Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тисячі українців вшанували героїв Холодного Яру

Запилите плз, я с тапка сижу((

О тут ярче,ватные пердаки раскалены до красна в комментах,и не зря,потому как красножопые до сих пор помнят где все началось.

Было-не было?

КрАЗ разработал бронированный автомобиль для саперов МЧС.

Cg6ed56U0AAoV1U.webp

Cg6eeCnU4AAMxdV.webp

Cg6eeN5UcAA6TwP.webp
Этот покруче будет, хотя и дороже.
htwmh5s7gpf0rzkzs24h6v0l5.jpg

d2o308plfk5cgarma0bly25qu.jpg

Еще немного по истребителям кому интересно :)

В 1982 году ВВС Армии Обороны Израиля первыми применили в воздушных боях эти самолеты и поразили весь мир их превосходством. В битве над долиной Бекаа израильские F-15 и F-16, за 3 дня, с 9 по 11 июня, сбили 76 (по израильским данным) или 68 (по советским данным) сирийских МиГов и Сушек, без единой потери со своей стороны. Один израильский F-15 был поврежден, но вернулся на базу, был отремонтирован и возвращен в строй. Этот самолет получил ракету Р-60 прямо в сопло одного двигателя, но сработала заложенная выживаемость и машина смогла вернуться на свой аэродром...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В июне 1982 года ...в небе Ливана развернулось крупнейшее воздушное сражение. С обеих сторон в нем участвовало около 350 самолетов, причем одновременно в воздушных схватках вели смертный бой по 120-200 самолетов. Сражение превратилось в настоящую бойню :twisted: :twisted: :twisted: : Как пишет израильский военный историк О.Грановский, 9 июня израильские летчики-истребители сбили 29 сирийских самолетов, 10 июня счет воздушных побед израильтян вырос еще на 30 вражеских самолетов, а 11 июня противник потерял еще 19 своих самолетов. Всего сирийцы потеряли в воздушных боях 7-11 июня 82 своих самолетов МиГ-21, МиГ-23 и Су-22 😢 .

Ливанец Дияб Абу Джахья, очевидец этого воздушного сражения, так описывает катастрофу сирийской авиации:
«Все смотрели в воздух. Я тоже посмотрел наверх - и увидел одно из самых захватывающих дух зрелищ, которые мне когда-либо доводилось наблюдать. Прямо над нашими головами развернулось сражение сотен истребителей. Израиль бомбардировал сирийские ракеты, размещенные в долине Бекаa, и теперь сирийские истребители пытались предотвратить уничтожение остатков сирийского ПВО израильтянами.
На наших глазах разворачивалась трагическая картина. Израильские истребители подстреливали сирийские самолеты один за другим, как мух, и поддержка с земли была бесполезной. Но сирийские пилоты продолжали взлетать, хотя они, вероятно, знали, что им не суждено вернуться на землю...Сионистские самолеты методично уничтожали установки ПВО, радары и все, что только ещё могло представлять угрозу их воздушному превосходству... Это было похоже на автогонку между новой Феррари и старой Тойотой: каким бы хорошим водителем ты ни был, у тебя нет ни малейшего шанса на победу...»

И это было на пике советсткого самолетостроения, про сейчас вообще лучше не говорить. :D
Как это было ..
https://www.youtube.com/embed/zYApbKfBKSk

Останнє редагування:
из технологически развитых там пожалуй только Австралия
Да и не требуется столько мощностей,потому как в более менее развитых странах там население относительно небольшое.

В Ереване автобус взорвали.

Тяжела и неказиста
Жизнь дебила-журналиста.

Читаю комменты у президента. Недовольны всем. Нафик безвизовый, довели до зубожіння. Кушать им нечего, но за интернет заплатить есть из чего.)))
Но, вобще-то, люди хотят кушать. Что в этом возмутительного? Для каждого человека, главное, чтобы была работа, что покушать, лечение, отдых. И наши руководители должны об этом помнить всё время, люди им напоминают, а то ведь сытый голодному не верит.

По дорозі до Пісків, що перед Донецьком, на узбіччі стоїть розбитий український танк Т-64. Тут під час боїв загинув цілий танковий екіпаж

Цей танк знає кожен, хто проїжджав у бік Пісків, хтось намагається зупинитися й просто постояти, хтось – запалити свічку чи помолитися

844AA4AC-BF6E-4666-B148-E7ABA5A16213_w974_n_s.webp

F5C0AA2D-8908-4076-A842-8ED9A1A13AE9_w974_n_s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй год в украинской тюрьме сидит беременная женщина.

А завидовать нехорошо. Лучше работать идите, чтобы не голодать.
Дешёвый приём про зависть, когда нет аргументов. 26 лет в сытой Германии, и то Меркель народ находит за что критиковать.

Лучше работать идите, чтобы не голодать.
Средняя зарплата в Украине -3-4000 гривен. У многих - меньше. Причём, без официального оформления.
Сытый глодного не поймёт, это правда.
Люди работают по 10-16 часов в сутки, получают копейки, альтернативы у большинства нет, учитывая безработицу. Реалии таковы, к сожалению. А, учитывая цены и тарифы, и "реформы", которые все сводятся просто к повышению цен и тарифов, то очень это цинично звучит - работайте, типа.
Работать в Европе - это одно, и совсем другое - работать в Украине.

Дешёвый приём про зависть, когда нет аргументов. 26 лет в сытой Германии, и то Меркель народ находит за что критиковать.
Причём, едут наши граждане по заграницам, живут на всём готовом в плане правовой защиты - но некоторые, презрительно оттопырив пальцы, советуют нам просто больше работать, ага. Сцуко, никогда я этого не понимала - упиздовать за бугор за нормальной жизнью, построенной кем-то другим, и раздавать советы оставшимся, и типа - "нинада завидовать!".
А главное - отлично разбирается в наших реалиях, да.

Хомяк, это бойан с седыми йайцами.

Мне прощается. У меня удельный вес боянов ниже среднестатистического в нашем районе.

Мне прощается. У меня удельный вес боянов ниже среднестатистического в нашем районе.
Так шо ты - решился перейти в котэличество или не? Ты подумай, у нас же все ништяки, а главное - мы освободим тебя от совести, совесть - это химера, спроси у любого кота!:ги:

Назад
Зверху Знизу