зрада панове - а ни у кого не осталось отетой странички а то у меня при попытке перейти выскакивает дуля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зрада панове - а ни у кого не осталось отетой странички а то у меня при попытке перейти выскакивает дуля
to old gopher/
Вы все перепутали шановный.исправьте немедленно пост.
Щиро дякую.материал бомба.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слабо вериться.Radio Lemberg @RadioLemberg 18 мин.18 минут назад
Бут и Ярошенко - такова цена обмена Надежды #Савченко по результатам разговора Лаврова с Керри.
И никаких политических уступок по Украине!
Слабо вериться.
Буквы
@Bykvu
Одесская прокуратура расследует кражу бычьей *****ы на таможне Марушевской:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пока-что не разочарован в Саакашвили, но и не скажу, что он хороший.
Вы откуда взяли, что катить бочку на Порошенко нельзя?
Перечитайте, хотя бы то, что Вы же и процитировали.
Саакашвилли, похоже решил стать выше своего друга Порошенко и, естественно обломался.
Нихуясе.. ГПУ имеет влияние на постулированную Третью ветвь власти...
Да, так происходит, когда ***** послать даже главного инженера на предприятии... личность-то не публичная и не политическая.
За остальное... а давайте вернем Констититуцию, которую вернул Янукович, - не, ну реально дадим полномочия Президенту Украины, а там посмотрим.
А Шокин имеет влияние на судебную систему ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тебе дал повод отвечать в таком тоне ???А нет, ***ть? Не имеет?
Вообще, налицо явный проёб и очковтирательство в разведке рашы - такое у меня впечатление сложилось.
Докладали руководству приятное, за что получали ништяки. Ну теперь в ****о и вляпались, вместе с ништяками
Для меня Лоза умер еще в 90-х, когда прямо в песне начал жрать просить.
Я тебе дал повод отвечать в таком тоне ???
Это был не агрессивный тон, а саркастичный.
Так шо давай без обид.