Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так шо ты - решился перейти в котэличество или не? Ты подумай, у нас же все ништяки, а главное - мы освободим тебя от совести, совесть - это химера, спроси у любого кота!:ги:

Собаки полезнее. И вообще я собак люблю.

Хотя и коты живут. Наглые, заразы. Из под носа стащат.

Здесь тоже есть малоимущие, которые тоже получают мало и которым положена субсидия. Безработных тоже достаточно. Так что работа в Украине и Европе мало чем отличается, правда, в конвертах тут зарплату не выдают, всё официально в основном.
Отож. А у нас большая часть работающего населения вынуждена соглашаться на зарплату в конверте, или не получи вовсе никакой. И в этом плане ничего не меняется пока, и тенденции нет.

И здесь тоже плачутся, что мало и не хватает, и правительство виновато, но всё равно продолжают сидеть на социале, потому что так удобнее и напрягаться не нужно. Но никто не голодает, как и в Украине, даже халявщики.
Никто - это очень притянуто за уши. По крайней мере, относительно Украины. Я знаю многих людей, которые месяцами питаются мивиной, и то не каждый день.
А если ты заболел и нет денег - то подыхай.

Собаки полезнее. И вообще я собак люблю.

Хотя и коты живут. Наглые, заразы. Из под носа стащат.
Я так и думала, шо ты не любишь котэ. :(

Причём, едут наши граждане по заграницам, живут на всём готовом в плане правовой защиты - но некоторые, презрительно оттопырив пальцы, советуют нам просто больше работать, ага. Сцуко, никогда я этого не понимала - упиздовать за бугор за нормальной жизнью, построенной кем-то другим, и раздавать советы оставшимся, и типа - "нинада завидовать!".
А главное - отлично разбирается в наших реалиях, да.
Во-во.:пиво: Вы смогли это сформулировать понятно и проще, а я вхожу в ступор от таких рассуждений и порой даже теряюсь что ответить.

А если ты заболел и нет денег - то подыхай.

Напрасно ты так. Не знаю как у вас, а у нас спокойно подохнуть не дадут - сначала будут лечить.

Да. Бесплатно.

В больницу привозят, спрашивают материальное состояние. Если денег нет, лечить будут бесплатно и долго.

Со мной мужик лежал. Ему поджелудочную бесплатно раза четыре чистили. Через каждые два года.

Я так и думала, шо ты не любишь котэ. :(

Я их люблю, но они этого не ценят. Любовь какая то безответная.

А критиканы всегда найдутся, всегда есть люди, которые считают, что им все всё должны. И Вы это ещё раз доказали.

И в сытой Германии я уже 30 лет. Можете завидовать ещё сильнее.
Если живёте так что позавидовать можно, то почему столько злобы и яда? Как только хоть малейшая критика властей, сразу ведро помоев. Не критикуют в Северной Корее, там все довольны и счастливы.

Чорнобиль. На відстані 30 років (це відео):

Может, Вы не в той Украине живёте? Ну не может же Лилит врать?

Тут речь скорее в качестве. Бесплатно лечить будут абы как. Вот государственная стоматология, к примеру. Зуб запломбируют бесплатно - без наркоза и цементом. Заплатишь - и укольчик сделают и полимер поставят.

Напрасно ты так. Не знаю как у вас, а у нас спокойно подохнуть не дадут - сначала будут лечить.

Да. Бесплатно.

В больницу привозят, спрашивают материальное состояние. Если денег нет, лечить будут бесплатно и долго.

Со мной мужик лежал. Ему поджелудочную бесплатно раза четыре чистили. Через каждые два года.
Та шо ты говоришь? Краматорск - город мечты.:D

Девочки! Спать пора! А ну быстро по койкам!

Мне непонятны причины Вашего возбуждения.
Да что вы? Уж вам то должны быть понятны причины моего возбуждения.
Злоба и яд, потому что не поддержала Ваши причитания о плохой власти и о том, что она Вам что-то должна?
А что Вы лично сделали для того, чтобы этой власти помочь?
Или сидите и ждёте, что всё для Вас сделают, потому что должны
Я не причитала, а сказала, что народу, да, ближе хлеб насущный. Власть выбрал народ, и я в том числе, именно эту власть, они должны выполнять свою работу. Они очень рвались, обещали много для народа, что в их компетенции. Может за них поработать? А я, на своём месте, смею вас заверить, приношу пользу, как рядовой гражданин. А у них большие полномочия и большие возможности, и да, они должны работать для народа, сами просили народ выберите меня, я всё сделаю.
Я не критикую их постоянно и во всём, но есть много недостатков и о них мы имеем право говорить.
Вы даже не ответили на вопрос, работаете ли Вы и какую пользу приносите.
Может вам выслать моё резюме?

Р.S. Что за дела, в одной ветке упаси Бог, сказать что-то положительное о Президенте или Премьере, в другой, напротив никакая, малейшая критика, не принимается. А, если 50/50? Нужно третью тему открывать для центристов.

Останнє редагування:
ccs-5339-0-49162600-1428470680.jpg

Девочки! Спать пора! А ну быстро по койкам!

Ну здрасьте:(

Ukrinform ‏@UKRINFORM 16 ч.16 часов назад
Білоруська авіакомпанія креативно підішла до реклами:
Cg3v-V6WMAAaevx.webp

Cg6iTLkUYAAX0Lm.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
А в Мордоре в этот час - когнитивный диссонанс!
Cg604auUgAAhPl7.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 3 ч.3 часа назад
Одесса
В офисе банка «Пивденный» на Краснова прогремел взрыв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

proxy.jpg

Cg7PK0vWMAA_bbW.webp

Останнє редагування:
Неправильно подозреваете. Когда я уехала, то не было ещё Украины, а была УССР, причём ещё довольно долго. И даже в ней никто не голодал.

А завидовать нехорошо. Лучше работать идите, чтобы не голодать.

Дешёвый приём про зависть, когда нет аргументов. 26 лет в сытой Германии, и то Меркель народ находит за что критиковать.

Средняя зарплата в Украине -3-4000 гривен. У многих - меньше. Причём, без официального оформления.
Сытый глодного не поймёт, это правда.
Люди работают по 10-16 часов в сутки, получают копейки, альтернативы у большинства нет, учитывая безработицу. Реалии таковы, к сожалению. А, учитывая цены и тарифы, и "реформы", которые все сводятся просто к повышению цен и тарифов, то очень это цинично звучит - работайте, типа.
Работать в Европе - это одно, и совсем другое - работать в Украине.

Причём, едут наши граждане по заграницам, живут на всём готовом в плане правовой защиты - но некоторые, презрительно оттопырив пальцы, советуют нам просто больше работать, ага. Сцуко, никогда я этого не понимала - упиздовать за бугор за нормальной жизнью, построенной кем-то другим, и раздавать советы оставшимся, и типа - "нинада завидовать!".
А главное - отлично разбирается в наших реалиях, да.

Дамы, отставить срач, у нас у всех одна цель, что б в Украине уровень жизни был как в ЕС, к этому можно прийти одним путем - только если все будут работать, причем не просто работать, а пахать! А если силы тратить на пустые обвинения, мы ничего не добьемся...

На учениях в Крыму ВМФ РФ снова в луже
26.04.2016 - 08:00
То ли полуостров свободы место для ВМФ РФ проклятое, то ли просто возраст корыт и безалаберность сказываются, но как бы там ни было, а очередной "просак" подстерег "великую и могучую" в самый неожиданный момент. Речь в данном случае идет о тактических учениях по десантированию сводных подразделений Черноморского флота ВС РФ в районе мыса Опук - эдакий ответ турецким учениям. Но, напугать туркав не получилось, а даже наоборот - повеселили османов, а они 146% наблюдали за этим цирком, грандиозным фиаско.

