Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, ще одне йибануте
Ярмольник про львовян, рвущих березами ****ов

Мы присутствуем при рождении нового интернет мема. Список бандеровских жертв вслед за распятым мальчиком, изнасилованной эпилептической старушкой и плачущей коровой пополняет разорванный на березах ****.

З.ы. Я только не пойму, почему на березах? Береза весьма хрупкое дерево и для такой казни подходит мало. Вот сосна самое то.

Тюююююююю, да это старое видео.

Я то думал.

xxe3s670gfcv.jpg

*****, ще одне йибануте
Это не "ещё одно". С этого всё и началось.
Я помню, как я тогда охренел.. думал, что Ярмольник на старости лет совсем сдурел... а потом был распятый мальчик..... :rolleyes:

Это не "ещё одно". С этого всё и началось.
Я помню, как я тогда охренел.. думал, что Ярмольник на старости лет совсем сдурел... а потом был распятый мальчик..... :rolleyes:
Старое штоль?
А я вот только увидела. Дебил((

Ну, значит я самый чемпионистый баянист))
Владимира со старушонкой уделала)))

Диалог.UA ‏@Dialog_UA 1 год.1 годину тому

Фейгин угрожает Кремлю Европейским судом: к делу о Савченко подключается британский адвокат

ага, хули там сложного.
АНТК собаку съел на сверхкритических профилях большого утолщения - а вот где же взять "приемлимую модель истребителя"? ее же придумать нужно. весь опыт не поможет, тут все их конструктора в роли студентов выпускников рисующих дипломный проект. знания есть опыта ноль. в итоге пятнадцать -двадцать лет на ниокр до приемлемого планера. как дела обстоят с созданием БРЭО я без понятия, есть ли у нас для этого база, школа и тп не в курсе. короче нахер оно надо. кстате ото кэтайское копие Як130 то ж не истребитель совсем...
Форму планера диктуют требования по аэродинамической устойчивости и управляемости. Американцы "съели собаку" на своих моделях, советские на своих (русские используют закладки советских), французы - на своих. А украинцам время не позволяет "жевать" ту же собаку. Возьмём за прототип одну из удачных моделей, передвинем что-то взад-вперёд, что-то вверх-вниз (дабы не сосчитали, что слямзили) и продуем получившееся в трубе.
По РЭО, АО, вооружению. Посмотрите сколько авиационных учебных заведений в Украине! Я не считал, но их много. Там конструкторская документация на все боевые самолёты. Да старая - но это база для нового!
Короче, спорить с Вами не буду. Но в 2021 году ожидаю государственные испытания нового украинского истребителя 5-го поколения (у россиян 5-го ещё нет - там тянут на "4++").

Э-э-эй, астанавитесь. Уж лучше про коррупцию и зарплаты коррупционерам, если уж не по теме. А то мы так за год построим то, что юса делают за десять.
Этот Ахиллес никогда не догонит эту черепаху, увы. Как бы не хотелось. Будьте реалистами.

Насколько я помню, это ещё Майдан стоял, а Янукович ещё не сбежал.

+/- , но точно еще 14 год. Тогда в комментам масса народа охреневала, из тех, кто в тот же период жил, или учился во Львове.

Ну, значит я самый чемпионистый баянист))
Владимира со старушонкой уделала)))
Это точно! Вот не понятно мне, как так бывает, ведь Макар с этим дебилом в дружбанах были, да есть, как бы? Одни события вокруг них, одни песни, одни книги, возраст+/- один и такая разница?

Было-не было?

КрАЗ разработал бронированный автомобиль для саперов МЧС.

Cg6ed56U0AAoV1U.webp

Cg6eeCnU4AAMxdV.webp

Cg6eeN5UcAA6TwP.webp

Через два часа годовщина Чернобыльской аварии. Ровно 30 лет. Юбилей.

Атомные станции на карте Мира.

Cg5p5MLW0AUL3Yk.webp

Поразительно, но в южном полушарии их почти нет.

Так вот оно че, Михалыч! (с)

b072a1c8fd61467cae8ee3ac7890a14f.webp

Назад
Зверху Знизу