Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D шокаладная хунта, она такая...
Мы с вами и по телефону общались...

Извини, ****ы, нервы... За гильзу которая больше нам мусора на БП перед Боровой весь мозг вынесли, пострелять обещали, затвор дергали.
Больше, вроде, никто и не видел... Да и ехали они не в багажнике. Их было три, две в Кийове, одна, пока, ждет ППД. Отстреляна акацией 92-й бригады в Станице Луганской накануне Минска2, та что поменьше отстреляна гвоздикой 82-й бригады...
ae183c4441ab.jpg

Вата не угомонится.
Упоротые и убийцы не свалят в Мордор.
Залетные моторолы тоже останутся, а че им боятся?
И в конечном итоге будет партизанщина и бардак.

Неверно. Как раз речь идет о том, что товарищ татарин и Ко самостоятельно выметут мусор.

Когда то давно в Париже, лет так 300 назад, во время тотального разгула бандитизма, начальником полиции поставили авторитетного вора. Он своими силами навел порядок за месяц. Кого казнили, кого цепями приковали, кто предусмотрительно вовремя слинял. Настала тишина и покой.

Но это, снова-таки, только разговоры и один из вариантов развития ситуации.

Я вижу при таком раскладе пару маленьких проблем:

Вата не угомонится.
Упоротые и убийцы не свалят в Мордор.

Ахмет, конечно попробует навести порядок своими силами
то есть "оплот" и прочие, которых естественно легализирует..

Повторюсь: не нравится мне это. Имхо.

Так и мне не нравится.
Если предположить, что ВСУ силой отвоевали наш Донбасс - партизанщины не будет ? Все сразу станут проукраинскими гражданами ?
Думаю, что при любом раскладе - мотороллы и ко - не жильцы .

Неверно. Как раз речь идет о том, что товарищ татарин и Ко самостоятельно выметут мусор.

Когда то давно в Париже, лет так 300 назад, во время тотального разгула бандитизма, начальником полиции поставили авторитетного вора. Он своими силами навел порядок за месяц. Кого казнили, кого цепями приковали, кто предусмотрительно вовремя слинял. Настала тишина и покой.

Но это, снова-таки, только разговоры и один из вариантов развития ситуации.

это как таракан (настоящий черный) один выводит в доме всех пруссаков (рыжих) :D а потом хозяин тапком убивает этого черного;) если и с Ахметовым так же поступят, думаю никто не расстроится ;)

В Росії медсестра наклала на себе руки після отримання зарплати

12/03/2016 - 17:38

Медсестра після отримання зарплати наклала на себе руки у Новоуральську.

У Новоуральську покінчила життя самогубством медсестра місцевої лікарні. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомила співробітниця Новоуральського представництва Російського Червоного хреста Ольга Григор’єва. За словами жінки, медик наклала на себе руки після того, як отримала зарплату, передає ngzt.ru.
“Не хворійте, мої дорогі. Тому що медицина вмирає. І лікувати нас скоро не буде кому. Мої життєстверджуючі фото – відхід від страшної реальності. Після останньої зарплати-подачки одна з наших медсестер добровільно пішла з життя. Хто наступний?”, – Написала Ольга Григор’єва.
Нагадаємо, зниження зарплати медперсоналу спостерігається у всіх муніципалітетах Свердловської області. Це результат оптимізації системи охорони здоров’я, ініційованої губернатором Євгеном Куйвашевим. У 2016 році глава регіону скоротив витрати на медицину в порівнянні з 2015 роком на 1,3 млрд рублів. За словами співробітниці Червоного хреста, у багатьох медиків Новоуральська квартплата вище заробітку “У багатьох в розрахункових листках – мінус. Руки опускаються. У моєї колеги по кабінету двоє дітей, собака і безробітний чоловік. При зарплаті 8 тисяч”, – пише Ольга Григор’єва.
Про різке зниження доходів повідомляє і нейропсихолог Ірина Васякіна:
“Рік тому по Міністерству охорони здоров’я почався перегляд – я не знаю, як правильно назвати, – всіх надбавок до зарплат. Спочатку зняли так звану “модернізацію”, завдяки якій у мене зарплата на 0,5 ****** була 25 тисяч, а зараз на 0,5 + 0,5 ****** – близько 20 тисяч. У всіх інших так само. Потім переглянули надбавки і пільги за шкідливість. У лікарів нашим та медсестер з санітарками зняли 2 тижні додаткової відпустки, залишили тільки тиждень. (У мене зняли всі три тижні, залишили 28 днів.)
Надбавку за шкідливість знизили з 25% до 4% (у мене зняли і її). У мене в половині випадків робота з лежачими хворими, писати, какао, не здатними говорити і часто нездатними усвідомлювати свої дії. І якщо напоїти я його можу, повернутися-піднятися допомагаю (у мене тепер немає ніякої шкідливості в роботі, і більш того – я не медпрацівник, коли мова йде про пільги, наприклад, в часткову оплату орендованого житла в місті), то міняти памперси і виносити качку я все ж покликом санітарок (у яких зняли 21% доплати за шкідливість і 2 тижні “медичного” відпустки). Але вони йдуть, як і медсестри, тому що ми працюємо все поруч і бачимо, хто чого вартий”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а о чем там порох договаривается - так он сам скажет когда договорится

Это правильно. Мы тут сидим на кухнях и на диванах и вряд-ли кто из участников обсуждения в курсе кто там и о чем договаривается. Исключить вероятность того, что вообще никто ни с кем ни о чем не договаривается тоже нельзя.

Обсудить разные варианты можно. Так сказать - плюсы и минусы.

