Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вячеслав Вегера

Анализ дискуссий в ФБ подтверждает гипотезу о том, что мысли в мозгах возникают совершенно случайно: что бы кто-то не предложил - всегда найдется строго противоположное возражение. Отсюда вывод о полном равновесии мыслей в социуме: векторная сумма всех мыслей должна быть равной абсолютному нулю..))

Нидерланды хотят как можно скорее внести в Совет ЕС предложение о безвизовом режиме с Украиной

25.04.2016 | 21:19

Постоянный представитель председательствующих в ЕС Нидерландов посол Питер де Гойер заверил, что президентство планирует внести на рассмотрение Совета ЕС предложение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим как можно скорее - в течение следующих нескольких месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал в понедельник в Брюсселе в Европарламенте во время заседания Комитета Ассоциации Украина-ЕС.
Де Гойер сообщил, что после того, как Еврокомиссия приняла законодательную инициативу, сейчас она обсуждается государствами-членами.
"Я рассчитываю, что мы проведем еще пару раундов обсуждения. Как президенство мы преследуем цель упростить этот процесс и ждем открытой и конструктивной дискуссии в рабочей группе и в Комитете постоянных представителей для того, чтобы внести этот вопрос на рассмотрение Совета как можно скорее, в течение следующих пары месяцев", - подчеркнул дипломат.
Напомнив, что для принятия решения необходимо квалифицированное большинство, постоянный представитель Нидерландов в ЕС заверил, что будет сделано все, чтобы за это решение проголосовали как можно больше стран.
Как сообщал УНИАН, 20 апреля Еврокомиссия передала предложения Европарламенту и Совету ЕС об отмене виз для граждан Украины. Это предложение является следствием положительной оценки, предоставленной ЕК в декабре прошлого года. В этой оценке, в частности подтверждено, что Украина выполнила все критерии Плана действий по визовой либерализации.

B_GFiziW0AAsRrg.webp

Ставки по вкладам в Сбербанке упали до нуля

Сбербанк резко снизил ставки по рублевым вкладам, а ставки по депозитам в валюте упали фактически до нуля. Эксперты уверены, что данному примеру последуют другие банки.

Татьяна Навка срочно продает квартиру в США

Источник:

Запахло жаренным..:D:D:D

Коменти вати - пєсня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итоги внеочередных парламентских выборов в Сербии. Сербы выбрали евроинтеграцию?

Не то слово.. LOL LOL LOL
Ros 56(2) Вчера, 07:11↓
Да пошли-бы эти все братушки на три веселых буквы. Их бомбят, а они тех, кто их бомбил в жопу готовы целовать, полудурки одним словом. И не набивайтесь к нам в друзья, вы этого не достойны. И не позорьте своих достойных соплеменников, вы их предали.

