Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1. Тёрли. Это запретная тема у вас? У нас нет.
2. Не просто не поделились, а рефлексивно проигнорировали. И с каких это пор страна, спонсирующая наши реформы вернулась в статус ******ии? И откуда столько пренебрежения к человеку (Коэн) взгляды которого противоречат вашим местечковым?
3. О какой несоответствующей группе ты говоришь? И кто тебе дал право развешивать ярлыки соответствия?
Это так, навскидку.
1. Обсасывание человека в оскорбительной форме, зная что не ответит у вас норм :eek:, Понятно, учтём.
2. Ты оскорблён за чужую страну, а я так по привычке, мне так удобней.
А за эксперта ихнего так ещё проще, он там, а события тут и его мнение он может озвучивать, но я или ещё куча народа имеет право это мнение проигнорировать. Или не ?
3. Какие ярлыки ? Ты тянешь мнение этой ветки на какое либо событие в ветку, где изначально мнение совершенно противоположное и какой результат ты ожидаешь ? Согласие или плевки в сторону оппонента ?
И на счёт прав. Я сам даю себе права на то или иное действие, а остальные могут согласится или нет, это их право и я на него ну никак не претендую.
Всё очень просто :D

Слушай, какие условия?
Какое его дело до чужих денег?
Ну есть же методичка- *****, *******, ну и дальше по тексту. Вот ее и нужно отрабатывать. Зачем лезть в денежные отношения других людей? Это такая забава? Записал меня в волонтеры. Где я и где волонтеры?
Какая разница, вообще, перевел я деньги, не перевел.
*****, не примазывайся к разборкам украинцев, и то, что ты денег давал не дает тебе индульгенцию!!

Какие условия? Чтоб Петрову передать? Так мне есть кому передавать. Через неделю наши едут.
Ну уже и Рома отписался, так что если готовы по стольнику, так и отдайте без качель :D:D:D
И хватит друг дружку шпынять, а то уже кумарит. ******ов на вас нету :диявол::D:D:D

Сахара на вас нету. Завтра ему на полдня работы бред тереть. Астанавитесь!
Точно :D

Я нихера не понял о чем спор идет
Для балаклейца: личные оскорбления тру безбожно, или оставляю жалобу модераторам - если вы считаете что это "юмор" то вы ошибаетесь.
Для бабулько: я не пойму зв что вы тут спорите, я бы рекомендовал просто игнорировать. Так это все на провокацию больше похоже.

Слушай, какие условия?
Какое его дело до чужих денег?
Ну есть же методичка- *****, *******, ну и дальше по тексту. Вот ее и нужно отрабатывать. Зачем лезть в денежные отношения других людей? Это такая забава? Записал меня в волонтеры. Где я и где волонтеры?
Какая разница, вообще, перевел я деньги, не перевел.
Юра, условия спора, а там лучше не мешай, а то от них же по шапке и получишь :D
Я вот стараюсь не дать разгорется большому срачу. Чуток наверно получается, с юморком :D

Ладно, хватит на сегодня раздражителей. Давай постараемся быть просто вежливее друг-с-другом. Взгляды всё равно нам не поменять.
У нас кстати не на столько разные взгляды, что б собачится, но некоторым это выгодно.

Какие условия? Чтоб Петрову передать? Так мне есть кому передавать. Через неделю наши едут.
А ну т.е. ты одна такая всем помогаешь, а все остальные так деньги на ветер пускают, ну тут тебе удалось подловить и мажоры пустили деньги на армию?????

А ну т.е. ты одна такая всем помогаешь, а все остальные так деньги на ветер пускают, ну тут тебе удалось подловить и мажоры пустили деньги на армию?????

Роман, что за наезды? Это ревность или зависть? Человек никого не трогает и помогает воякам как может и при этом ее постоянно некоторые личности пытаются с дерьмом смешать да еще и считается хорошим тоном за глаза пообсуждать.
*****. Хотите что то выяснять - в личку.
ЗЫ дальше я буду такого плана сообщения удалять. Или правильно вопросы формулируйте или тон умерте.:диявол:

Роман, что за наезды? Это ревность или зависть? Человек никого не трогает и помогает воякам как может и при этом ее постоянно некоторые личности пытаются с дерьмом смешать да еще и считается хорошим тоном за глаза пообсуждать.
*****. Хотите что то выяснять - в личку.
ЗЫ дальше я буду такого плана сообщения удалять. Или правильно вопросы формулируйте или тон умерте.:диявол:
Да причем тут она??? Я вообще за югика говорил! Она вписалась, может я не прав, не спорю! Проверим! Может,хоть один спор до конца
доведем!:D
ПыСы Ну ты же читаешь и ту тему, ты готов меня упрекнуть, что за глаза ее обсуждаю???

facepalm.gif

На этом наше общение прекращаю.

Да причем тут она??? Я вообще за югика говорил! Она вписалась, может я не прав, не спорю! Проверим! Может,хоть один спор до конца
доведем!:D
ПыСы Ну ты же читаешь и ту тему, ты готов меня упрекнуть, что за глаза ее обсуждаю???

Вы еще раз первое предложение свое прочитайте в том посте. Если вы в таком тоне пытаетесь с человеком общатся - на что вы расчитываете? Лично я бы вас послал.
Если хотите моего имха - не стоит спорить, я честно так и не понял что тут пытаются доказать, по тому траншу - деньги действительно переводили, они пошли на госпиталь емнип.

В очередной раз??? Может хоть один (из двух, с учетом этого) споров до конца доведем?

Собственно прогнозируемо. Научитесь уважительно с людми разговаривать или в нейтральном тоне по крайней мере...
Если с человеком пытатся разговаривать одновременно наезжая на него - конструктива не получите никогда.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу