Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гребаная шобла полит-олигофренов уже переплюнула Вону и Скотыняку
сто раз в своем цинизме. Я в шоке.
назад в будущее. шаг вперед и два назад

Министру экономики Айварасу Абромавичусу не предлагали остаться в Кабмине при премьере Владимире Гройсмане. Об этом заявил сам Абромавичус.

Не могу понять,за что убили Грабовского?

Адвокаты Савченко заявляют о постоянных угрозах в связи с их деятельностью: "Надо ли истолковать ******** Грабовского, как предупреждение?"
Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов заявляют о постоянных угрозах в связи с их деятельностью. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё здесь интересно
original.jpg

=====================
ГПУ направила в суд обвинительный акт против Царева
Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по материалам специального досудебного расследования, которое завершено Главным следственным управлением Службы безопасности Украины, в отношении бывшего народного депутата Украины Олега Царева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, Цареву инкриминируют ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия, направлены на насильственное изменение и свержение конституционного строя) УК Украины. Источник:
Источник:

Руководство «ДНР» продолжает проводить мероприятия по созданию «военно-морского флота». На территории н.п.Седово Новоазовского района сетью группы ИС зафиксировано 6 катеров, «реквизированных» у местного населения для «флота ДНР». Катера дислоцируются в районе бывшего консервного завода. На 2-х катерах установлены минометные установки, на 4-х катерах — крупнокалиберные пулеметы.

Під час зухвалої провокації проросійських бойовиків біля Новотроїцького українські військові підбили КамАЗ противника і завдали терористам суттєвих втрат.
Бійці 72 гвардійської окремої механізованої бригади показали, як виглядає КамАЗ бойовиків, який вони підбили напередодні.
"Сьогодні побували на позиціях бійців, які вчора відбили наступ противника поблизу Новотроїцького, фото доказу підбитого КамАЗу, на місці. За ніч противник тричі намагався підлізти до автомобіля, щоб його забрати — не вийшло",— йдеться у повідомленні 72-ї бригади у Facebook.
За мужність та відвагу бійців, які провчили бойовиків, нагородили спеціальними відзнаками.

"Вчера пограничники сумского отряда на территории российского пункта пропуска Крупец наблюдали два БТРа, которые подъехали на расстояние около 50 м до границы, потом развернулись и вернулись к пункту пропуска", - говорится в сообщении.
По словам Слободяна, появление российских боевых бронемашин на территории пунктов пропуска РФ на данном участке границы - это "что-то новое".

Так что вы тут зря Лозу поливаете. Человек, собирающий такие площадки, имеет право обсуждать кого угодно и как угодно.
Не хочу особо говорить о его профессиональных достижениях, не разбираюсь, кроме "Плота" и "Мне уж немного за тридцать" я ничего не помню,потому что не нравилось наверное, но у него и подобным ему снесло крышу от вяличия, у них "Китай и Индия сзади!" Хотя Индия то может и сзади, а Китай уже в заде и прочно!
Может и было в этой теме, но я не видела, вот тут тоже есть такие же вяликие, особенно "чашка кофею" просто порвала! Не смех, просто недоумение: кто она вообще, для таких речей??? Вот как раз тот самый бомж от метро, на мнение которого не стоит опираться.

Glock18, конечно прокуратура участвует в судебном процессе, как и адвокаты, как и подсудимый… но у неё своя роль. И это никакое не влияние на судебную систему.
А никто не ответственный, кроме самих судей.

Т.е. я так понимаю, у нас в стране судьи с улицы приходят или их по объявлению набирают?

Несет и еще как. Его рейтинги падают, поднимают голову остальные желающие Власти и ему приходится тратить уйму усилий на попытки стабилизации обстановки и разрешение политических кризисов отвлекаясь и постоянно корректируя своё видение ситуации… и он, как ты и написал, получит крест на своей политической карьере.
А какую по твоему ответственность должен нести политик?

Мне, как рядовому гражданину страны, от креста на его политической карьере будет не холодно и не жарко. Мне нужно, чтобы они качественно выполняли свою работу, а не валили ответственность друг на друга.
В данный момент я вижу, что работа откровенно хуёвая и никаких инициатив со стороны главы фракции (т.е. президента), чтобы как-то на это повлиять.

Его команда – это БПП. И с ней он более-менее разбирается, и БПП в основном дисциплинировано идет по назначенному пути. Но его фракции недостаточно, чтоб принимать решения в ВР. Все остальные фракции, которые входят в коалицию, как видишь, тянут одеяло на себя и устраивают цирк на дроти. Поэтому никакой одной политической воли тут не хватит.