Monster_Fat(7) Вчера, 08:19↑ ↓
Они то знают чего хотят, потому и выбрали ЕС, или вы думаете, что они "дур..ки" и выберут в союзники стремительно нищающую страну, у которой забрали основной источник дохода в виде нефти и скоро заберут другой в виде газа, страну которая находится под вечными санкциями? Оно им надо-этот "гиморрой"? Так, что все "логично". Неприятно, но логично
Барбос(3) Вчера, 08:32↓
А вот не надо про сербов! Всем и так ясно, что амерские спецслужбы орудуют в коридорах власти и укрорайха и балканских стран, и по всей видимости не только там, раз наши спецы позволяют им так нагло работать. Если россия (страна-террорист) заинтересована в реализации выгодной для нее политики соседними братскими странами она обязана тратить деньги на соответствующую активную работу, а так же на разработку мощной системной и экспортируемой идеологии, так как для консолидации стран нужна идеологическая площадка, понятийное поле, а не "кто с нами, тот молодец, у нас есть газ, а еще у нас крутой президент". Это детский сад. Против наработанной США схемы бескровного (относительно) захвата власти можно сработать только при условии наличия четкой стратегии информационной, экономической и политической борьбы. Где она? Нет ее. И до тех пор пока она не появится американцы будут хозяйничать в зоне наших интересов, хоть какие ракеты мы будем ставить на вооружение
mikh-korsakov(1) Вчера, 09:56↓
Хватит наводить тень на плетень! Если кто-то знает историю, тот помнит, как только Европа объединяется (Наполеон, Гитлер), они становятся врагами россии. И сейчас, хотя они не имеют возможности воевать с нами напрямую, они в угоду гегемону ведут против нас информационную и экономическую войну в надежде ослабить и свергнуть нашу власть нашими же руками. Доказательства: поведение ЕС во время майдана, их возня вокруг Крыма и так далее. Не должны нас обманывать реверансы дипломатов, это их работа. Как только ЕС поглотит Сербию, сербы станут такими же врагами россии как, скажем, поляки. Что ж обидно, досадно, да ладно. Значит и без сербских яблок обойдемся, да и сербские ли они?
mikh-korsakov(1) Вчера, 12:05↑ ↓
Для того чтобы работать с соседями - надо иметь уровень жизни, превосходящий уровень соперника, хотя бы этот соперник и женит педерастов. Морковка важнее игр педерастов. Говорила же украинская дама: хочу в ЕС и кружевные трусики. В ЕС они (трусики) очевидно обольстительнее. Философию обывателя прекрасно описал Маяковский "Мы обыватели, вы обувайте нас, и мы уже за вашу власть". И с этим ничего не поделать, будь ты хоть трижды Королев, ибо за спиной Королева стояло мощное партийно-государственное руководство, а за нами только правда и справедливость, но они обывателю не нужны, ему милы кружевные трусики. Одними танцами и подачками сырья, и тем более работой спецорганов здесь не отделаешься. Кружевные трусики - это по Павлову безусловный рефлекс. Не понимаю Вашего мнения о том, что государство без союзников - не государство, а территория. Перед войной. наша страна находилась в изоляции, однако сумела догнать ведущие страны по уровню техники, и перегнать по уровню жизни ту же Прибалтику. Это ложь, что прибалтов мы оккупировали, они сначала к нам напросились, а все остальное потом.
mikh-korsakov(1) Вчера, 13:29↑ ↓
Я ни разу не дал вам повода думать, что я считаю Вас обывателем, я как раз не считаю обывателями подавляющее большинство форумчан. которым небезразлична судьба россии, поэтому и болит сердце за то что делают с нами, но я двадцать пять лет назад пережил трагедию распада моей Родины, и как мне кажется понял скрытые пружины поворота от великой державы к нищенке, облизывающей доллар. Я думаю, что основная задача текущего момента заключается в том, чтобы Россию не обратили бы в состояние 90-х, а уж что там подумают о нас сербы, это в конце концов их дело. Я думаю, что вопрос об идеологии сейчас вторичный, много лет назад на вооружении была внешне привлекательная идеология коммунизма - и что? Основная задача сейчас не уронить уровень жизни простых людей еще ниже. Я не понимаю экономическую политику нашего государства, но и не осуждаю ее, потому что жизнь научила меня не осуждать то, что ты не понимаешь. Если уровень жизни быстро поднять нельзя, значит надо придумать что-то другое. Я помню как люди воодушевились, когда к нам присоединился Крым, но бесконечно эту тему использовать нельзя. значит надо предпринимать новые действия - какие мне непонятно, для этого надо владеть истинной, а не создаваемой СМИ информацией. И за это время поднимать экономику. тогда и люди к нам потянутся.
И не доходит касабам,что со вбесившейся страной,с очень туманным будущим,никто не хочет иметь дел-ни союзники,а тем более-вчерашние соперники...и смотрят кацы с недоумением-почему с нами никто не хочет дружить?Да не нужно быть просто упоротыми дегенератами.Это не последнее огорчение рассеянцев..

Aliev Eldar
Бандеровцы, а вы уже видели какое фото выложила компания Dolce & Gabbana на официальной странице в Instagram?)

2babg.jpg

Зрада така, що аж сльзи по спинi

2babE.jpg

"Украв Крым, xуйло поставил Россию перед выбором – либо добиваться полного пересмотра существующего миропорядка, либо отдавать украденное..."

Первый министр иностранных дел независимой Российской Федерации Андрей Козырев в своем интервью «Голосу Америки» сказал о главной проблеме, которая возникла после аннексии Крыма. Проблема эта – выход самой россии из правового поля.
После краха СССР, по словам Козырева, «были заключены соглашения, согласно которым распад Советского Союза происходил согласно тем границам, которые существовали на той время. Мы это еще долго, как вы помните, обсуждали и пришли к выводу, что, конечно, эти границы необходимо соблюдать. Уже после меня были подписаны дополнительные межгосударственные договоры, которые тоже должны выполняться. Очень жаль, что российское правительство решило нарушить эти международные обязательства. Я думаю, что рано или поздно россии придется вернуться в правовое поле. Затем, если Украина захочет, будет обсуждаться судьба Крыма, но для этого должен быть полный пересмотр отношений и, скорее всего, другое правительство в Москве».

