Ставки по вкладам в Сбербанке упали до нуля
Сбербанк резко снизил ставки по рублевым вкладам, а ставки по депозитам в валюте упали фактически до нуля. Эксперты уверены, что данному примеру последуют другие банки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Татьяна Навка срочно продает квартиру в США
Источник:
Запахло жаренным..

Коменти вати - пєсня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Итоги внеочередных парламентских выборов в Сербии. Сербы выбрали евроинтеграцию?
Не то слово.. LOL LOL LOL
Ros 56(2) Вчера, 07:11↓
Да пошли-бы эти все братушки на три веселых буквы. Их бомбят, а они тех, кто их бомбил в жопу готовы целовать, полудурки одним словом. И не набивайтесь к нам в друзья, вы этого не достойны. И не позорьте своих достойных соплеменников, вы их предали.
Monster_Fat(7) Вчера, 08:19↑ ↓
Они то знают чего хотят, потому и выбрали ЕС, или вы думаете, что они "дур..ки" и выберут в союзники стремительно нищающую страну, у которой забрали основной источник дохода в виде нефти и скоро заберут другой в виде газа, страну которая находится под вечными санкциями? Оно им надо-этот "гиморрой"? Так, что все "логично". Неприятно, но логично
Барбос(3) Вчера, 08:32↓
А вот не надо про сербов! Всем и так ясно, что амерские спецслужбы орудуют в коридорах власти и укрорайха и балканских стран, и по всей видимости не только там, раз наши спецы позволяют им так нагло работать. Если россия (страна-террорист) заинтересована в реализации выгодной для нее политики соседними братскими странами она обязана тратить деньги на соответствующую активную работу, а так же на разработку мощной системной и экспортируемой идеологии, так как для консолидации стран нужна идеологическая площадка, понятийное поле, а не "кто с нами, тот молодец, у нас есть газ, а еще у нас крутой президент". Это детский сад. Против наработанной США схемы бескровного (относительно) захвата власти можно сработать только при условии наличия четкой стратегии информационной, экономической и политической борьбы. Где она? Нет ее. И до тех пор пока она не появится американцы будут хозяйничать в зоне наших интересов, хоть какие ракеты мы будем ставить на вооружение
mikh-korsakov(1) Вчера, 09:56↓
Хватит наводить тень на плетень! Если кто-то знает историю, тот помнит, как только Европа объединяется (Наполеон, Гитлер), они становятся врагами россии. И сейчас, хотя они не имеют возможности воевать с нами напрямую, они в угоду гегемону ведут против нас информационную и экономическую войну в надежде ослабить и свергнуть нашу власть нашими же руками. Доказательства: поведение ЕС во время майдана, их возня вокруг Крыма и так далее. Не должны нас обманывать реверансы дипломатов, это их работа. Как только ЕС поглотит Сербию, сербы станут такими же врагами россии как, скажем, поляки. Что ж обидно, досадно, да ладно. Значит и без сербских яблок обойдемся, да и сербские ли они?
mikh-korsakov(1) Вчера, 12:05↑ ↓
Для того чтобы работать с соседями - надо иметь уровень жизни, превосходящий уровень соперника, хотя бы этот соперник и женит педерастов. Морковка важнее игр педерастов. Говорила же украинская дама: хочу в ЕС и кружевные трусики. В ЕС они (трусики) очевидно обольстительнее. Философию обывателя прекрасно описал Маяковский "Мы обыватели, вы обувайте нас, и мы уже за вашу власть". И с этим ничего не поделать, будь ты хоть трижды Королев, ибо за спиной Королева стояло мощное партийно-государственное руководство, а за нами только правда и справедливость, но они обывателю не нужны, ему милы кружевные трусики. Одними танцами и подачками сырья, и тем более работой спецорганов здесь не отделаешься. Кружевные трусики - это по Павлову безусловный рефлекс. Не понимаю Вашего мнения о том, что государство без союзников - не государство, а территория. Перед войной. наша страна находилась в изоляции, однако сумела догнать ведущие страны по уровню техники, и перегнать по уровню жизни ту же Прибалтику. Это ложь, что прибалтов мы оккупировали, они сначала к нам напросились, а все остальное потом.
mikh-korsakov(1) Вчера, 13:29↑ ↓
Я ни разу не дал вам повода думать, что я считаю Вас обывателем, я как раз не считаю обывателями подавляющее большинство форумчан. которым небезразлична судьба россии, поэтому и болит сердце за то что делают с нами, но я двадцать пять лет назад пережил трагедию распада моей Родины, и как мне кажется понял скрытые пружины поворота от великой державы к нищенке, облизывающей доллар. Я думаю, что основная задача текущего момента заключается в том, чтобы Россию не обратили бы в состояние 90-х, а уж что там подумают о нас сербы, это в конце концов их дело. Я думаю, что вопрос об идеологии сейчас вторичный, много лет назад на вооружении была внешне привлекательная идеология коммунизма - и что? Основная задача сейчас не уронить уровень жизни простых людей еще ниже. Я не понимаю экономическую политику нашего государства, но и не осуждаю ее, потому что жизнь научила меня не осуждать то, что ты не понимаешь. Если уровень жизни быстро поднять нельзя, значит надо придумать что-то другое. Я помню как люди воодушевились, когда к нам присоединился Крым, но бесконечно эту тему использовать нельзя. значит надо предпринимать новые действия - какие мне непонятно, для этого надо владеть истинной, а не создаваемой СМИ информацией. И за это время поднимать экономику. тогда и люди к нам потянутся.
И не доходит касабам,что со вбесившейся страной,с очень туманным будущим,никто не хочет иметь дел-ни союзники,а тем более-вчерашние соперники...и смотрят кацы с недоумением-почему с нами никто не хочет дружить?Да не нужно быть просто упоротыми дегенератами.Это не последнее огорчение рассеянцев..