Достаточно что? Достаточно обращать внимание на то, что тебя называют мудаком?
Мне хотя бы причину по которой меня записали в мудаки можно узнать? Или итого достаточно - назвали, значит *****, значит достаточно - сиди и сопи в две дырки.
Я сегодня встал в хорошем настроении, никого не трогаю, погода хорошая, солнышко светит. И тут с полуоборота на пустом месте - на тебе!
Да ложил я на твое настроение! Как паскудная, скандальная баба ведешь себя!

Ты, понимаешь, что от твоего сраного рафинированного патриотизма вреда больше чем от Петроффского
АНИЖЕДЕТИ. Тот ляпает языком не подумавши, оглядываясь на поощрительные подхихикивания откровенных подлецов и проплачиваемых негодяев, и не понимая, что им манипулируют, а ты на добровольной основе творишь тоже самое. Вы часом не братья - близнецы? Абсолютно одинаково себя ведете.
Ты выжил с форума нормального человека, который не просто говорит то, что от него хотят или за что ему платят, а знает цену словам. Ты, три дня не мог успокоиться, что, теперь полегчало? Вспомнил,
*****, где Вестину *****л? Или с перепою не вспоминается? А?
Так прочитай свой пост
8513.

Тоже самое, что тебе я сказал, но завуалировано. Нет? Ты своего добился и в очередной раз доказал, что Эдгар По прав - большинство людей - ******! Юрия в ****у превратить не получилось? Бывает, что есть люди, которым *****, на какую сторону у тебя тюбетейка!

Потому идешь в игнор, в общество к Лонгину, такому же МУДАКУ! Вам, единомышленникам, там будет комфортно!

+100500
ЗЫ
"друже" Йугик нас покинул.... пора и перестать ветку засирать.. Примерно так же вел себя ПетроБахмутовский прежде чем закошмариться зрадником.. Тупая ненависть хуже Гагарина..
Точное определение Суслика!