Действительно, вопрос принадлежности Крыма беспокоил российское руководство и в начале 90-х. Сразу же после того, как Верховная Рада Украины проголосовала за Акт независимости, пресс-секретарь президента россии Павел Вощанов выступил с заявлением, в котором вопрос о будущем Крыма увязывался – точнее, «развязывался» с украинской государственностью. Уже после исчезновения с политической карты мира СССР Верховный Совет россии ставил вопрос о российском статусе Севастополя. Москва пыталась активизировать пророссийские силы в самом Крыму, избрание президентом автономии Юрия Мешкова напрямую увязывалось с возможным отделением Крыма. Почему это не произошло тогда? Не только потому, что украинская государственность – пусть и в советской ее форме – еще не была демонтирована и могла сопротивляться агрессии извне. А еще и потому, что тогдашние российские руководители поняли, что захват чужих территорий приведет к выходу самой россии за рамки правового поля. Москва отказалась от присоединения территорий, фактически контролируемых россией – Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Казалось, что новых территориальных конфликтов на постсоветском пространстве больше не будет.

Украв Крым, xуйло поставил собственную страну перед непростой дилеммой – либо добиваться полного пересмотра существующего миропорядка, либо отдавать украденное, возвращаясь в рамки международного права. На пересмотр у россии, попросту говоря, не хватает силенок и средств. Да, xуйло создает искусственные очаги напряженности с помощью своего участия в конфликтах на постсоветском пространстве и на Ближнем Востоке, но для коренного изменения ситуации, для реального превращения россии из регионального хулигана в мирового игрока нужны совсем другие масштабы. Именно поэтому цивилизованный мир склонен рассматривать и российский режим, и его приобретения как временный фактор. И ожидать, что после краха xуйла и путинщины в россии появится власть, с которой можно будет разговаривать по-человечески.

Но люди в политике тем и отличаются от мутантов, что соблюдают основы права. Добровольный и безоговорочный отказ от Крыма станет первым условием для восприятия россии в качестве партнера, а не опасного и непредсказуемого соперника. Да и для российско-украинских отношений отказ от Крыма и наказание виновников и участников аннексии станет первым шагом к восстановлению добрососедских отношений. При этом я не сомневаюсь, что достаточно большая часть российского общества будет воспринимать этот неминуемый отказ от чужого как акт национального позора.

Дайошь разрывы пуканов залпом!!

13043453_996574470420930_8480191985851853548_n.jpg

Konstantin Kukushkin

30 років тому бомбанув Чорнобиль. Ось таку гарну спадщину Україні залишили комуністи а зараз «спадкоємцям» СРСР абсолютно байдуже що там коїться.
Ядерна енергетика має вже досить довгу історію, але рахую що це знаково: найбільша аварія сталась саме у рукожопих совків.
Зараз совкі мають більш ніж 500 ядерних боєголовок на чергуванні. І світовому суспільству потрібно прикласти всі зусилля щоб відібрати у мавп цю небезпечну іграшку. І не тому що вони дійсно настільки агресивні. А саме тому що вони рукожопі.

6.04.16 00:55 Кремлевского пропагандиста Киселева поймали на подделке аусвайса дивизии СС "Галичина". ВИДЕО

Российского пропагандиста Дмитрия Киселева поймали на подделке исторического документа, который был использован в одном из манипулятивных сюжетов телеканала "россия (страна-террорист) 1".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера hueviebin1.Источник:

Пушкинска net ‏@pushkinska_net 14 мин.14 минут назад
Активисты заблокировали все входы в мэрию Одессы. Фото

Cg84-p8WMAAwCtI.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 5 мин.5 минут назад
#россия (страна-террорист) #Сочи Система запрограммирована на самоуничтожение.
12 апреля спилили кедр Гагарина.

Cg87TCiWMAAARaG.webp

Cg8ysPPWYAE67hZ.webp

Cg8up8fWwAAM0J5.webp

Громадське TV Одеси ‏@hromadske_od_ua 3 ч.3 часа назад
На АнтитруханівськийМайдан Одеси між 4 та 5 ранку здійснено напад. Майно знищено.У людей травми середньої важкості.
Cg8TgX1WMAAmjkm.webp

Cg8Th-lWIAABhaV.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 15 ч.15 часов назад
Каменяр Ретвитнул(а) Левый Берег LB.ua
наша церква масонів буде за це молитись
Левый Берег LB.ua
‏@lb_ua
Украина может потерять Савика Шустера

