Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
to old gopher/
Вы все перепутали шановный.исправьте немедленно пост.

Ай спасибо :клас:

CeWJ06EWwAAORGI.webp

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 18 мин.18 минут назад
Бут и Ярошенко - такова цена обмена Надежды #Савченко по результатам разговора Лаврова с Керри.

И никаких политических уступок по Украине!

vAnilla Love t ‏@5AllanLeVito 1 ч.1 час назад Украина
Eureka!
"Самопомощь" - означает "Мы помогаем только сами себе путем шантажа всей страны".
Все просто.

CeWAtyzW4AEnrHn.webp

Скандальный футболист Яскович исключен из заявки "Авангарда"
Дело Александра Ясковича рассмотрит Комитет по этике и честной игре ФФУ

24 марта 2016, 17:18
Скандальный футболист Яскович исключен из заявки "Авангарда"
Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на официальный сайт ПФЛ. "Футболист-профессионал Александр Яскович не будет заявлен на участие во Всеукраинских соревнованиях по футболу сезона 2015/16. Это связано с обращением к Администрации ПФЛ Комитета по этике и честной игре ФФУ, который в индивидуальном порядке рассмотрит дело Ясковича относительно его участия в соревнованиях по футболу на оккупированной территории Украины.

Решение о внесении 24 марта 2016 года в заявку на участие в весенней части Всеукраинских соревнований среди команд клубов первой лиги сезона 2015/16 фамилии Александра Ясковича (ФК "Авангард" Краматорск) было принято без предварительного согласования с Комитетом по этике и честной игре ФФУ, поэтому игрока отзаявлен до принятия соответствующего решения", - говорится в заявлении пресс-службы ПФЛ.
jyud1_gxwou_729x547_1_729x547.jpg

CeWPoDYWAAEXqbP.webp

Смерічка ‏@_Smeritchka 14 мин.14 минут назад
Сакварелидзе закрыл комментарии :)

Читать

Zheka Butov
‏@ZhekaButov
1+1 топит за сакварелидзе

Теперь я видел все

CeWOx27WwAAUwk3.webp

CeWOx0NXEAE0okC.webp

Bohdan Miroshnikov ‏@bohdan_ukr 27 мин.27 минут назад
Мэр #Мариуполя попросил журналистов "писать меньше о войне". Во всех ахметовских местных СМИ почти ни слова и о ней. ****н, ***ть. #цензура

CeWS9RFW8AIXaPz.jpg

Останнє редагування:
Radio Lemberg @RadioLemberg 18 мин.18 минут назад
Бут и Ярошенко - такова цена обмена Надежды #Савченко по результатам разговора Лаврова с Керри.

И никаких политических уступок по Украине!
Слабо вериться.

Мне тоже. А там хз.

Смерічка ‏@_Smeritchka 15 мин.15 минут назад
АААААААААА!
CeWWHjfUMAA_I4v.webp

солома ‏@elnazaro777 17 мин.17 минут назад
солома Ретвитнул(а) Буквы
Бггг)) Отэта шкандаль так шкандаль.Вбросами о составе Кабмина нас весь вечер отвлекали от кражи бычьей *****ы
Буквы
‏@Bykvu
Одесская прокуратура расследует кражу бычьей *****ы на таможне Марушевской:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fuad Hudaverdiyev ‏@fuadhud 2 ч.2 часа назад
Д.Кемерон: Караджич осужден. Справедливость восторжествовала. Четкий сигнал, что НИКОМУ не удастся уйти от расплаты за военные преступления.

Ну хоть как то обьяснили..
Уболтали, подожду с назначением технократов)

5f067825d99a96819084bde09e6f8042.webp

Я пока-что не разочарован в Саакашвили, но и не скажу, что он хороший.
Вы откуда взяли, что катить бочку на Порошенко нельзя?
Перечитайте, хотя бы то, что Вы же и процитировали.

Читаю:

Саакашвилли, похоже решил стать выше своего друга Порошенко и, естественно обломался.

