Хм.. а Вы еще по слогам разбейте. По слогам точно поймете.
И гдеж я там написал, что Саакашвили плохой, а на Порошенко катить бочку нельзя?
Ок. Будем считать это недопониманием.
Что Вы не поняли... Ну так как прокуратура влияет на судебную систему?
Ну ***, а разве прокуратура не является непосредственным участником судебных процессов?
Или ты мне сейчас будешь пытаться доказывать, что с прокурорами у нас всё нормально, а судьи плохие?
Ок. Давай о судьях тоже. Кто у нас ответственный за судебную систему в стране?
О боже... Так он и несет ту ответственность, как и подобает политику.
Ну и где ж он её несет? У тебя, вот прямо, нет никаких претензий к работе его команды и, в том числе, к Шокину?
В том то и дело, что непосредственно сам Порошенко, вроде как, и не вызывает у меня резких негативных эмоций. К примеру, как по мне, так он отличный дипломат и неплохо справляется с задачами, связанными с внешней политикой государства. Но соль в том, что такими темпами его команда очень быстро может поставить крест на его политической карьере, да ещё и наложить неслабый отпечаток на нынешних проукраинских политиках в целом. И самое печальное в этом то, что я не вижу от него никаких инициатив исправить ситуацию.
Говорите менять не надо... ну так не требуйте от Президента Украины поменять всё прям сейчас, а лучше немедленно и позавчера.
(сравните полномочия по Конституциям).
Перестань. Я не требую ничего сверхъестественного от президента, либо выходящего за рамки его полномочий. Мои претензии, по-моему, предельно понятны и логичны: разобраться с собственной командой, которая, на секундочку, является наиболее крупной фракцией в составе Верховной Рады.
ЗЫ: Перестань меня называть во множественном числе. Вроде как, не первый день общаемся. Обычно обращение во множественном числе я использую либо из соображений вежливости, общаясь с малознакомыми людьми, либо же как демонстрацию того, что не имею ни малейшего желания сближаться с этим человеком.