Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блядь, ще одне йибануте
Ярмольник про львовян, рвущих березами негров

Мы присутствуем при рождении нового интернет мема. Список бандеровских жертв вслед за распятым мальчиком, изнасилованной эпилептической старушкой и плачущей коровой пополняет разорванный на березах негр.

З.ы. Я только не пойму, почему на березах? Береза весьма хрупкое дерево и для такой казни подходит мало. Вот сосна самое то.

Тюююююююю, да это старое видео.

Я то думал.

xxe3s670gfcv.jpg

Блядь, ще одне йибануте
Это не "ещё одно". С этого всё и началось.
Я помню, как я тогда охренел.. думал, что Ярмольник на старости лет совсем сдурел... а потом был распятый мальчик..... :rolleyes:

Это не "ещё одно". С этого всё и началось.
Я помню, как я тогда охренел.. думал, что Ярмольник на старости лет совсем сдурел... а потом был распятый мальчик..... :rolleyes:
Старое штоль?
А я вот только увидела. Дебил((

Ну, значит я самый чемпионистый баянист))
Владимира со старушонкой уделала)))

Диалог.UA ‏@Dialog_UA 1 год.1 годину тому

Фейгин угрожает Кремлю Европейским судом: к делу о Савченко подключается британский адвокат

ага, хули там сложного.
АНТК собаку съел на сверхкритических профилях большого утолщения - а вот где же взять "приемлимую модель истребителя"? ее же придумать нужно. весь опыт не поможет, тут все их конструктора в роли студентов выпускников рисующих дипломный проект. знания есть опыта ноль. в итоге пятнадцать -двадцать лет на ниокр до приемлемого планера. как дела обстоят с созданием БРЭО я без понятия, есть ли у нас для этого база, школа и тп не в курсе. короче нахер оно надо. кстате ото кэтайское копие Як130 то ж не истребитель совсем...
Форму планера диктуют требования по аэродинамической устойчивости и управляемости. Американцы "съели собаку" на своих моделях, советские на своих (русские используют закладки советских), французы - на своих. А украинцам время не позволяет "жевать" ту же собаку. Возьмём за прототип одну из удачных моделей, передвинем что-то взад-вперёд, что-то вверх-вниз (дабы не сосчитали, что слямзили) и продуем получившееся в трубе.
По РЭО, АО, вооружению. Посмотрите сколько авиационных учебных заведений в Украине! Я не считал, но их много. Там конструкторская документация на все боевые самолёты. Да старая - но это база для нового!
Короче, спорить с Вами не буду. Но в 2021 году ожидаю государственные испытания нового украинского истребителя 5-го поколения (у россиян 5-го ещё нет - там тянут на "4++").

Э-э-эй, астанавитесь. Уж лучше про коррупцию и зарплаты коррупционерам, если уж не по теме. А то мы так за год построим то, что юса делают за десять.
Этот Ахиллес никогда не догонит эту черепаху, увы. Как бы не хотелось. Будьте реалистами.

Насколько я помню, это ещё Майдан стоял, а Янукович ещё не сбежал.

+/- , но точно еще 14 год. Тогда в комментам масса народа охреневала, из тех, кто в тот же период жил, или учился во Львове.

Ну, значит я самый чемпионистый баянист))
Владимира со старушонкой уделала)))
Это точно! Вот не понятно мне, как так бывает, ведь Макар с этим дебилом в дружбанах были, да есть, как бы? Одни события вокруг них, одни песни, одни книги, возраст+/- один и такая разница?

Было-не было?

КрАЗ разработал бронированный автомобиль для саперов МЧС.

Cg6ed56U0AAoV1U.webp

Cg6eeCnU4AAMxdV.webp

Cg6eeN5UcAA6TwP.webp

Через два часа годовщина Чернобыльской аварии. Ровно 30 лет. Юбилей.

Атомные станции на карте Мира.

Cg5p5MLW0AUL3Yk.webp

Поразительно, но в южном полушарии их почти нет.

Так вот оно че, Михалыч! (с)

b072a1c8fd61467cae8ee3ac7890a14f.webp

Назад
Зверху Знизу