Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
странно, а почему до сих пор нет подання на лишение депутатского иммунитета и нет уголовного дела?:eek: Мосийчука за взятку лишили и судят, а этот "священная корова"... хотя по сути у него тяжесть содеянного покруче!

Потому что не проголосуют. Они, ***ди, и за неприкосновенность заткнулись.

Не льсти себе. Я пока даже не начинал. Я просто спросил. Возьми и ответь с первого раза. Половина проблем будет решена на месте.

На этом форуме масса юзеров, которые знают что такое, когда Суслик достал. Тебе с твоими 9-ю сообщениями до этого далеко как до Киева раком.

Шкварки News @ShkvarkiUA 10 ч.10 часов назад
�� Как расценили в США заявление Кадырова, ГосДеп пока не комментирует.
CZ9e2_QUAAAo2MW.png

Я этого не говорил! Сделано просто невероятно много перед лицом общей угрозы, сплотившей нацию. А сейчас угрозы полномасштабной войны как бы и нет, расслабили булки.

Никто не знает, что будет завтра.
Да, к сожалению. Надо про Сербию будет почитать подробнее.

Потому что не проголосуют. Они, ***ди, и за неприкосновенность заткнулись.

ну хотя бы сам факт был...типа мы негодуем и вот подали все по процедуре, но не хватило голосов! так вообще же нет никакого движняка... огласили один факт, второй, третий - и тишина, хода делу нет

Надо про Сербию будет почитать подробнее.
1. Сербия не имела под боком рф союзником
2. армия хорватов в 250 т, если сопоставлять с населением Украины, соответствует миллионам 2-м у нас.
Мы еле нынешнию набрали.
3. Война шла максимум танками и калашами. Градов и прочих приблуд не было

Вот коротко мой ответ. Извини, короче никак!

Краткий курс новейшей истории Украины. Что мешает ответить коротко и ясно на поставленные вопросы?

Ладно, можно не отвечать на поставленные вопросы, но можно ответить на вопрос - что мешает это сделать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От там коныки были сёдня за трою :іржач::іржач::іржач:
*****ы *** :D:D:D

Короче, в ОРДИЛО наклевывается гражданская война.

Кстати. Мое мнение ничего не решает, но я все равно скажу. Последние дни в ветке разочаровали. Когда-то меня точно так же выдавили из соседней ветки. Дежавю. Настроение пропало наполнять тему. Но я вообще человек настроения. Может, пройдет. 2 опыта было ухода из тем. Сложно, но пережила.

странно, а почему до сих пор нет подання на лишение депутатского иммунитета и нет уголовного дела?:eek: Мосийчука за взятку лишили и судят, а этот "священная корова"... хотя по сути у него тяжесть содеянного покруче!
Сейчас на свободе люди типа Ахметова или Бойко или кучи других рыгов, которые нанесли намного больше вреда Украине, чем Семёнченко. Даже если все обвинения против него обоснованы, он в тяжёлый для Украины момент не сидел сложа руки, а организовал отпор оккупантам.
Впрочем как и борьба с коррупцией в ВР завершилась на аресте Мосийчука.

....Всё оборвалось с событий на Майдане.....
...во сто крат больше того, то было - это несомненно....
Хорошо написал.Красиво.
Если бы прочел 9000 листов всей темы -много узнал бы интересного про многих постоянных жителей темы,что они перенесли ЗДЕСЬ в самые тяжелые времена 2014 и 2015 года.У каждого свояистория.
И потому пойми,что мы здесь друг друга уже знаем.
А ты новенький.Кто ты,что ты думаешь....вопросы незря задаются.
И лучше не говорить "достал"....
Тебя еще не достали....
..... Если нет, то права у нас с тобой одинаковые, то есть никаких.
Тебе объяснять структуру модерирования и администрирования форумов?
А тебе обьяснить - что это такое бояться за своих родных по-настоящему,когда знаешь,что там,где они сейчас - стреляют по-настоящему ?(2 месяца Северодонецк,мои братья,моя мама в Сватово)
И как это - уехать в Краматорске за 15 минут до известного обстрела Градами с человеческими жертвами,и потом узнать,что ты мог попасть под один из них,и быть в оккупации(Это про Гофера).
Это мне и ему,и Лилит с ее горем говорить как мы говорим.
Потому что понимание врага у нас более обострено.
А кто пришел поиграться и помудрствовать обсуждениями....это не игра,когда смерть рядом.
Я без оскорбления,надеюсь - но смерть не детские игры по клаве.
...
Их тут были тысячи, натурально.
Готовились сцуки загодя.
И понимали,что они что-то готовят - единицы.
Теперь они все прозревшие - а тогда Микеле ***ми покрывали за его ненависть к русиянчегам.
Переведи.Здесь кто-то есть в противниках Украины?
Не,Сань.
Просто методы войны нашего врага изменились - и некоторые из непротивников Украины не видят этих новых методов,попадают на подмазанный красиво крючок.
Борясь со своими - не видят настоящего врага.....

