Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Первое время было. Поверх украинских флагов на столбах рисовали свастики.
ну если это все, на что способно "партизанское движение", то хрен с ним, пусть будет на всей освобожденной территории!:D лишь бы не стреляли в спину и не взрывали...

ну если это все, на что способно "партизанское движение", то хрен с ним, пусть будет на всей освобожденной территории! лишь бы не стреляли в спину и не взрывали...

Я Вас умоляю, как говорят у нас в Одессе.

Мне про тараканов тоже понравилось. Но в другом контексте вспомнилось. Таракан несколько дней может прожить без головы и в оконцовке умрёт от голода. Аналогии, блин...

Мне кажется, что если будет (пусть и тайно) принято решение РФ валить с Украины (из Донбасса), то начнётся ночной движняк по выводу техники, бк, МТО и прочего барахла. Ополчение эту фишку поймёт мгновенно. Дальше лавинообразное переодевание в гражданку одних (кто не сильно запачкался) и съёб в РФ тех, кому здесь хода нет. Пару недель на определение - к умным ты или к красивым и всё. Эти 2 недели будут самыми страшными в плане грабежей и мародёрства. Дальше просто заходит ВСУ, НГ, ПС, СБУ. Распинают, выпивают, насилуют. Ну вы поняли :)

Поверх украинских флагов на столбах рисовали свастики.
И всё? В Марике тоже было :) Лет через 20 лайфньюз будет слагать легенды о подвигах Краматорских партизан...

Здесь Пионтковсий говорит, что умерший( спрятаный) Лесин по локоть , да что там по локоть - он весь в крови от взрывов домов в 1999году.https://www.youtube.com/watch?v=oh-wjSh3PRA

и съёб в РФ тех, кому здесь хода нет.
Два банка ограблены за час в Ростове-на-Дону:D

"Примерно с разницей в один час в Ростове-на-Дону на проспекте Буденновском и на улице Ленина были совершены ограбления двух банков. Неизвестные, вооруженные предположительно пистолетом, в одном банке завладели, по предварительным данным, суммой в 200 тысяч рублей, а в другом банке злоумышленники похитили предположительно около 4 млн. рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в обоих случаях грабителям удалось скрыться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне больше нравится версия, что Су упал сам, для России это нынче тренд!:D
Говорят о двух збитых..
Один из- точно асадовский миг-21, грят тепловой ракетой:D
А вот со вторым непонятно..

Аэроразведка "Сестер Перемоги". Широкино

порох
Вніс на розгляд Парламенту поправки до Закону про систему електронних декларацій з пропозиціями, узгодженими з ЄС

Два банка ограблены за час в Ростове-на-Дону:D
...

кстати, а наш осенний стрелок инкассаторов вроде как в прошлом году не появлялся, и в позапрошлом тоже. или я что то путаю?

... Дальше просто заходит ВСУ, НГ, ПС, СБУ. Распинают, выпивают, насилуют. Ну вы поняли :)

Я тогда сниму мораторий с просмотра росс.каналов и буду лайфньюз сутками крутить слушая про :распятый мальчик 50 серия,монтажная пена в промышленном масштабе, изнасилованые эпелиптички в доме престарелых и...что там ещё придумают :іржач:

кстати, а наш осенний стрелок инкассаторов вроде как в прошлом году не появлялся, и в позапрошлом тоже. или я что то путаю?
В Одессу перебрался падла :(
На днях двух инкассаторов там убили.

Окопались :eyecrazy::D:D

Монстр разминирования :клас:

Скальпель, Ватка и карандаши. :іржач::іржач::іржач:

С обеих сторон противостояния около 30% вооружений, которые должны находиться в пунктах хранения, исчезли.

Об этом сообщил замглавы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг. Хуг напомнил, что в ОБСЕ следят за отводом вооружений от линии соприкосновения.
"Мы видим, что с обеих сторон орудия были отведены, и сейчас они хранятся в точках, где должны быть. Однако мы также замечаем, что орудия начинают исчезать из мест их пребывания. Они исчезают одинаково с обеих сторон приблизительно около 30%. И мы видим, что тяжелое вооружение снова появляется там, где оно не должно быть", - рассказал Хуг.
С середины января в ОБСЕ наблюдают серьезное ухудшение ситуации на линии соприкосновения в зоне АТО. Согласно записям ОБСЕ февраль был худшим месяцем в зоне АТО, начиная с сентября прошлого года.
Хуг отметил, что в зоне АТО образован "треугольник напряжения" в южном секторе между населенными пунктами Павлополь, Октябрь и Коминтерново.
Также особенно напряжены территории вокруг донецкого аэропорта, в том числе Марьинка.