Я знаю одно - ни федерализации, ни тем более отдельного ОРДИЛО вне Украины не будет. Это уже ясно не только здесь, но и там, в смысле в Донецке и Луганске. Федерализации не будет просто потому, что американцы не дадут, а отдельных республик не будет, потому, что русские не дадут. Ну, америкнцы, возможно, и дадут, но не дадут после этого денег. Это для украинских элит равносильно смерти. Они им в таком виде и *** не надо. Русским и Крым то особо и *** не нужен был, если бы не Севастополь и военно-морская база. Но Крым то такое - это необходимость, ибо с флотом на Черном Море России пришлось бы проститься. Для них это удар в печень. А Донбасс? Ну что Донбасс? Ну попробовали создать Новороссию самостоятельную и независимую, решили, как обычно, прокатить на *****а. Ну не получилось. А сейчас решать что то надо.

сергей лвив:
Мы так следим за ситуацией,
мы жрём вбросы, обсуждаем, срёмся.
А кто-то реально работает.
И мы, даже близко не понимаем сложность процессов.
от я с ним согласен

Их было три, две в Кийове, одна, пока, ждет ППД. Отстреляна акацией 92-й бригады в Станице Луганской накануне Минска2, та что поменьше отстреляна гвоздикой 82-й бригады...
Ух, вот это простор для творческой деятельности!:D

Думаю, что при любом раскладе - мотороллы и ко - не жильцы .

Если татарин вернется на Донбасс, первым кого грохнут, это будут Моторола и Гиви. Потом по ранжиру. Король должен остаться один. Герои ему не нужны. Не то воспитание.

Тем более они его не хило за все это время опустили. А этого он не прощает. Кто такой Захар против Рината?

Демонстрирует силу - маловероятно, мне кажется. Очень маловероятно. :) Что ****а при этом не вмешается - невероятно вовсе.

путин легко закроет на Донбасс глаза взамен на пощаду мирового сионизма. Если будут к тому предпосылки.

Ну не смогли мы помочь (и разведет руками). Пол Африки в пример в середине восьмидесятых и Афганистан в конце.

...

-- А что я и моя семья будем делать, если вы уйдете и придут душманы?
-- А если придут, то ты возьмешь автомат и будешь защищать свою семью сам.

(с) "Афганский излом", вроде бы. Диалог афганского генерала с советским офицером перед выводом войск из Афганистана.

Если предположить, что ВСУ силой отвоевали наш Донбасс - партизанщины не будет ? Все сразу станут проукраинскими гражданами ?
Славянск, Мариуполь, Краматорск - где партизанское движение?

Что ****а при этом не вмешается - невероятно вовсе.
Расклад может измениться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно от туда видео вытянуть ?

Какими силами, позвольте?
Кто возьмется (из не местных) усмирить многомиллионную толпу,
служба безопасности ДТЭК?

Вы застали 90-е годы?

Никакой многомиллионной толпы нет. Это все фантазии, сгенерированные Лайфньюс и россия24. И в Москве это знают. Достаточно будет пропасть без вести нескольким вождям, а трем-пяти образцово-показательно пасть от пули снайпера у своего подъезда, как вся эта "элита ДНР", вчера еще торговавшая курями, мывшая машины, охранявшая чупа-чупсы в супермаркете и впаривавшая доверчивым старушкам МММки, разбежится как стая тараканов на кухне, при включении света.

Думаю, если ситуация будет развиваться именно по такому сценарию, пацаны дадут всем время исчезнуть в течение 24-х часов. Там уже по обстоятельствам.

Но, опять-таки, если Москва закроет рот и даст молчаливое согласие.

Кстати, респект предыдущему юзеру, аналогия с тараканами мне понравилась.

это как таракан (настоящий черный) один выводит в доме всех пруссаков (рыжих) :D а потом хозяин тапком убивает этого черного;) если и с Ахметовым так же поступят, думаю никто не расстроится ;)

Прикольная аналогия :клас:

Вы застали 90-е годы?
Разница с 90-ми в том, что тогда в ходу были ТТ и АК, а сейчас "Гвоздики" и ""Грады". При первом варианте 90% этого железа просто будет захвачена ВСУ в местах стояния. А 10% будут перебиты вместе с очумевшими экипажами. Во втором варианте это железо будет вытянуто в РФ вместе с БК и прочим. Это не день-два и даже не неделя. Поэтому на "исчезнуть за 24ч" речь идти уже не будет.

Прикольная аналогия :клас:

это из реальной жизни :) до появления всяких Дихлофосов и прочей химии именно так в селах и выводили рыжих тараканов (пруссаков)... а в Донбассе у нас сейчас точно так же: приползла куча пруссаков, всё жрут вокруг, **** везде - вот и нужен таракан для зачистки ;) чтобы и дело сделал, и его самого потом убрать не жалко...

Славянск, Мариуполь, Краматорск - где партизанское движение?

Первое время было. Поверх украинских флагов на столбах рисовали свастики. Вычислили, пригласили пионеров-героев вместе с родителями в СБУ, провели беседу. Как бабка пошептала. Сидят дома, делают уроки. Говорят и успеваемость повысилась по математике и по биологии.

Извини, ****ы, нервы... За гильзу которая больше нам мусора на БП перед Боровой весь мозг вынесли, пострелять обещали, затвор дергали.
Больше, вроде, никто и не видел... Да и ехали они не в багажнике. Их было три, две в Кийове, одна, пока, ждет ППД. Отстреляна акацией 92-й бригады в Станице Луганской накануне Минска2, та что поменьше отстреляна гвоздикой 82-й бригады...
ae183c4441ab.jpg

А что такое ППД? Может я найду это ППД? С детства мечтаю о гильзе в 152 мм.:D

Назад
Зверху Знизу