Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Федос, тебе направление показали? Чего ты еще тут торчишь? Или тебе еще и карту дать?

Для вуайеристки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антон Швец ‏@ardogun 3 ч.3 часа назад
Приезжайте в Донецк - тут безопасно, писал нам Энрике несколько дней назад.
CZ9GdDuWYAEgq41.webp

DNTSK ‏@vital_ovchar 3 ч.3 часа назад
"Моторола"
Сепаратист
Гражданин России.

Это все что нужно знать о нынешнем @radiosvoboda Радио Свобода.
CZ9JtEEWIAEvasv.jpg

Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 1 ч.1 час назад
Из подвала доносилось монотонное: "Приезжайте в Донецк.Тут хорошо. Безопасно. Приезжайте в Донецк. Тут хорошо. Бе.."
CZ9enxvW0AAtbfS.jpg

CZ9fMJxUAAAkHqq.webp

Что то случилось. Рейтинг падает.

265679_600.png

265882_600.jpg

Конечно, я мог бы с широкой улыбкой отвечать каждому на три заветные вопроса, попутно поливая направо и налево ****ом Россию. Тебе, лично тебе, было бы интересно со мной общаться или ты, как всякий нормальный человек, сразу записал бы меня в сявки и шестерки?

Поливать ****ом никто не требовал.Но Юрий,будь объективным,твоя страна развязала дикую пропагандистскую компанию,единственной целью которой была делегитемизация Украины как таковой,чтоб никто не мешал открытому вторжению и уничтожению тех кто сопротивляется.Компания была направлена на внешний мир,а не на граждан РФ. Извини,но отношение в РФ к украинцам,в широком смысле этого слова,знаю не по наслышке,если что на себе испытал. Хотя и не давал никакого повода,не занимался бывая в РФ чем либо что нарушает не то что закон,а даже правила. Но не раз с этим сталкивался.И сталкивались ещё при СССР многие мои более старшие знакомцы.Есть у меня знакомый ,пенсионер,восточный человек,прослуживший и проживший всю жизнь в РФ,и приехавший в Украину ещё на заре независимости. Очень большой поклонник СССР.Так вот и он съездив ещё до этих событий в гости к сослуживцу с ужасом рассказывал о отношении к себе ,естественно не друзей,а правоохранителей и некоторых россиян в нынешнее время.И то что кто то там в открытую не ненавидит,а "интеллигентно" рассуждает о том что украинцы младшие,недалёкие,ничего не умеющие братья не является большой разницей.Знаешь в чём была ошибка ваших аналитиков? Они решили побудировать идею воссоздания СССР,под этой маркой возродив Российскую империю. Именно империю,потому как они считали формат СССР ошибочным приведшим к развалу. Так вот их ошибка была в том что россия не воспринимается как СССР меньшего масштаба. Многие побывали и повидали РФ,и царящие там порядки.И прекрасно видели разницу с СССР.И вот из-за этого непонимания реалий и удивление что украинские русские не поддержали массово идеи Русского мира. Просто потому что в Украине не было того самого.бытового национализма,а в РФ он вовсю процветает.И многие побывав в РФ,и увидев разницу,выбор сделали осознанный.

Кто ВЫ такой?Зам .Сахара?упалНАМОЧЕННЫЙ?кем?звезду во лбу не пора пригасить?
Толчется здесь сутками и зудит,зудит...нудота ...:срака: :суперечка:

И Вы меня тоже извините. Я Вам случайно ноги не оттоптал?

Мдя..., совсем старик из ума выжил...
Да чхать на *****ов вообще, со 100 долларами и без! плохого сразу на *** послать, хорошего попозже, вот и пришло время этого "попозже". Чтоб вот так из-за кацпни ****ься?и Взрослые люди?!

От его менторства -тошнит ВСЕХ! уже...А информационного поля-почти ноль!

uv-len

Из: Ukraine

862 сообщения за 6 лет. Вам надо поработать над информативностью поля (менторским тоном).

Судя по подписи еще и стукач!

862 сообщения за 6 лет. Вам надо поработать над информативностью поля (менторским тоном).

Два сообщения о Вас-вычтите,остальное-норм.:D

Судя по подписи еще и стукач!

У некот. вообще"Я злой *****"и то ничё.
А подгавкивать-плохая черта.Выражайте своё мнение,если оно есть,конечно..

Взял в соседней теме.россиянские гости как они есть в одной картинке.

12644887_1102434623134681_6227983971020461145_n.jpg

Два сообщения о Вас-вычтите,остальное-норм.:D

Глянул ради интереса. Из 30 Ваших последних сообщений 22 с теме "обсуждение событий" и 8 в теме "вторжение". Из 8 сообщений в теме "вторжение" 4 посвящены Суслику. Пока набирал, добавилось еще одно.

Где информативность поля? Я Вас менторским тоном спрашиваю!

От слова чесТь или чеснок?

Новыны:Из Конституции нужно убрать положение о Президенте как гаранте, - экс-глава Центризбиркома Шаповал (

Где информативность поля? Я Вас менторским тоном спрашиваю!
Чукча читатель,но читать бАйДу-не хочет...:)

Назад
Зверху Знизу