Cg7bNgUVEAAZiaK.webp

Останнє редагування:
Вольдемар, отэта отмазка! Я в восхищении!
Я слова-то такого - сазан - и не слышал в детстве-юности. Ловили коропчуков, да. Но то все ацтой, как и вся речная рыба, пахнущая болотом, сколько сметаны в нее не добавляй.
Кефаль на спиннинг с инерционной обычной катушкой, без всяких прибамбасов слабО?
Говно твоя кефаль! Ни коптить, ни жарить не годится! Я ловил ее в Черноморском. Самые острые ощущения от ловли кефали - это на крючок ото лохматое чудище, именуемое по недоразумению лиманным червяком, насаживать! Бр-р-р!!!! В ухе кефаль хороша, да и то, на любителя.
Запомни, дитя асфальта, речковая рыба НИКОГДА, слышишь меня, НИКОГДА тиной и болотом не воняет! Воняет рыба ставковая, которую мало того, что кормом с антибиотиками кормят, еще и перекармливают для большей наживы. Сегодня идиоты готовы по 500 гривен за рыбалку на таком ставке платить!:диявол:

А какже линь? В реках их полно, воняет? Воняет.

А какже линь? В реках их полно, воняет? Воняет.

Линь? Воняет? :eek::eek::eek:
Моя покойная бабка говорила: "Якщо м'ясо - то свинина, якщо риба - то линина!" У линя чудесное янтарного цвета мясо... И, что характерно, даже ставковый линь не пахнет сыростью. Не знаю, откуда у Вас мнение такое про линя. Кстаи, считается, что линь - доктор водоема. Он, как известно, покрыт такой характерной слизью. Так вот, раненная рыба ищет линя и трется о него, стараясь нанести слизь на больное место. Слизь линя обладает обеззараживающими и заживляющими качествами.
Кстати, насчет "в реках их полно" Вы очень погрячились. Очень! Я в Днепре всего раз линя поймал. В сравнении с тем же сазаном линя намного меньше.

недруги за бугром ‏@Lndcalling 50 мин.50 минут назад
россия (страна-террорист) потратит €850 млн на восстановление Сирии
Cg83qygWkAAJDPD.webp

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 ч.3 часа назад
Пограничники открыли стрельбу по пытавшейся прорваться на Украину

Garmata Channel
‏@garmatachannel
У Чернігові б’ють комуністів

#комуністи #компартія #очільник_осередку #garmata #Чернігів

Cg9ABbyWIAAgqii.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад
Ренци: Италия категорически против расширения "Северного потока".

россия (страна-террорист) мировой изгой: Союзники покидают недобитков! ОТ МОДЕРАТОР ELISE · 26.04.2016 28 просмотров Время публикации: 9:14 Наше политическое руководство заслуживает серьезных европейских наград, и самых высоких. Ибо его вклад в дело единства Европы — бесценный. Ни Меркель, ни Оланд, ни другие политики Европы не смогли столь много сделать для укрепления европейского единства, как это ухитрились в последние годы наши бонзы.+ Я вовсе не сошел с ума. Вот доказательства: в Европу от россии сбежали все, кого еще вчера мы считали своими самыми надежными и преданными союзниками. Началось все с болгар, вполне искренне благодарных за свою независимость русской армии. Они уже давно в ЕС и НАТО, а еще с нетерпением ждут решения по «Шенгену», чтобы стать полноценной Европой без границ.+ Давно «уплыла» в ЕС маленькая, но гордая Черногория, где Россию и россиян боготворили последние 150 лет (и есть за что). Несмотря на огромные «русские» инвестиции эта страна уже 15 лет назад самостийно перешла на евро и ввела упрощенный, но все же визовый режим с РФ. И вообще — нет более преданных сторонников Единой Европы, чем

Донецк 62.ua
‏@donetsk62ua
Сторонница «ДНР» заявила, что хочет мира и попросила xуйла разбомбить Верховную Раду

Счетная палата РФ признала половину инвестпроектов ​«Роснано» неэффективными: расходы госкомпании при выходе из них принесли компании убыток 13,1 млрд руб., подсчитали аудиторы.
Госкомпания «Роснано» вышла из 16 инвестиционных проектов по состоянию на 30 сентября 2015 года, в половине случаев - «с превышением расходов над доходами», говорится в отчете Счетной палаты (СП) россии, которая провела проверку деятельности «Роснано» в 2010-2015 годах. Убыток по этим проектам составил 13,1 млрд руб.
1461647717_1.webp

Назад
Зверху Знизу