Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А может - достаточно?

Достаточно что? Достаточно обращать внимание на то, что тебя называют мудаком?

Мне хотя бы причину по которой меня записали в мудаки можно узнать? Или итого достаточно - назвали, значит *****, значит достаточно - сиди и сопи в две дырки.

Я сегодня встал в хорошем настроении, никого не трогаю, погода хорошая, солнышко светит. И тут с полуоборота на пустом месте - на тебе!

Вот и ладушки.

А может - достаточно?

+100500
ЗЫ
"друже" Йугик нас покинул.... пора и перестать ветку засирать.. Примерно так же вел себя ПетроБахмутовский прежде чем закошмариться зрадником.. Тупая ненависть хуже Гагарина..

Тупая ненависть хуже Гагарина..
А ещё она мешает видеть главную цель, мешает конструктивному сотрудничеству. К сожалению, если почитать историю Украины за многие сотни веков, то бросается в глаза одна очень важная, если не главная, особенность: украинцы всегда были максималистами, не шли на уступки друг другу. В итоге они часто одерживали тактические победы, проигрывая главную, стратегическую задачу. Их враги ( литовцы, поляки, последние века - *******ты) - этим умело пользовались. Когда я читаю эти две ветки в "Новостях", я вижу историю моей страны. :( Я вижу, как бескомпромиссно мочат здесь друг друга две группы людей, цель которых, в общем-то, одна. И я представляю себе, с каким удовольствием смотрят на это мочилово ТАМ. Они ждут, чтобы по привычке прийти в нужный момент, и с удовольствием перевешать обе уставшие от взаимной борьбы группы (ну, это я так, образно).

утвержден новый гимн орды, исполняют хозяева

Достаточно что? Достаточно обращать внимание на то, что тебя называют мудаком?

Мне хотя бы причину по которой меня записали в мудаки можно узнать? Или итого достаточно - назвали, значит *****, значит достаточно - сиди и сопи в две дырки.

Я сегодня встал в хорошем настроении, никого не трогаю, погода хорошая, солнышко светит. И тут с полуоборота на пустом месте - на тебе!
Да ложил я на твое настроение! Как паскудная, скандальная баба ведешь себя! :диявол:
Ты, понимаешь, что от твоего сраного рафинированного патриотизма вреда больше чем от Петроффского АНИЖЕДЕТИ. Тот ляпает языком не подумавши, оглядываясь на поощрительные подхихикивания откровенных подлецов и проплачиваемых негодяев, и не понимая, что им манипулируют, а ты на добровольной основе творишь тоже самое. Вы часом не братья - близнецы? Абсолютно одинаково себя ведете.
Ты выжил с форума нормального человека, который не просто говорит то, что от него хотят или за что ему платят, а знает цену словам. Ты, три дня не мог успокоиться, что, теперь полегчало? Вспомнил, *****, где Вестину *****л? Или с перепою не вспоминается? А?
Так прочитай свой пост 8513. :диявол: Тоже самое, что тебе я сказал, но завуалировано. Нет? Ты своего добился и в очередной раз доказал, что Эдгар По прав - большинство людей - ******! Юрия в ****у превратить не получилось? Бывает, что есть люди, которым *****, на какую сторону у тебя тюбетейка!:диявол:
Потому идешь в игнор, в общество к Лонгину, такому же МУДАКУ! Вам, единомышленникам, там будет комфортно!:диявол::диявол::диявол:

+100500
ЗЫ
"друже" Йугик нас покинул.... пора и перестать ветку засирать.. Примерно так же вел себя ПетроБахмутовский прежде чем закошмариться зрадником.. Тупая ненависть хуже Гагарина..
Точное определение Суслика!

Да ложил я на твое настроение! Как паскудная, скандальная баба ведешь себя! :диявол:
.................
..................
Точное определение Суслика!

Да ты горой прямо за лапотника из мордора. :) Давай, ьлять ещё за дружбу начни ...
Ушло оно уже, остынь.

Да ты горой прямо за лапотника из мордора. :) Давай, ьлять ещё за дружбу начни ...
Остынь.

+1 Самого лапотник использует как хочет, а он еще на нормального юзера(гофера) бочку котит.

Останнє редагування:
Молодцы, *****ы в понедельник выходные, праздник государственный - взяли и пересрали нам ветку. Вообще то поскольку у нас демократия - то самый правильный вариант был бы - открытое голосование, и там было бы видно - кто за что. Победило большинство - так и поступили.

