Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Понравился опрос:

Что нам делать с толпами бегущих российских крымнашей?
(после ****еца в ***лостане)
Варианты:
1.Отгонять выстрелами
2.Принять и отправить на 5 лет на принудительные работы в Донбассе
:D

голосую за первый пункт. Они ж криворукие! Настроят там, потом переделывай. А так свои работать будут.

Не выйобуйся.Мы тебя здесь читаем и ждем.)))Как-то так.
о! Человек опять подобран нужные слова. пока я думала!:клас::пиво:

....Когда-то меня точно так же выдавили из соседней ветки..... Настроение пропало наполнять тему.....
Кто тебя отсюда выдавливает ?:confused:
Ну давай на все плюнем,на всех,кто нас защищал,подписывался за тебя и за других,получал ***ми по лбу....

Кто за нас все это сделает ?

Сейчас на свободе люди типа Ахметова или Бойко или кучи других рыгов, которые нанесли намного больше вреда Украине, чем Семёнченко. Даже если все обвинения против него обоснованы, он в тяжёлый для Украины момент не сидел сложа руки, а организовал отпор оккупантам.
Впрочем как и борьба с коррупцией в ВР завершилась на аресте Мосийчука.

Ахметов,Бойко и прочие высокопоставленные рыги нигде лично не засвечены и можно хоть до хрипоты орать про их преступления, но если нет надежных доказательств - никто их не засудит! у них адвокатов столько, что судить можно только при "железных" фактах... а Семенченко по сути даже хуже их, потому что вроде свой, но как оказывается теперь, у него рыльце еще в бОльшем пушку! да и с его военными подвигами тоже много вопросов... начиная с Иловайска и заканчивая Дебальцево... тут принцип "война все спишет" не прокатит!

Кстати. Мое мнение ничего не решает, но я все равно скажу. Последние дни в ветке разочаровали. Когда-то меня точно так же выдавили из соседней ветки. Дежавю. Настроение пропало наполнять тему. Но я вообще человек настроения. Может, пройдет. 2 опыта было ухода из тем. Сложно, но пережила.
Момент с жизни :rolleyes:
Есть у меня великовозрастный оболтус, который относительно недавно начал работать. Так вот после увольнений с первой найденой работы, потом второй и третьей это чудо чуть ли не рыдало, вполне себе подумав что что то наверное с ним не так :eek:, хотя пацан реально старался.
Я это дело быстренько успокоил словами о том, что это не первое и далеко не последнее огорчение в жизни. Нужно двигатся только вперёд, не оглядываясь на уже произошедшее. Щас у него всё пучком, скоро наверно дедой стану :D

Дык,похоже.."Чужие здесь не ходят".Многие читают и не пишут.Многие читают и редко пишут(я о себе)Многие пишут и мало думают.Но посещают тему только патриоты или враги.или или.
Всё верно.

yurets, Вы как Well, Тяжелая артилерия в этой теме! В самые сложные времена вы так взвешенно можете рассужать.

В Кремле решен вопрос о смещении Захарченко и Плотницого. Их преемниками могут стать представители режима Януковича, - Шкиряк

"Захарченко и Плотницкий, заказав ******** друг друга, обзавелись охраной, которой позавидует даже президент Зимбабве. Сейчас каждый из них продолжает убеждать путина в своей значимости, при этом сливая другого. Бывший ****** курятиной Захарченко, активно компрометирует недавнего инспектора областного управления по делам потребителей Плотницкого, и наоборот", - информирует Шкиряк.

При этом, по его информации, решение о замене главарей российских террористов Донбасса в Кремле уже принято

"Сейчас продолжаются торги за кандидатуры преемников. Среди них и бывшие представители режима Януковича. В марте-апреле Захарченко и Плотницкий лишатся своей власти. Открытым остается вопрос, каким образом они будут устранены. То есть, добровольная отставка и возможность убежать в РФ с награбленным, или физическая ликвидация российскими спецслужбами. Впрочем, не исключено, что могут произойти и покушения, заказанные друг на друга. Это вопрос времени", - добавил он.

https://www.facebook.com/zoryan.zoryan?fref=ts

Если провести аналогии, то Хорватия, это Украина. Сербская Краина это ОРДИЛО, а сама Сербия там играла роль России в нашем случае.

Причем Сербию тогда поддерживала россия, а в нашем случае у России союзников нет.
Это я понял (прочёл уже укр. вики). Но Сербия не имела сухопутнойй границы с РФ и не имела возможности получать оттуда бесконечные резервы.

Но Сербия не имела сухопутнойй границы с РФ и не имела возможности получать оттуда бесконечные резервы.
Там прикол в том (и суть) шо Запад давил на хорватов,
типа мирится и все такое. Но Хорватия решила по своему и не прогадала.

Короче, шо в Израиле, шо в Хорватии забили на толерантное мычание западных
миролюбов и дали ****ы агрессору. Но сначала подготовились и все просчитали.

Короче, шо в Израиле, шо в Хорватии забили на толерантное мычание западных
миролюбов и дали ****ы агрессору. Но сначала подготовились и все просчитали.
И самое главное - провели эту операцию за часы!

CZ_qlubW0AAaUG8.webp

Если честно я его умней считал
а на него молятся как на непредвзятого аналитика очпуенного калибра на рф и окрестностях. Читаю и просто в ахуе, каменный век. Какие то школьные приколы типа : Всё всё, заиграно!

Назад
Зверху Знизу