Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...Почитайте, как в каждой статье по Сирии это Коэн роль х***ла в конфликте возвышает. То он у него добивается своих целей, то он вообще голубь мира - причём единственный на всей планете. Но читайте и между строк, вспомните, что не всё чёрно-белое, прислушивайтесь к полутонам и попробуйте для начала услышать колокола. Потом и звоночки научитесь слышать. Если захотите, конечно.

Попробую разобраться. Хотя без знания языка это и непросто. Допускаю, что Вы правы.

9.webp

Потому, что попаданцы. Серия научно-фантастической фантастики про то, как доблестные русские воины попадают в прошлое с ядерными подводными лодками и МиГ-29 и полностью меняют хот истории.
Знакомо...
Я вот прямо сейчас слушаю аудиокнику "Царь Фёдор".. огромная такая трилогия о шести томах.. о том, как современный миниолигарх каким-то макаром оказался в теле малолетнего сына Бориса Годунова, Фёдора, и решил, что помирать молодым ему не кошерно, а вместо этого он Рассеюшку развивать начал.. как обычно.. мирно.. казаков запорожских, к примеру, отослал на остров Хоккайдо, чтобы они там доблестно охороняли исконно русские рубежи. Само собой, казакам это дело очень по вкусу пришлось. Хоккайдо- это же тебе не какой-то там Днепр захолустный.
Крымских татар тоже первым делом всех повырезали.. ибо они шибко агрессивные.. так что для их же пользы. Поляков проредили, сами виноваты, что родились поляками.. родились бы как все- русскими, никто бы их не тронул.
Ну и так далее.
По ходу само собой идёт рассудения о том, как на самом деле сложно управлять Россией и об *****ах, ругающих путина и Медведева. Ну.. и ещё о войне в Грузии в 2008-м году, в которой виноват "один *****" (жаль, что не уточнили, какой именно, а то нацпредательством попахивает).. ну и зачем-то даже по Резуну (Суворову) проехались, при чём осмеяли то, чего он и не говорил никогда.
В общем, умеют россияне помечтать, как бы оно славненько вышло, если бы можно было безнаказанно повырезать весь мир.. как бы от этого весь мир только выиграл.

гофер, шо это за соловей? это не ярчук 4.0 часом?

А хрен его знает. Но версия понравилась.

Я сегодня слышал версию о том, что путин, это засланец мировой закулисы, которого спецом поставили из неоткуда руководить Россией, что бы он России подняться не дал. Задача у него одна - воруй, убивай, казни, но только не дай развиваться России. Аргумент? Он выпилял за свое царствование самые лучшие и талантливые управленческие кадры и загнал Россию в ****.

Такой себе троянский конь.

А че? Исключать нельзя ничего. Если завтра откроется, что путин марсианин, я не удивлюсь. Видел всякое.

Игрок «Шахтера» похвастался отдыхом в Крыму (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сегодня этим клипом всех задолбаю:rolleyes:

Человек разобраться хочет, надо помочь.
хочу вот Конфуция подправить, но еще не все иероглифы понимаю, но четка уверен что старик ошибался в 1 томе и почти прав во втором абзаце 8-го

Новости Донбасса ‏@novostidnua 7 мин.7 минут назад
На рождественской ярмарке в Донецке продавали портреты путина и Захарченко

Хоть не с лопат
CYETwd_W8AA4ufV.webp

БабулькО, а чего ты выделываешься, я кстати, почитал ветку давнюю, могу югика цитат накидать, где он говорит, что на ВСУ дать не может и на кого может, могу (не скажу, что это было начало) цитаты, как ты требовала долг:D с югика и когда он перекинул деньги (уговаривать *****а такое время:confused:, ну то такэ)
Так шо, ты уже второй спор проигрываешь, где деньги у Петрова???

БабулькО, а чего ты выделываешься, я кстати, почитал ветку давнюю, могу югика цитат накидать, где он говорит, что на ВСУ дать не может и на кого может, могу (не скажу, что это было начало) цитаты, как ты требовала долг:D с югика и когда он перекинул деньги (уговаривать *****а такое время:confused:, ну то такэ)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54693941&postcount=529
Перечитай пост, куда деньги ушли. У нас был договор - или на детей, или на госпиталь.
Спор ты проиграл. Деньги можешь засунуть себе сам знаешь куда. Уходишь в игнор.

Капец...
Конечный результат каков?? Так куда ушли деньги ЮрикаД?
Не бухайте сильно...

Не трогай его. Результат был понятен.

Юрий, мы поняли вашу точку зрения. Пожалуйста не стоит тут оскорблениями разбрасыватся. Ни на кого.

Тьма, убрал ваш пост из за цитаты. Хотите повторите, в принципе тоже заметил - когда ткнули что деньги ушли на госпиталь (как я вчера и намекал) начали переводить "да вы не так к нему относитесь..."

6f22 можно сразу выпиливать по одной простой причине - он не собеседник. Он пришел, пукнул и пропал. В дискуссии не вступает. Появляется только в состоянии бодрствования. Сразу после вспышки кратковременной активности засыпает и больше не отсвечивает. Изложил мысль и конец связи.

И аватарка его мне не нравится.

Герой, с женщиной воевать не устал?

"А мы, что - не керчане, не россияне" (с)
Похмельем после русской весны и не пахнет...

_Lilit, и Вас с праздником.

Ничего, что я Вам не советую покинуть тему?

Просто нахлынули воспоминания.

Если что, извините.

• Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу