Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Александр Сотник: В ожидании всероссийского ДНР и последние дни «путинского большинства»

В условиях, когда «низы» замерли в импотентной растерянности подросткового инфантила, получившего по рукам за свои милитаристско-имперские «шалости», на первый взгляд кажется, что этому периоду безвременья не будет конца. Но это – весьма обманчивое суждение.

Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что «что-то пошло не так». Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем «наш». Он оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму. Власть своим «телефонным опросом» фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий. Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет «урезаться» и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом «блокадном Ленинграде XXI века». Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь.

Так разрушаются пропагандистские мифы о том, что «своих не бросаем». Бросаем, и еще как! С издевательским иезуитством: «Вы же сами хотели? – вот и получайте свой выбор с полным набором тягот и лишений». Между тем, Крым – это модель любого российского региона. путин уже показал, что проблемы внутри России его не интересуют: «Платите налоги и выживайте сами. А нам интереснее бомбить Сирию и пугать Запад летающей межконтинентальной ядерной помойкой».

А денег становится все меньше. Налицо начало кризиса с выплатой зарплат. Отметим, что многим работникам их выплатили в последний день 2015 года, чем вызвали даже в Москве перебои в Сбербанке. Население скопилось у банкоматов, и хорошо, что ни один из ФСБшников пока что не воспринял это «скопление» как манифестацию, угрожающую режиму. Население стояло и смиренно ожидало своей очереди на получение средств, задумчиво опустив глаза в пол. О чем оно размышляло? О том, что это Обама устроил им «хороший Новый год» или все-таки о призрачности и бессмысленности путинских «победных достижений»?

А, пока народец не разобрался в своих и кремлевских «косяках», деньги продолжают неумолимо таять. Обещанный «песец» все-таки не опоздал. Он вообще – пунктуальное животное. Сказал «приду» — и вот он, на пороге: встречайте, заслужили.

Сложно сказать, когда именно случится то, о чем многие боятся говорить вслух. Но картина того, как именно это произойдет, уже сегодня более-менее ясна — как в фильме Роланда Эмериха «2012». Помните эпизод, как главные герои летят в самолете, а целые материковые пласты с городами обрушиваются в бездну и уходят под воду? Приблизительно так, если образно, все и будет выглядеть. Одномоментно рухнет банковский сектор, обрушится финансовая система, наступит экономический коллапс, что вызовет жесточайший политический кризис по всей стране. Первые признаки «прощания с регионами» мы видим на примере «подарка» путина Кадырову. Чечня де-факто уже отделена от России. Уже видны очертания назревающего скандала между Казанью и Москвой. С Татарстаном все сложно геополитически, но вариант изменения отношений между ним и федеральным «центром» будет в итоге найден и признан политически и экономически оптимальным, после чего естественным образом на этот путь встанут и другие регионы.

«Когда закончится все», не исключена попытка захвата власти в Кремле уже откровенной ******ской хунтой. В принципе, там и так уже все поголовно – ******ы, но одно дело – опричнина, и совсем другое – танки на улицах. В таком случае население будет просто брошено на произвол судьбы и оставлено в городских «джунглях», после чего начнется хаотическая «игра на выживание» — на всей территории России. Некоторые олигархи успеют «помахать ручкой» утопающему «русскому миру» с бортов своих вовремя взмывших в воздух самолетиков. Те же, кто опоздает «к трапу», примутся сколачивать свои частные армии для защиты наворованного и его преумножения за счет «отстрелянных» конкурентов. Часть населения примерит на себя форму «Моторылы», другая будет перебиваться «чем бог послал». А бог пошлет немного: Он вообще перестанет заглядывать в эту новоиспеченную супер-ДНР на площади 1/7 части суши, оставив демонам дожрать все, что стремительно разлагается.

Представляется, что мировое сообщество уже сегодня должно задуматься о том, что ДНР – это плохо, а ядерное ДНР на всей площади вчерашней скверно управляемой России – это очень плохо и глобально опасно. Вот почему необходимо просчитать все варианты неизбежного обрушения РФ, и в первую очередь – самый пессимистичный. Если успеть вовремя взять под контроль все военные объекты, включая АЭС и предприятия ВПК, то будет шанс предотвратить катастрофу планетарного масштаба.