А может - достаточно?
действительно хватит, не поддерживаю не одну сторону. Зайдите в личку и поливайте друг друга.
Моя позиция другая, озвучивать не буду.

Примерно так же вел себя ПетроБахмутовский прежде чем закошмариться зрадником.
кстати, бахнутый сейчас идеалом политика считает Парасюка. Молодой, тупой, действует. Правда против Украины , но то уже такэ, главное стакан кидает

Да, давайте послушаем Сергея Викторовича, из уважения к его словам и поступкам, ему наша грызня как с̶е̶р̶п̶о̶м̶ ̶п̶о̶ ̶я̶й̶ц̶а̶м̶ ножом по сердцу.

Молодцы, *****ы в понедельник выходные, праздник государственный - взяли и пересрали нам ветку. Вообще то поскольку у нас демократия - то самый правильный вариант был бы - открытое голосование, и там было бы видно - кто за что. Победило большинство - так и поступили.

Нет в этом ничего страшного. Не нагнетайте. Есть люди, подверженные влиянию .... , ибо человек в общей массе слаб.
Выпилили *****а, но он же в хорошем гробу ушёл, не?. ;)

Остынь.

Ты ******иваешься? Или и вправду глуповат?
При чем здесь лапотник? Отрабатывается технология выдавливания ЛЮБОГО из ветки только потому, что один не в меру настойчивый и красноречивый пользователь так захотел. Завтра он тебе ярлык повесит. А как еще ему свой патириотизм продемонстрировать? Ссыкун с остальными здесь чуть не ночует, срет, ссыт, размазывает, Хорек этого не то чтобы не замечает, он так рассудительно со ссыкуном дискутирует. В тюбетейке!:диявол: А Юрий плохой! И ава у него ****о. Мне похрен какая у тебя ава. Главное, что за авой! А за авой там умный и порядочный человек, ни разу никого на форуме не обидевший. Хорю на это наплевать, он чисто в совковых правилах и традициях продемонстрировал свой патриотизм и вернопооданность. Как? Точно так, как это делалось на протяжении всего существолвания совка, а он жив и сегодня. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОНЯЛИ, КАК ТЫ ХОРОШО РАБОТАЕШЬ НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ ХОРОШО. НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЧТО ВОН ТОТ РАБОТАЕТ ПЛОХО!:диявол:

Интересно, а патриот Украины может быть мудаком? Что, правда может?
В таком случае Хорь - ты *****!:диявол:

Мдя..., совсем старик из ума выжил...
Да чхать на *****ов вообще, со 100 долларами и без! плохого сразу на *** послать, хорошего попозже, вот и пришло время этого "попозже". Чтоб вот так из-за кацпни ****ься?и Взрослые люди?!

Мдя..., совсем старик из ума выжил...
Да чхать на *****ов вообще, со 100 долларами и без! плохого сразу на *** послать, хорошего попозже, вот и пришло время этого "попозже". Чтоб вот так из-за кацпни ****ься?и Взрослые люди?!

Стопудов. Нашли повод для срача...

CZ6UDA-W0AAMDfP.jpg

Вспомнил, *****, где Вестину *****л? Или с перепою не вспоминается? А?
Так прочитай свой пост 8513. :диявол: Тоже самое, что тебе я сказал, но завуалировано. Нет?

Давай почитаем вместе.

Я споен. Когда я захочу попить чайку, я это сам сделаю без постороннего напоминания. Ок? Не надо мне говорить, что мне делать. Я отвечаю на те вопросы, которые мне ставят, потому что человек культурный и вежливы и не могу оставить обращения в мою сторону без внимания.

Теперь давай почитаем твой пост, с которого ты начал развивать эту тему.

Можно я ТЕБЯ процитирую? Не позднее, чем сегодня ты Вестину что говорил?
Не говаори мне, что МНЕ надо и тебе не придется идти на ***!:диявол:
Раз по человечески не понимаешь. Человек с нулевого,*****!:диявол::диявол::диявол:

Ну и?

Выделено мною.

Ах да, я же сейчас у тебя в игноре и ты не узнаешь, что попался на вранье, причем, основываясь на своем же вранье оскорбил собеседника.

Сам напросился. Извини. Долго выпрашивал. А выводы пускай каждый делает сам.

Хорь, ну хватит. Выпилили Юру и бог с ним, все равно толку не было.

Назад
Зверху Знизу