ну если это все, на что способно "партизанское движение", то хрен с ним, пусть будет на всей освобожденной территории!Первое время было. Поверх украинских флагов на столбах рисовали свастики.
лишь бы не стреляли в спину и не взрывали...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если это все, на что способно "партизанское движение", то хрен с ним, пусть будет на всей освобожденной территории!Первое время было. Поверх украинских флагов на столбах рисовали свастики.
лишь бы не стреляли в спину и не взрывали...ну если это все, на что способно "партизанское движение", то хрен с ним, пусть будет на всей освобожденной территории! лишь бы не стреляли в спину и не взрывали...

И всё? В Марике тоже былоПоверх украинских флагов на столбах рисовали свастики.
Лет через 20 лайфньюз будет слагать легенды о подвигах Краматорских партизан...Два банка ограблены за час в Ростове-на-Донуи съёб в РФ тех, кому здесь хода нет.

"Примерно с разницей в один час в Ростове-на-Дону на проспекте Буденновском и на улице Ленина были совершены ограбления двух банков. Неизвестные, вооруженные предположительно пистолетом, в одном банке завладели, по предварительным данным, суммой в 200 тысяч рублей, а в другом банке злоумышленники похитили предположительно около 4 млн. рублей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в обоих случаях грабителям удалось скрыться.
Говорят о двух збитых..Мне больше нравится версия, что Су упал сам, для России это нынче тренд!![]()

Вніс на розгляд Парламенту поправки до Закону про систему електронних декларацій з пропозиціями, узгодженими з ЄС
Два банка ограблены за час в Ростове-на-Дону
...
... Дальше просто заходит ВСУ, НГ, ПС, СБУ. Распинают, выпивают, насилуют. Ну вы поняли![]()

В Одессу перебрался падлакстати, а наш осенний стрелок инкассаторов вроде как в прошлом году не появлялся, и в позапрошлом тоже. или я что то путаю?

В Одессу перебрался падла
На днях двух инкассаторов там убили.
Здрасьте всем.
Были на презентации. Очень понравилась.
Думаю отстуствие лицензии,или что там у таксистов))) Как минимум. А ещё выходные при некоторых видах деятельности не принадлежат человеку.Они для того чтоб отдохнуть,а не ходить потом на работе как медвед,засыпая на ходу. Думаю что полицейские,в силу особенностей работы,хотя бы необходимости длительное время управлять "транспортным средством повышенной опасности",тоже относятся к категории которая должна хорошо отдыхать перед сменой.И что мешает мне подрабатывать в мои выходные таксистом?