В Одессу перебрался падла :(
На днях двух инкассаторов там убили.

не, в одессе был не тот. и вообще он сам застрелился когда понял шо все...
мое имхо - нас кошмарил расейский гастролер

Зведені дані щодо ситуації в зоні АТО – 12 березня 2016 р.

Минула доба характеризувалася різким збільшенням обстрілів та збройних провокацій з боку бойовиків...ворог активно застосовував міномети, бронетехніку та артилерію заборонені Мінськими домовленостями.

Луганський напрямок
Бойовики здійснили одну збройну провокацію в районі Новозванівки, застосувавши стрілецьку зброю та гранатомети.

Донецький напрямок
Епіцентром протистоянь є 3 райони: Донецький аеропорт, околиці Горлівки та селище Луганське... на Світлодарській дузі. Зокрема, бойовики вели обстріли наших позицій біля Авдіївки, починаючи з танкового обстрілу о 05:50 ранку, і завершуючи прицільним вогнем зі 122-мм САУ о 18:20. Протягом дня Авдіївка підпала під ворожий вогонь з 82-мм та 120-мм мінометів, гранатометів, стрілецької зброї, і ще двічі бойовики стріляли з танків та 1 раз – з БМП. Неспокійно було й поблизу с. Піски і Опитного, де обстріли не вщухали весь день. Крім стрілецької зброї та гранатометів, сили АТО зафіксували 2 снайперських обстріли біля обох населенних пунктів, а неподалік Пісок бойовики 4 рази стріляли зі 120-мм міномета. Також протягом доби бойовики випустили 54 міни з 82-мм міномета із с.Старомихайлівка по наших позиціях біля Красногорівки, а також здійснили 1 снайперський обстріл. ...гарячою точкою були Зайцеве та Майорськ... Тут окупанти вели вогонь зі стрілецької зброї, великокаліберних кулеметів та гранатометів. Біля Зайцевого працював ворожий снайпер...поблизу с. Луганське бойовики вели вогонь зі стрілецької зброї, великокаліберних кулеметів, гранатометів та БМП.

Маріупольский напрямок
Ворог зосередив обстріли з 82-мм мінометів в районі Мар’їнки та с. Чермалик. У Мар’їнці був зафіксований снайперський обстріл та численні провокації із застосуванням стрілецької зброї. За інформацією СЦКК, під ворожий вогонь попали ремонтники, які здійснювали відновлювальні роботи на газопроводі Мар’їнка-Красногорівка. Ніхто не постраждав, але фахівці були вимушені припинити роботу. Також ворожі провокації відбулися біля Широкиного, Гранітного і Водяного, а під Маріуполем отримав поранення цивільний, який їхав на тракторі та підірвався на вибуховому пристрої бойовиків.

За минулу добу внаслідок бойових дій двоє українських військовослужбовців загинули та 1 отримав поранення. Серед них – 1 воїн загинув внаслідок мінометного обстрілу біля Авдіївки, а інші двоє бійців попали під обстріл з ворожого БМП під час пересування до позицій сил АТО біля с. Новгородське.

Тела 18 уничтоженных в боестолкновениях российских военных доставлены в донецкую больницу, - ГУР Минобороны

Оккупационные войска РФ понесли значительные потери на Донбассе.
Так, 11 марта с.г. в донецкую больницу №18 с Авдеевского направления доставлено 18 погибших и 26 раненых.

Боевики сформировали ударную тактическую группу в районе Макеевки с целью расширить контролируемую территорию, - разведка

По данным украинской разведки, на базе 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с приданными подразделениями 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ сформирована ударная тактическая группа в составе танкового и мотострелкового батальонов, гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона, гаубичной артиллерийской батареи и реактивной артиллерийской батареи.

==========================================================================
==========================================================================

Классные фоты :клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 104
  • 4.webp
    4.webp
    61 КБ · Перегляди: 108
  • 5.webp
    5.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 101
  • 7.webp
    7.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 107
И что мешает мне подрабатывать в мои выходные таксистом?
Думаю отстуствие лицензии,или что там у таксистов))) Как минимум. А ещё выходные при некоторых видах деятельности не принадлежат человеку.Они для того чтоб отдохнуть,а не ходить потом на работе как медвед,засыпая на ходу. Думаю что полицейские,в силу особенностей работы,хотя бы необходимости длительное время управлять "транспортным средством повышенной опасности",тоже относятся к категории которая должна хорошо отдыхать перед сменой.

Один из участков границы с РФ.

журналисты путинского режима будут казнены!5.11.2017

Назад
Зверху Знизу