Путинский режим, конечно же, бесчеловечен и опасен. Он преступен, вороват, напыщен и чванлив, но хотя бы в чем-то предсказуем. В случае отстранения путина от власти неизбежно произойдет все вышеописанное. Оно и с Путиным произойдет, но не так скоро и резко. Вариант «народного восстания» отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства? Порадоваться, после чего получить «вознаграждение». Это уже даже не электорат путина. Это – население будущего всероссийского ДНР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компанія "Кока-Кола" принесла офіційні вибачення за публікацію
Доебали кока-колу :) Не знает куда уже потеряться из-за этого Крыма. А ваще парадоксально: идол американской культуры в противостоянии России и Украины.
Короче, суть конфликта заключается в следующем. Топ-манагер российского офиса Кока-колы прикинул, что без Крыма на карте продажи пойдут не очень, а то и до бойкота дойдет, а это светит ему остаться без премиальных.
Война брендов... Рошен, Кока-кола, щаз за Кулиничи начинают топить. Окончательная победа консьюмеризма.
А как теперь Наему? Посрался с Кока-Колой... можна ж и не хилый иск получить за такие призывы...
***, перееду на другую планету. Тут я вообще не понимаю, что происходит.

Да никакого напряжения. Бене прищемили хвост, он сам лично сидит сейчас тихо смирно, но из под тишка разгоняет волну. А ****** ведутся. Одни за деньги, другие по скудоумию.
Вы не поняли. На бытовом уровне. Как-будто бешеная собака покусала. Как в роликах Стоп-хама. Коломойский тут явно ни при делах :)

Рыба мне очень помог
я уверен, что он прекрасный человек. Но я же не обязан общаться со всеми прекрасными людьми, как и он с отбросами общества типа шококапрофил?
Уверен, что я помогаю ему своим игнором, у него останется больше времени, для общения с более достойными людьми, например с теми, которые отдают детей учиться к *****ам и **** елочников. В некоторых наливайках Бахмута, уже оформляются работать лидеры мирового гей движения. Надеются, что после сигаретников придут и к ним, родители детей отданных учиться чему то к *****ам.
*Все имена и ники придуманы, совпадения с участниками инойтемы случайны

например с теми, которые отдают детей учиться к *****ам и **** елочников

Значит докладываю - в Бахмуте как торговали браконьерскими елками, так и закончили торговать 31 числа. Прекратили продавать 31-го вечером. Сигареты как продавали, так и продают. Паленую водку как разливали, так и разливают.

Не знаю кто там кого ****.

Кто точно знает, во сколько биржа закрывается? Чтоб я уже зенрус не терзала:D

Я ебу, дурдом! Ну мне так представляется, что все из-за отсутствия этикета, которое является следствием отсутствия уважительного отношения к окружающим.
Кстати, в реале я прозреваю от того уровня негатива и агрессии. Приличные заведения, приличные люди... и на ровном месте "ты шо бессмертный?", "я **** твою собаку!" и т.д. и т.п. Ну хоть до махачей дело не доходит. Но напряжение в обществе высокое.
Напряжение высокое, и шо? кто-то пытается его скинуть, а кто-то наоборот усилить..

Знаю массу волонтеров, которые помогают армии за свои деньги и деньги друзей. Не скажу, что олигархи, просто коммерсанты средней руки. Они помогают армии не потому, что хотят засветиться, а потому, что они вкладывают деньги в свою безопасность. Если сюда придут дыныры, то будет плохо. Вот достают деньги из своего кармана и тихо помогают. И стараются, что бы об этом мало кто знал. И суммы там колоссальные. И не снимают на камеру факт передачи жгутов и не собирают деньги по форумам. Хотя и это надо делать, не спорю. Но не пиарятся и не выпячивают пузо - смотрите, какой я волонтер.

Просто тихо делают свою работу. Таких большинство, кстати.
Та шо вы грите? И что ж это за наличка такая у коммерсантов, где суммы колоссальные? А налоги государству пусть подождут? Тут, само собой, надо чтобы мало кто знал, а на камеру, тем более, главное себя обезопасить.

