Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Странно...
Вы спорили с БабулькО, и предмет спора был тот - что деньги ушли не на ВСУ.
А теперь Вы вдруг оклыгали и начали петь песню, про высказывания ЮД.. итгнорируя отчет ...

Вы проиграли спор. Извольте Петроффу перевести 50 американских рублей. А лучше 100, как оговаривалось в начале спора.

ЗЫ. А на деле все это знают.
Я спорил, шо деньги ушли не на ВСУ?????? Да окститесь..... Я говорил, шо югика активно уговаривали очень долго перечислить денех, он там долго сопротивлялся, говорил, шо на ВСУ потратить не может, токо на детей...Потом понял, шо лояльность купить за 130 баксов - это дешево:D:D:D

Так, вот цитаты югика, на что он готов или не готов денех (это то шо было в общем доступе, то шо в личке вы его переубедили, ну ок) 05.11.2014, ...

Юр, моя тебе личная благодарность и уважение твоим поступком!
От всей души благодарю тебя за то, что ты сделал, а особенно благодарю тебя за то, что согласился с тем, что мы можем истратить эти деньги на помощь раненым".
...

Ладно.. шутю... а может не шутю... а может...."

Вы денги перечислети чаклункам или петрову? И если петрову он тут отпишется или вы потом цитату с его отчетом о получении опубликуете?

Гофер, брось, я тори много лет знаю по форуму, подлость это не про нее. И не забывай что она на ту ветку не имеет влияния и возможности срачь убирать (а жаль)
Не наезжай плз.
И вообще, может хоть сегодня спокойно посидим?

Можно и спокойно посидеть. Я своего мнения не меняю.

Короче, це все ***ня, БабулькО, с тебя, хотя бы 100 грн Петрову и не спорь больше, мне не хочется выглядеть подлецом!

Вы денги перечислети чаклункам или петрову? И если петрову он тут отпишется или вы потом цитату с его отчетом о получении опубликуете?
Да перечислю, а Вы?

Люди открыто спорящие про деньги, а вы понимаете, что человека под статью подводите? Ведь в его стране пришить финансирование чегто не того очень легко.
На детей самое безобидное.

Всіх з Різдвом! Україна переможе!! Слава Україні! Слава нації!

Люди открыто спорящие про деньги, а вы понимаете, что человека под статью подводите? Ведь в его стране пришить финансирование чегто не того очень легко.
На детей самое безобидное.

Кстати да.

мне не хочется выглядеть подлецом!

А шо ты, мил человек, в поисках правды, ни разу не вспомнил того пацана из госпиталя и не сказал спасибо девочкам за то, что они сделали?

уточни,какой спор проиграл Сахар?
к сожалению, есть кому еще помогать и без Петрова.
Все просто, пишу Игорю2,(как только узнал про его поездки) спрашиваю кто там особо требует помощи? получаю номер телефона и вуаля. Или звоню Аськин...
Так всьо, Рождество сегодня!
ПыСы Сахар вообще не при делах, его взрывной волной зацепило!:D:D:D

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 12 мин.12 минут назад Показать перевод
Загострення навколо Ірану: Катар також відкликав свого посла

Понеслась...

я просто оставлю это здесь. а то вдрух пойдет чел туда, не зная что он шоколадник, а там его
Всё-таки, граждане, больше я не буду политкорректна к шоколадникам.
А кто из них сюда придёт - будет выгребать от меня просто по факту нахождения в шоколадной теме.
Нет, ребята, эти граждане не ошибаются - они нам враги. Так, как рыги.
откуда такие выводы, я ХЗ
жаль мне её... шучу шучу.

паника в селе ‏@kommunarsk_ua 1 год.1 годину тому
мікіла піше співвітчизнікам.всє будє дібрє
CYEP6NwW8AEAPvn.webp

результат какой? все умерли

Нет. Модер тему закрыл, мы Кулуарами ушли на львовский форум. Долго там сидели - я на ХФ почти и не заходила.

Я вам зброю подвез
shokoladnoe_oruzhie_dlya_muzhchin_1.jpg

Назад
Зверху Знизу