Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо ты - решился перейти в котэличество или не? Ты подумай, у нас же все ништяки, а главное - мы освободим тебя от совести, совесть - это химера, спроси у любого кота!![]()
Отож. А у нас большая часть работающего населения вынуждена соглашаться на зарплату в конверте, или не получи вовсе никакой. И в этом плане ничего не меняется пока, и тенденции нет.Здесь тоже есть малоимущие, которые тоже получают мало и которым положена субсидия. Безработных тоже достаточно. Так что работа в Украине и Европе мало чем отличается, правда, в конвертах тут зарплату не выдают, всё официально в основном.
Никто - это очень притянуто за уши. По крайней мере, относительно Украины. Я знаю многих людей, которые месяцами питаются мивиной, и то не каждый день.И здесь тоже плачутся, что мало и не хватает, и правительство виновато, но всё равно продолжают сидеть на социале, потому что так удобнее и напрягаться не нужно. Но никто не голодает, как и в Украине, даже халявщики.
Я так и думала, шо ты не любишь котэ.Собаки полезнее. И вообще я собак люблю.
Хотя и коты живут. Наглые, заразы. Из под носа стащат.
Во-во.Причём, едут наши граждане по заграницам, живут на всём готовом в плане правовой защиты - но некоторые, презрительно оттопырив пальцы, советуют нам просто больше работать, ага. Сцуко, никогда я этого не понимала - упиздовать за бугор за нормальной жизнью, построенной кем-то другим, и раздавать советы оставшимся, и типа - "нинада завидовать!".
А главное - отлично разбирается в наших реалиях, да.
А если ты заболел и нет денег - то подыхай.
Я так и думала, шо ты не любишь котэ.![]()
Если живёте так что позавидовать можно, то почему столько злобы и яда? Как только хоть малейшая критика властей, сразу ведро помоев. Не критикуют в Северной Корее, там все довольны и счастливы.А критиканы всегда найдутся, всегда есть люди, которые считают, что им все всё должны. И Вы это ещё раз доказали.
И в сытой Германии я уже 30 лет. Можете завидовать ещё сильнее.
Может, Вы не в той Украине живёте? Ну не может же Лилит врать?
Та шо ты говоришь? Краматорск - город мечты.Напрасно ты так. Не знаю как у вас, а у нас спокойно подохнуть не дадут - сначала будут лечить.
Да. Бесплатно.
В больницу привозят, спрашивают материальное состояние. Если денег нет, лечить будут бесплатно и долго.
Со мной мужик лежал. Ему поджелудочную бесплатно раза четыре чистили. Через каждые два года.
Та шо ты говоришь? Краматорск - город мечты.![]()
Да что вы? Уж вам то должны быть понятны причины моего возбуждения.Мне непонятны причины Вашего возбуждения.
Я не причитала, а сказала, что народу, да, ближе хлеб насущный. Власть выбрал народ, и я в том числе, именно эту власть, они должны выполнять свою работу. Они очень рвались, обещали много для народа, что в их компетенции. Может за них поработать? А я, на своём месте, смею вас заверить, приношу пользу, как рядовой гражданин. А у них большие полномочия и большие возможности, и да, они должны работать для народа, сами просили народ выберите меня, я всё сделаю.Злоба и яд, потому что не поддержала Ваши причитания о плохой власти и о том, что она Вам что-то должна?
А что Вы лично сделали для того, чтобы этой власти помочь?
Или сидите и ждёте, что всё для Вас сделают, потому что должны
Может вам выслать моё резюме?Вы даже не ответили на вопрос, работаете ли Вы и какую пользу приносите.
Девочки! Спать пора! А ну быстро по койкам!
Неправильно подозреваете. Когда я уехала, то не было ещё Украины, а была УССР, причём ещё довольно долго. И даже в ней никто не голодал.
А завидовать нехорошо. Лучше работать идите, чтобы не голодать.
Дешёвый приём про зависть, когда нет аргументов. 26 лет в сытой Германии, и то Меркель народ находит за что критиковать.
Средняя зарплата в Украине -3-4000 гривен. У многих - меньше. Причём, без официального оформления.
Сытый глодного не поймёт, это правда.
Люди работают по 10-16 часов в сутки, получают копейки, альтернативы у большинства нет, учитывая безработицу. Реалии таковы, к сожалению. А, учитывая цены и тарифы, и "реформы", которые все сводятся просто к повышению цен и тарифов, то очень это цинично звучит - работайте, типа.
Работать в Европе - это одно, и совсем другое - работать в Украине.
Причём, едут наши граждане по заграницам, живут на всём готовом в плане правовой защиты - но некоторые, презрительно оттопырив пальцы, советуют нам просто больше работать, ага. Сцуко, никогда я этого не понимала - упиздовать за бугор за нормальной жизнью, построенной кем-то другим, и раздавать советы оставшимся, и типа - "нинада завидовать!".
А главное - отлично разбирается в наших реалиях, да.