Проблема в том, и очень странно, что человек с дипломатичским образованием и практикой этого не понимает, что государственный переворот в Киеве ликвидировал Украину. Хунта своими собственными руками уничтожила свою страну. По факту ее подпись под любыми документами стала ничтожной, но даже это ещё не все - теперь все государства, ранее заключавшие договора с Украиной, имеют полное право выборочно или целиком признавать или не признавать свои обязательства перед Украиной. По их собственному желанию. И тот факт, что киевская власть назвала себя правопреемницей прежней Украины, никак не отменяет сказанного.
Если честно я его умней считал.Чувак не понял что не всё в мире определяется юриспруденцией,некоторые вещи ей просто невозможно однозначно урегулировать. И тут уж вступает в дело вопрос признают-не признают другие,и РФ пусть и весомый игрок в этом деле,но отнюдь не всемогущий. Переходную власть мир признал законной,и затем выборы признаны были легитимными. И РФ признала...Попытки побудировать эту тему вновь ,думаю,просто популизм этого Эль-Мюрида,попытка набрать баллы среди ватных читателй.Не думаю что сам он не понимает что порет чушь. А уж если это всё не просто гу-гу,а новая пропагандистская компания,в смысле старые песни на новый лад,то тем паче глупость. У них президент на грани легитимности...С такими то обвинениями.

1. Сербия не имела под боком рф союзником
2. армия хорватов в 250 т, если сопоставлять с населением Украины, соответствует миллионам 2-м у нас.
Мы еле нынешнию набрали.
3. Война шла максимум танками и калашами. Градов и прочих приблуд не было

Там немного не так. Если провести аналогии, то Хорватия, это Украина. Сербская Краина это ОРДИЛО, а сама Сербия там играла роль России в нашем случае.

Причем Сербию тогда поддерживала россия, а в нашем случае у России союзников нет.

У зоні АТО загинув боєць 93-ї бригади
Хлопцю було 25 років.

У зоні антитерористичної операції 30 січня 2016 агинув український військовий. Про це повідомляє прес-служба батальйону "ОУН".

"Сьогодні при виконанні бойового завдання в підрозділі ОУН 93-ї ОМБ загинув сапер Анатолій Гаркавенко, друг "Морячок". За своє недовге життя двадцятип'ятирічний хлопець з Івано-Франківщини встиг поборотися: воював у лавах ДУК ПС, ОУН, 93-ї ОМБр", - йдеться в повідомленні.

........................

Останнє редагування:
Во-во...Мне это напомнило начало гражданской в Российской империи.А этот кадр призывает выходить к сборищу террористов других террористов и агитировать.Неужели не понимает что будет с агитаторами? Может наш человек...А может просто новоявленный Гапон.:)

Не, Мюрид *******. Хотя в последнее время и интересно иногда читать,
как хает путинга)
Я для поднятия настроения предпочитаю Ярчука (Сахар, ты этого не видел))
или шо то типа этого:

Понравился опрос:

Что нам делать с толпами бегущих российских крымнашей?
(после ****еца в ***лостане)
Варианты:
1.Отгонять выстрелами
2.Принять и отправить на 5 лет на принудительные работы в Донбассе
:D

ну они ж мечтали о "гражданской войне на Украине"...вот теперь и будут воевать между собой в этой ордиловской "клетке"! а как перемочат друг друга и своих рашевских кураторов, вот тогда можно будет заходить для зачисток

Назад
Зверху Знизу