Останнє редагування:
Значит докладываю - в Бахмуте как торговали браконьерскими елками, так и закончили торговать 31 числа. Прекратили продавать 31-го вечером. Сигареты как продавали, так и продают. Паленую водку как разливали, так и разливают.

Не знаю кто там кого ****.
Я и раньше удивлялся природе человеческой, а после дембеля, так вообще прозреваю.
Ни профилактика, ни строгость наказания, ни сам факт наказания не останавливают коррупционера, если коррупция у него в системе. Почему? Да потому, что он понимает, что тот уровень жизни, который он имеет благодаря коррупции, ни за что в жизни он бы не получил честным путем. А этот комфорт ему нравится настолько, что он готов рисковать. Его посадят, он выйдет и все равно начнет комбинировать в том же русле. Тоже самое относится и к барыгам... Неэффективна вся эта борьба будет, пока все население страны не посадят. Тут нужны серьезные преобразования в обществе.

Нехилый **** тут в теме, а я все пропустил. Ну и ладно..
Всіх з Різдвом Христовим!:)

Всіх з Різдвом Христовим!
novuj-rik.jpg

Я и раньше удивлялся природе человеческой, а после дембеля, так вообще прозреваю.
Ни профилактика, ни строгость наказания, ни сам факт наказания не останавливают коррупционера, если коррупция у него в системе. Почему?

Человек официально заявил, что они с правым сектором в отдельно взятом Бахмуте отъебут сначала елочников, потом сигаретчиков, а потом наливайки.

Что то видно не срослось. Видно корень не встал. Или встал в правильную сторону.

Человек официально заявил, что они с правым сектором в отдельно взятом Бахмуте отъебут сначала елочников, потом сигаретчиков, а потом наливайки.

Что то видно не срослось. Видно корень не встал. Или встал в правильную сторону.
Не встал. У кого стоит, тот не грозит посадить на корягу справедливости, а просто берет и садит.

Читать

Львівський батяр
‏@AndrewLVUA
Поки не порозносили за те, як "скончался главный кадровик Кремля" по тві, вам повідомлю, шо він помер ше 3 роки тому
CYE6QkaWsAAvxA4.webp

Сергій Лихолай
Коли вночі у дім, квартиру, хату
Прийде Різдво, ялинка і вогні -
Згадай, хоч на хвилинку, про солдата,
Який в окопі мерзне на війні.
Який своє Різдво зустріне в полі
Під кулі свист і вітру коляду…
Хай спогад твій йому тамує болі,
Хай щира згадка піднімає дух,
Бо в цьогорічнім році щастя й туга
Змішались в датах, цифрах, іменах…
Яке ж Різдво без батька, сина, друга…
Які ж свята, коли іде війна.
І в час, коли годинник цокне в тиші
Й по вінця буде келих... щастя… сміх…
Не говори тостів хвалебно-пишних,
А помолись за мертвих і живих.
21592_1220684481282165_2320037142204391789_n.jpg

Жалко, конечно. Вот чувствую, что он человек неплохой, но что то с ним случилось резко и сразу.

И не только с ним, кстати. Так вот постепенно теряем бойцов. Один за одним.

Такое чувство, что на ХФ занесли какую то инфекцию.

Можно чуть-чуть поподробнее. А то действительно странно - Кислорода я помню еще со времен событий в Иловайске, даже раньше - обычный нормальный юзер, патриот, без закидонов и манечек типа "охоты на ведьм" чем тут многие страдали и т.д.

Что случилось то?

2. Они не допустят дестабилизации ситуации внутри Украины (социального взрыва не будет, денег дадут, экономику вытянут)

Ага. Еще бывшие послы США в Украину не так давно в Вашингтон Таймс, кажется совместно тиснули статейку что не жмите бабок сейчас для Украины, т.к это важнейшее геополитическое сражение. Ну, про коррупцию не забыли, и все такое, но общий посыл - нужно нагибать нашу воровитую власть, но бабок не жалеть, делать витрину. Иначе эта мутота с Рашей будет стоить куда дороже, т.к ***** будет тяготеть к Раше, пока не увидит уж совсем разительную разницу.

Назад
Зверху Знизу