Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
т.е. действующего копа оформили таксюком? очень интересно... и как же его оформили? в Трудовой 2 параллельные записи - таксюк и коп?:D

130-й, он, в его выходной день, управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. И что мешает мне подрабатывать в мои выходные таксистом?

вы кого видите на посту лидеров луганской, и донецкой облатей ?Тех частей которые оккупированы.
Пока я никого не вижу. Всё зависит от развития событий. А они могут развиваться по двум вариантам:

1. Украина демонстрирует силу (в то время, когда РФ не вмешивается), за неделю-две крошит оставшиеся банды, подчищает города нацгвардией и СБУ, выходит на старую границу и закрывает её. В этом случае она будет иметь моральное право поставить сюда на год-два военную администрацию. Местные уважают силу. В этом варианте вижу, например, Туку.

2. Война продолжается в вялотекущей фазе (как сейчас +/-), в результате мутных договорняков может произойти что угодно от федерализации до признания независимости дыры. Надеюсь, что время таких подковёрных договорняков прошло и украинцы не допустят такого развития событий. Но в таком случае не только Ахметов с Бойко, но и Янукович с Азаровым могут вернуться на царствие. Б-р-р, думать даже не хочу в этом направлении.

130-й, в выходной управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. И что мешает мне подрабатывать в мои выходные таксистом?

закон мешает ;) коп - служащий силовой структуры и ему не разрешено совмещение! он же был оформлен таксюком, верно? иначе каким макаром он сел за руль официального такси...так что по факту нарушил сразу 2 статьи: совмещение и пьянство за рулем :eek: а если не был официально оформлен таксюком, то получит срок еще и за *******ьную коммерческую деятельность!

Давайте спрячем голову в песок, и не будем замечать что и как пишет вокруг нас.

А может давайте подождем и со временем выясниться фейк это или правда? Сколько раз уже в наших СМИ сливали Мариуполь, Бахмут и т. д.? И сколько из этой инфы подтвердилось? Тот же цензор никогда не пишет опровержения на свои фейки, даже если попались на ****овбросе. Два года назад, помню, был вброс, про то, что сепары захватили Барвенково, разнесли ****о по всем сайтам, в том числе по укр.нету и цензору, и никакого опровержения не было, даже когда выяснилось, что это неправда, а куча народу, в том числе и я(, целую ночь не спали...:диявол:

Сегодня день Толика, однозначно:D
ЗН закидывает пару ****овбросов без ссылок.
Шеф же идет дальше

dc137a07326a1bc55ea449d5b3e854ca.webp

закон мешает ;) коп - служащий силовой структуры и ему не разрешено совмещение! он же был оформлен таксюком, верно? иначе каким макаром он сел за руль официального такси...так что по факту нарушил сразу 2 статьи: совмещение и пьянство за рулем :eek: а если не был официально оформлен таксюком, то получит срок еще и за *******ьную коммерческую деятельность!

Имел ввиду, что мне физически ничто не мешает совмещать и у нас в такси, только через официальное трудоустройство?

Давайте спрячем голову в песок, и не будем замечать что и как пишет вокруг нас.

надо первоисточники смотреть. если рыгам порох что-то предложил, то надо у него и посмотреть. если у него ниче нет - однозначно вброс. палочкой только поковырять можно. а лучше всего пару дней подождать.

Федя, ты нахуя тётю Гидру притащил сюда?

А у них трест. Кошмарят СССРовцев командой.

Федос сам не справляется, вызвал подкрепление потроллить и посрать.

Шоколадники они же тупые - ответа на патриотические приветствия не знают. Что и требовалось доказать.

Два *****а, это сила. (с) армейская мудрость

Правда один патриот украинского языка не знает на уровне чуть менее, чем совсем, а у другого просто диарея. На 100 постов 98 просто голый флейм и ****. Причем независимо от темы. Не верите? Там функция есть - посмотреть еще сообщение от юзера.

Человек в обсуждениях не участвует. У него ни одной своей адекватной мысли по сути. Вся его деятельность на ХФ сводится к одному - весь мир бардак и бабы ***ди.

милая девушка, ты еще здесь? Фото гильз отправлю в личку, выбирай. Проект некомерческий, давай школе подарим?

Если та, которую я у него в багажнике видел, то большая.

Нипонял... А где ты мог видеть мой баГажник?

Значит не вброс. Дыму без огня не бывает .

Есть такие разговоры. Не уверен, что это правда, но разговоры такие идут. Цель - вытеснить с Донбасса неадекватов и поставить более-менее вменякмую публику.

На мой взгляд, мысль не лишена логики. Это конечно не полная победа, но и не поражение. Восстанавливаем статус-кво.

Главное Донбасс остается в составе Украины без всяких лишних условий.

А там видно будет. Но то такое.

Курочка в гнезде, яичко в п..зде. Пока рано яичницу делить.

Есть такие разговоры. Не уверен, что это правда, но разговоры такие идут. Цель - вытеснить с Донбасса неадекватов и поставить более-менее вменякмую публику.