Так, в десантировании принимали участие большие десантные корабли "Азов" и "Ямал", но сначала у одного из БДК заклинило артиллерийскую установку АК-176, а после, на другом БДК вышел из строя гидропривод десантной аппарели. В общем, один не смог вести огонь по условному противнику, а другой и вовсе, провести нормальное десантирование. Хотя, сработали оба 50 на 50, один десантировал, другой – стрелял.

Вот скажите, кого там эта страна держит в "холодном теле" и повергает в состояние паники?

zloy_odessit, "Информационное сопротивление-Юг"

Лавров отказался выходить к прессе

13043791_756660751102724_8137201055250063207_n.jpg

Оказывается, русские боятся бандеровцев потому, что те из них варят борщ (видео)

Многие удивляются маразму, до которого опустилось более 90 процентов расеянцев - кухарок, сталеваров, учителей, врачей. А я настаиваю: ватные мозги не только у простых расеянцев, но и у их "элиты" - политиков, чиновников, премьера и президента. Почему? А разве может быть иначе у голых обезьян? Они не совсем больны. Шизофрения - это природное состояние русских.
Для тех, кто близко не знаком с очередной голой мартышкой, подсказываю:
Михаил Геннадьевич Делягин (род. 1968, Москва) — российский экономист, политолог, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор «Института проблем глобализации». Главный редактор журнала «Свободная мысль». Бывший председатель идеологического совета партии «Родина».

2ba6U.jpg

россия НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОИЗВОДИТЬ АН-124 "РУСЛАН"

В россии прекращено производство тяжелых военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан», которое до этого осуществлялось на мощностях ульяновского авиазавода. Вызвано сие было, если верить официальным заявлениям, "геополитическими причинами", правда, в чем суть этих "причин" - не уточняется.

Что же, один из самых больших самолетов в мире больше не будет производится в самой большой стране в мире. Конечно, россии в наследство осталось 26 Ан-124, из которых только 10 в рабочем состоянии и от обслуживания которых на заводе не отказываются, но все же, что заставило Россию отказаться от самих "Русланов"?

Дело в том, что после вторжения в Украину россия (страна-террорист) лишилась возможности получать целый ряд запчастей ко многим видам техники. К "Руслану" она из Украины получала двигатели Д-18Т, но после приступа недоимперского реваншизма вынуждена была искать им замену. И вроде бы нашла, весьма неплохой НК-32 к Ту-160, но вот ведь беда, сначала решили полностью импортзаместить Д-18Т эти самым НК-32, а после попросту заморозили проект. Выходит, что похоронить производство проще чем импортзаместить? Эх, силища!

Собственно, что тут еще скажешь? Очередной лопнувший пузырь, выдутый из соломенной трубочки величия и могущества экспортера "русского мира".

Igor Greg

Пусть простят меня мои Украинские коллеги,но я категорически против выражения "снайперская дуэль",может из за того,что подготовка проходила по иным программам,может прошлые компании оставили отпечаток,но мне слово "дуэль"не нравится,мы же когда идём травить крыс,не говорим "дуэль",а на охоту, тоже не "дуэль",думаю вы понимаете ,что я хотел сказать.Так и этой ночью,мы выдвинулись во мглу,только лишь с одной целью,засечь и уничтожить,класика жанра,пулемётчики прикрывали,снайпер занял позицию,4 часа,1 выстрел,и 1 носитель зловонной смерти отправился в тар-тар.И это была не дуэль,хотя если кому нравится,можно и так назвать Смайлик «smile» ну а дальше уже было развлечение,наша ДРГ прервала тихий расслабон обдроченцев,и заставила их ломиться назад в дыру, двое правда были не настолько живы,что бы бежать,поэтому остались лежать Смайлик «wink»
Ещё на несколько шагов мы стали ближе к победе.
Слава Нации!!!

Останнє редагування:
непонятная новость на Ура.ру-не пойму граница Параши уже под Донецком или как?Что они себе думают или просто накосячили девки,типа как в Обьективе?

Донецков два. Один в Ростовской области около границы.

Назад
Зверху Знизу