Ты про квоты что-нибудь слышал? Посмотри какие должности в стране занимают люди из фракции БПП по этим самым квотам, а потом попробуй кратко резюмируй результат их деятельности на предмет реформ.

Так что вы тут зря Лозу поливаете. Человек, собирающий такие площадки, имеет право обсуждать кого угодно и как угодно.
Вы же не станете осуждать бомжа у метро за то, что ему не нравится Макартни, или Стинг, правда?

Ты ж это сейчас несерьезно ведь, правда?

Для меня Лоза умер еще в 90-х, когда прямо в песне начал жрать просить.

Эт да, был 2 раза на его выступлении. 1 раз он с Интегралом Алибасова выступал, потом был на его концерте в Мечте емнип, так он весь концерт ныл про то что у него одни штаны и те протертые. С Интегралом, они кстати не стеснялись передерать бездарей западных.
Зы. Первый альбом его нравился, а потом он умер в муках

1 раз он с Интегралом Алибасова выступал
я на интеграл попал один раз, но потом в "украине" выступил динамик....
затмил собой интеграл.

кста мне оч понравился "автограф". винил до сих пор храню

Глава государственной фискальной службы Роман Насиров планирует остаться руководителем этого ведомства в новом составе Кабинета министров.
п.с. а кто-то уже не хочет?:D

Російські окупаційні сили на Донбасі проводять демонтаж обладнання ливарного цеху та протипожежного обладнання "Харцизького машинобудівного заводу" з метою вивезення його на територію РФ.
п.с. а как же рабочие места?

Та пускай. *****.

..А вот видео с этим педерастом.

.. Ну и т.д.
Собака лает..

Для меня тема этого ****бка закрыта.
Для меня Лоза умер, когда на одном шоу заявил, что вич-инфицированных надо изолировать в резервациях. Уже тогда было понятно, что это за ***.:диявол:

Министру экономики Айварасу Абромавичусу не предлагали остаться в Кабмине при премьере Владимире Гройсмане. Об этом заявил сам Абромавичус.
А шо, про две недели ни слова? Значит, ****ежь.

Это ***ло - на задании у сепаров. Я ещё больше года назад вам говорил об этом. Вспомните делишки его .Устроили организаторы митинг в Артёмовске ,что бы увидеть ,и показать сами себе, что в Артёмовске есть патриоты - он пришёл : на фиг все эти митинги, нужно чем полезным заниматься, а не митинги устраивать.
Собрались полезное сделать - рыть окопы, устраивать линию обороны, блиндажи строить - он пришёл в "парадке", сделал себе отчёт-селфи на фоне стройки (заодно посмотрел координаты, что и где и как строится, в каких местах что ещё увидел - и куда передал -того мы не знаем), сам ***** не взялся делать (у него же - давление, ***)
Потом эти поездки на передовую - идеальное прикрытие для сбора информации.
Постоянная работа по приведению к упадническому настроению в среде бойцов, постоянная профанация , что всё делается неправильно, надо "шоколадную гниду" убирать.
А встречи с Корчинским и его супругой ???
Cовпадение ?
Я же вам тогда приводил пример с "Академиком"-Пореченковым - "А как ты меня разоблачишь, я же в немцев стрелял, ты думаешь они мне нравятся ?Я просто вас ненавижу."
Феерично!

Это торька?

Вот где-тотак, почти с улицы..

Это не ответ. Ещё раз повторяю: кто у нас ответственен за судебную систему в стране и кто должен заниматься её реформами?

Хуевая/не хуевая.. но ты, как рядовой гражданин, дал ему скажем так, политический карьерный кредит. И больше ничего. Вот эта политическая карьера и есть мерилом ответственности.

Вот именно, что дал политический карьерный кредит (хотя в данном случае это не про меня, т.к. я за него не голосовал), которого становится всё меньше и меньше. Не было бы сейчас войны на Донбассе - я был бы обоими руками за то, чтобы погнать всю эту шушеру в Ростов, вслед за предыдущей.

Какие инициативы от Президента по твоему должны быть и как они реализовываются?

Мы уже, кажется, обсуждали этот вопрос и говорили, что навскидку любой из нас может без труда назвать с десяток инициатив, которые абсолютно не требуют каких-либо ресурсных затрат, кроме политической воли. Взять хотя бы тот же закон о лишении гражданство за сепаратизм.
Причем, данные инициативы могут исходить от чего угодно: хоть от депутатов ВР, хоть от премьера, хоть от президента. Но, видимо, большая часть присутствующих там предпочитает ходить туда как на завод - отсидеть свою смену, имитируя бурную деятельность.
Касается это, безусловно, всех фракций, но т.к. БПП и НФ имеют большинство - с них, естественно, и спрос больше.

Назад
Зверху Знизу