И как я должен это понимать ещё?

Нихуясе.. ГПУ имеет влияние на постулированную Третью ветвь власти...

Извини, но снова не понял.

Да, так происходит, когда ***** послать даже главного инженера на предприятии... личность-то не публичная и не политическая.

Зависит от ситуации. Например, если у тебя отдел состоит из одних мудаков, ты хочешь набрать новых, но тебе по той или иной причине главный инженер не дает тебе это сделать - вполне логично послать его ***** или, как минимум, публично выразить свою мысль в более-не-менее культурной форме, что этот ***** не дает тебе работать. Не вижу причин на это основании тебя после этого считать херовым руководителем. Гораздо хуже, если ты будешь сидеть дальше, руководить отделом мудаков и пожимая плечами рассказывать "ну а что я могу сделать?".

За остальное... а давайте вернем Констититуцию, которую вернул Янукович, - не, ну реально дадим полномочия Президенту Украины, а там посмотрим.

Не нужно ничего менять. Для этого всего лишь нужна политическая воля.
Порох глава фракции или где? Он должен нести ответственность за свою команду, в конце-концов?

А Шокин имеет влияние на судебную систему ?

А нет, ***ть? Не имеет?

зрада панове - а ни у кого не осталось отетой странички а то у меня при попытке перейти выскакивает дуля

Прикрыли, походу. Причём, на следующее утро уже не работала.

Ооо! Спасибо.

:Dкликабельно

[/URL]

Вообще, налицо явный проёб и очковтирательство в разведке рашы - такое у меня впечатление сложилось.
Докладали руководству приятное, за что получали ништяки. Ну теперь в ****о и вляпались, вместе с ништяками

Я сразу об этом писал.

Совок, это удав, пожирающий себя за хвост.

Они че сюда ломанулись? Разведка и другие ****итики дули в уши ***лу про то, что весь юго-восток (термин придуманный ими на основе их же статистики про электоральные предпочтения) если что подымется как один за свободу русских.

По факту вышел пшик. Даже Гиркин, насколько он умный был и хитрый, и тот на эту удочку попался. О чем он во всеуслышание заявил, находясь уже в безопасности.

Они думали - нам только заехать надо, а там уже шахтеры и трактаристы с русскоязычной челюстью возьмут автоматы и погонят бендеровцев ссаными тряпками. Не взяли. И по факту русские на востоке сами себя защищать не хотят. И приходится их защищать русским из Сибири, кадыровцам, бурятам, якутам и другим традиционным защитникам русских.

Обидно. Да. Но самое обидное даже не то, что не взяли автоматы за русский мир, а то, что взяли автоматы против. У них сейчас разрыв шаблона такой, что вы себе представить не можете. Они сюда едут воевать с американцами и злыми западенцами (как минимум из Львова). А по факту воюют с русскоязычными солдатами с востока и юга Украины. 58-я, 92-я, 25-я, 28-я и еще ряд активных бригад, сдерживающих на востоке русский мир, в подавляющем своем большинстве говорит по русски. Это ****ец. Такого ножа в спину не ожидал никто.

Хотя, у них есть отмазка. Вот сколько не общался с русскочелюстными на эту тему, у них всегда готов ответ - конечно воюют. А куда деваться? Потому, что мобилизовали, а сзади стоит правый сектор с пулеметами. Русских в Украине насильно мобилизуют и под пулеметами гонят на русских из России.

Особенность русского мира - самим придумать сказку, в которую потом самим же и поверили.

******.

Останнє редагування:
Опять наплыв зрадоебов намечается?

Это был не агрессивный тон, а саркастичный.
Так шо давай без обид.

Не, ну ты иногда так общаешься, что хочется обидеться:rolleyes:

unian ‏@unian 1 ч.1 час назад
ЗМІ повідомили про черговий ****** у Туреччині, є загиблі

CeX03VGWAAAHTsK.jpg

Назад
Зверху Знизу