Статус: Офлайн
Повідом.: 5273
Повідом.: 5273
1. Обсасывание человека в оскорбительной форме, зная что не ответит у вас норм1. Тёрли. Это запретная тема у вас? У нас нет.
2. Не просто не поделились, а рефлексивно проигнорировали. И с каких это пор страна, спонсирующая наши реформы вернулась в статус ******ии? И откуда столько пренебрежения к человеку (Коэн) взгляды которого противоречат вашим местечковым?
3. О какой несоответствующей группе ты говоришь? И кто тебе дал право развешивать ярлыки соответствия?
Это так, навскидку.
, Понятно, учтём.2. Ты оскорблён за чужую страну, а я так по привычке, мне так удобней.
А за эксперта ихнего так ещё проще, он там, а события тут и его мнение он может озвучивать, но я или ещё куча народа имеет право это мнение проигнорировать. Или не ?
3. Какие ярлыки ? Ты тянешь мнение этой ветки на какое либо событие в ветку, где изначально мнение совершенно противоположное и какой результат ты ожидаешь ? Согласие или плевки в сторону оппонента ?
И на счёт прав. Я сам даю себе права на то или иное действие, а остальные могут согласится или нет, это их право и я на него ну никак не претендую.
Всё очень просто