На мой взгляд, мысль не лишена логики. Это конечно не полная победа, но и не поражение. Восстанавливаем статус-кво.

Главное Донбасс остается в составе Украины без всяких лишних условий.

А там видно будет. Но то такое.

Курочка в гнезде, яичко в п..зде. Пока рано яичницу делить.

Во-от ! И я о том же. Разговоры идут. напрямую - ни кто не опровергает , и не подтверждает. Это естественно. так вот - можно было бы обсудить эту тему, посмотреть что даст такое назначение, обсудить плюсы, найти "тонкие места" от такого назначания. А в реале что на ветке происходит после моего сообщения : этого не может быть, ***** ты сюда это тянешь, гавноньюс ..и прочая лабуда. не это ли называется - кукариотство ?
Я ,отчасти, понимаю, почему нормальные жители соседней темы так отзываются про нашу тему.

тоесть? "Слава Украине"- так перекликаются ****оеды?

Нет. Так приветствуют себя украинские патриоты, а не перекликаются. А в данном случае, как раз перекликаются. Зашли два провокатора в тему, которую считают вражеской и сделали проброс.

Я бы даже провокаторами их не назвал, ибо на провокаторов они не дотягивают - не хватает интеллекта.

Вот сидели они, сидели, им стало скучно. А что бы такого сделать? А пошли к шоколадникам, запостим "Слава Украине". И что? Никто не успел отреагировать. А они успели. Значит шоколадники ****о, а мы самые мудрые. Как мы их сделали? Хлоп по рукам и гы гы гы в кулуарах форума.

В данном случае чистейшая провокация срача на ровном месте с элементами *****изма.

Вот если бы все 60 участников темы быстренько ответили "Героям слава", тогда да. А так не успели. Гидра успел. Значит шоколадники не патриоты. Что и требовалось доказать.

Отакое.

2. Война продолжается в вялотекущей фазе (как сейчас +/-), в результате мутных договорняков может произойти что угодно от федерализации до признания независимости дыры.

Насколько я в курсе, этот вариант даже не рассматривается. То есть совсем. Максимум, если будет совсем плохо, закроют наглухо линию разграничения и признают ЛДНР оккупированной территорией. Это крайний случай. То есть самый крайний. Донецк и Луганск будут в данном случае иметь статус Сухуми и Цхинвали. То есть, серая зона без связи с внешним миром.

Москву этот вариант крайне не устраивает, ибо кормить нечем, а если не кормить, хер его знает что там может случиться. Это, опять-таки, не Сухуми, и даже не Приднестровье. Там несколько миллионов голодных ртов. Одно дело Цхинвали где в мирное время жило 200 000 человек, и деревни вокруг, и совсем другое миллионные Донецк с Луганском, полумиллионные Горловка с Макеевкой и еще два десятков городов с десятками тысяч населения в каждом и около тысячи сел и поселков. Как раз та ситуация, когда откусил больше, чем можешь проглотить. И прожевать не могут и выплюнуть жалко.

Во-от ! И я о том же. Разговоры идут. напрямую - ни кто не опровергает , и не подтверждает. Это естественно. так вот - можно было бы обсудить эту тему, посмотреть что даст такое назначение, обсудить плюсы, найти "тонкие места" от такого назначания.
Я вижу при таком раскладе пару маленьких проблем:

Вата не угомонится.
Упоротые и убийцы не свалят в Мордор.
Залетные моторолы тоже останутся, а че им боятся?
И в конечном итоге будет партизанщина и бардак.

Ахмет, конечно попробует навести порядок своими силами
то есть "оплот" и прочие, которых естественно легализирует..

Повторюсь: не нравится мне это. Имхо.

Во-от ! И я о том же. Разговоры идут. напрямую - ни кто не опровергает , и не подтверждает. Это естественно. так вот - можно было бы обсудить эту тему, посмотреть что даст такое назначение, обсудить плюсы, найти "тонкие места" от такого назначания. А в реале что на ветке происходит после моего сообщения : этого не может быть, ***** ты сюда это тянешь, гавноньюс ..и прочая лабуда. не это ли называется - кукариотство ?
Я ,отчасти, понимаю, почему нормальные жители соседней темы так отзываются про нашу тему.

я бы так сказал -я хз кто и с кем о чем там ведет переговоры но я понимаю для чего делают вбросы - гляньте какую серию выдал знак тот же. украинцам не дают расслабится, зрада идет за зрадой в режиме нон-стоп. правда если выдохнуть и остановится, то процент зрад которые действительно имели место будет небольшим.
а о чем там порох договаривается - так он сам скажет когда договорится. порох пока слил только один раз - когда пошел на поводу у орущей толпы "спасите наших мальчиков из котла"...кстати тогда идеально сработала пиар машина по нагнетанию жути. ну его ***** обсуждать что т о по "команде" от рашасми.

стати про ****овбросы - концы уже трут
CdXYTP6WAAAPMTw.jpg

Назад
Зверху Знизу