ее сын не давал никаких интервью про боевые действия в Донбассе.
Мать танкиста-срочника из Бурятии Доржи Батомункуева, обгоревшего в танке во время боев в районе Дебальцево Донецкой области, пожаловалась на отсутствие помощи со стороны российских властей, передает ТСН.
В комментарии изданию «Новая Бурятия» женщина рассказала, что Доржи находится в тяжелом состоянии и лечится у себя на родине в Агинском Бурятском округе Забайкальского края.
Также мать отставного наемника добавила, что никакой помощи от России «герой Новороссии» так и не дождался. «Какая помощь?! Перестаньте! Нет никакой помощи, ничего такого вообще нет!», — заявила женщина, добавив, что срочник «никаких интервью не давал и давать не будет».
Вы бурят? Как я рад! — Кобзон посетил раненного «потомственного шахтера Донбасса» из РФ
На Донбасс прибыла танковая бригада из Бурятии

У Пороха есть конкретное высказывание, на котором сейчас строится идеология ОТСОСа.
Украина против них ,а дальше текст выступления Пороха.
Вы трусите называть вещи своими именами.
Вопрос конкретный, вы за то что пожелал им Порох или нет ?
А выдернуто, не выдернуто, это все от лукавого. Слово не воробей,надо базар фильтровать, не мальчик ,а "игрок".
******* игру,вали ***.й.
АТО ему "игроки" подлые попадаются, артой и окружениями раздолбали ,в неудобную ситуацию загнали. Вот ссуки.
Нет чтобы спиной повернуться, арту на открытые позиции выкатить, да еще координаты сообщить. Что за подлости на войне ? :D
Вася! Не заёбывай!:диявол:
Что значит, от лукавого?! Из любой речи можно надергать фраз и использовать их на злобу дня. Сегодня в одном контексте, завтра, при необходимости, в другом. Чего ты добиваешься? Я ЗА ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЛ ИМ ПОРОШЕНКО! Ты это хотел услышать?:диявол::диявол::диявол:

Я ЗА ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЛ ИМ ПОРОШЕНКО! Ты это хотел услышать?:диявол::диявол::диявол:
А теперь подумай.
Этого ведь и добивались враги. Вызвать ненависть. Ненависть к кому ? Ко всем жителям которые оккупированы врагами,к детям,невиновным в бесчинствах террористов-сепарышей.
На парадах пленных присутствовали зрителями сотни каких-то отбросов, а ненависть ко всему населению г.Донецка.
Население Донецка кстати , очень драконит это выступление "игрока".
С этим идеологам надо что-то делать ?
Ненависть не даст установить мир, на десятилетия сделает врагами.

Назад
Зверху Знизу