Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Team of ZinaPortnova ‏@Zina_portnova_t 41 мин.41 минуту назад
Профессор все объяснил)
CdX8hEAUEAU9t5P.webp

Лицензия, ха ха. По моей личной статистике таких максимум 20%. Многие просто шашечку ставят и оп, он теперь таксист(возможно в друих областях по-другому, но в Харькове именно так). На данный момент времени, нас не привлекают в наши выходные, как это было в милиции(думаю временное явление, но пока так). И если у кого есть крайняя необходимость в деньгах, то некоторые подрабатывают, то что они варенные на работе потом ездят их не особо волнует.
Ну,просто,пока в моих глазах новая полиция,как сказали бі девушки,другого слова не подберу,няшки.Есть, короче, кредит доверия)))

Турция готова оплатить строительство жилья для крымских татар, - Чубаров

Турецкое правительство планирует профинансировать строительство в Херсонской области тысячи домов для крымских татар. Об этом рассказал в интервью "Зеркалу недели" председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
"Турецкое правительство готово начать финансирование строительства тысячи домов для крымских татар, которые вынуждены были покинуть полуостров. Это будут два или три поселка компактного проживания крымских татар. Чтобы люди не растворились по всей Украине, чтобы можно было обеспечить права на образование на родном языке, другие культурные потребности", - сказал он.
Чубаров отметил, что турки готовы начать строительство "хоть завтра".

Лицензия, ха ха. По моей личной статистике таких максимум 20%. Многие просто шашечку ставят и оп, он теперь таксист(возможно в друих областях по-другому, но в Харькове именно так). На данный момент времени, нас не привлекают в наши выходные, как это было в милиции(думаю временное явление, но пока так). И если у кого есть крайняя необходимость в деньгах, то некоторые подрабатывают, то что они варенные на работе потом ездят их не особо волнует.

не ссыкотно, если командир подразделения спалит?

Коментар Посла на заяву посольства Російської Федерації у Великій Британії від 11 березня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот так глянешь и поверишь в реинкарнацию :eyecrazy::D:D:D

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 1 ч.1 час назад
Источники-источники
слуплю
надо как-то жить
CdYS2eCW8AAnsXW.webp

Подробности боев ВСУ под Ясиноватой

92400_900.webp

91772_900.webp

91918_900.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад Екатеринбург, россия
Керри уже второй день о чем-то разговаривает с саудитами. Говорят, что он в Белом доме реже бывает, чем в Эр-Рияде.

CdYM16yUEAASBiP.jpg

Пресс-служба не хочет комментировать слухи о назначении бизнесмена в ОРДиЛО.

Бизнесмен Ринат Ахметов готов на всё, чтобы остановить войну на Донбассе.

Такое заявление Ахметов сделал в ответ на информацию о том, что он якобы может стать главой администрации отдельных районов Донецкой области.

"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели", хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов? Ринат Ахметов готов на всё, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не проливалась кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров", - говорится в комментарии пресс-секретаря Ахметова, которым располагает LB.ua.

Позиция Ахметова, согласно заявлению, не поменялась с лета 2014 года.

"Донбассу без Украины будет очень трудно. Украине без Донбасса – тоже очень трудно. У Булата Окуджавы есть такие строки: "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке". Сегодня этот призыв очень актуален. На мой взгляд, единственный правильный путь - это изменения в Конституции, децентрализация власти. Это тогда, когда власть из Киева переходит в регионы. Это тогда, когда власть не назначают, а выбирают. И это тогда, когда местная власть берет ответственность за настоящее и будущее перед людьми. Я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине", - заявил бизнесмен.

Степанко ✌ ‏@stepanko1909 59 мин.59 минут назад
россиянин Арсен Павлов под портретами путина и Шойгу рассказывает о гражданской войне в Украине
CdYZgg8WEAI7QZn.webp

Назад
Зверху Знизу