Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз??? Может хоть один (из двух, с учетом этого) споров до конца доведем?

Что-то я не поняла насчет сегодняшнего спора - ты решил отморозиться? Спор ты проиграл.

если мне не изменяет память, то он давал деньги на детей
Т.е. ты считаешь, что мы могли потратить его деньги вопреки его воле? Мы в личке обсуждали с ним и советовались, на что потратим.

Бабулько, иди спать пжлст. Можно я на правах арбитра темы спор отменю волюнтаристким решением.
Та делайте что хотите. Мне пофиг.

Ну так, а номер карты где?
Тебе в рифму?
Я написала - Петрову передай. И отстань от меня.

По сути, цензура, который пытается примазаться деньгами к украинцам, это мое мнение, по конкретике, если мне не изменяет память, то он давал деньги на детей (даже не спорю, что он давал, дело пятое, что он уже мнит себя охуенным волонтером, ну то таке), куда их потратили я не обсуждаю и уж, упаси бог, не осуждаю!

По сути вы не правы. Юрий особо себя в ***** не бьет по поводу "волонтерства" тот перевод тут обсуждали исключительно в подначивательном тоне (если вы не поняли, жаль) на детей он при мне не давал...
Зы оригинальный пост удаляю - личные оскорбления.

Ошибся? Ну, ок, не прав! Почитаю вашу переписку!

Хоспади да успокойтесь вы уже...
ЗЫ вы личную переписку собрались читать?:rolleyes:

По сути вы не правы. Юрий особо себя в ***** не бьет по поводу "волонтерства" тот перевод тут обсуждали исключительно в подначивательном тоне (если вы не поняли, жаль) на детей он при мне не давал...
Зы оригинальный пост удаляю - личные оскорбления.
:eek::eek:А в чем оскорбление???
ПыСы Сахар, в этом была суть первого спора с бабулькой)))) То, что маленькое оскорбление в сторону твоих друзей (с удивлением узнал, что югик в них числится) подлежит удалению, а аналогичное со стороны твоих друзей не замечается))))
ПыСы и она его (спор) по факту проиграла)))

Останнє редагування:
Ага.
По твоему совету купил вагон гречки по 60р/кг. И что я вижу, спустя год?:диявол:

59,90 рублей...мда.....счет, если что, выслал:D

6fa39fd930e282fc7cdcdf51c1aed829.jpg

В пачке на фото 900 грамм, если че. Так что гречка подорожала на 10%.

Бабулько, выдохни и пошли в **** рому, если хочешь и меня .. И продолжайй делать то, что делаешь.. Мы -- Украинцы на том и стоим, что делаем то, что нужно.

ну и в тему сосанкций
я, само собой, эту гадость неправославную не ем, и поэтому не слежу за ситуёвиной, но, тем не менее:

ca2d3b2d346705b0e49920385e8ba16c.jpg

и хамон, тебе, и прошутто ди парма и прочая буржуазная зараза. ничего не понимаю. Но пармезана нет, только швейцария ( но очень много ). Не понимаю, как будем бороться с Западом без пармезана. Чистая зрада:(
Юрий, я спрашиваю без сарказма, как может показаться. Это камера на телефоне такая, или из всего богатства выбора нормальный цвет действительно имеют только два продукта: что-то по 354 рубля и ещё что-то по 247? Остальное тёмное, то есть другими словами либо перемороженное, либо просто застоявшееся?
Или это просто свет так лёг?

А.. да.. и ещё вопрос. А почему на фотке выше цены на гречку так сильно разнятся?

:рл:Ну да, ну да... Вы - Украинцы. А мы тут - *****но?
Ну мне все ясно. Я же говорил - клиника.:незнаю:

За сим откланиваюсь, ибо вас ждут великие дела, например подтереть тут за мной этот пост.:рл:

А нам, вибачте, треба йти далі, своє робить.

Голуба, вы же сами дистанцировались.. про вас не было аж ни полслова..
* аки заблудший *****, читает, то, что альтерэго желает прочесть.
:rolleyes:

you_gotta____by_lsianl-d38gdkz.webp

За сим откланиваюсь,
Ага, давай. Поразноси зраду, как твою личку читают
facepalm.gif
Прям целый заговор раскрыл.
Повторюсь - внимательнее надо быть. Есть небольшая разница между личными и публичными сообщениями. И товарища своего успокой - он уже личку чистить побежал:іржач:

Милочка, вы наверное недавно зашли в тему? Вы призываете делать то, что эта особа делала в мой адрес несколькими часами ранее, то есть ****ь на голову за неугодные новости из ФБ только на том основании, что вы украинцы? Это феерично!
Это называется "продолжать делать то, что делаешь":рл:

Причем здесь новости из ФБ? Тебе вопрос задали.
И еще - ты овец обсуждал еще ДО своего появления вчера в этой теме. Так что не тебе про "****ь на голову" трындеть.

Мне бабушка говорила - *****, руками цап.
Поэтому и долго надо штормить :D

Там немного не так. Шел *****, *****л на пол. Шел *****, зубами цап.

Я тоже это в детстве от старших слышал. Судя по всему, еще тогда к братскому народу питали теплые чувства.

Милочка, вы наверное недавно зашли в тему? Вы призываете делать то, что эта особа делала в мой адрес несколькими часами ранее, то есть ****ь на голову за неугодные новости из ФБ только на том основании, что вы украинцы? Это феерично!
Это называется "продолжать делать то, что делаешь":рл:
Душа моя, мне конечно очень жаль что у вас на голове *****но.. Но, тем не мнее - вы продолжаете *****ские фокусы с коверканьем смысла.. Не все только и ханяты таскание новостей из фб и рассовыванием их по форумам...

Я не открою тайны о том, что есть еще жизнь в офллайне, где есть место и подвигу и волонтерству и где много Украинцев продолжает помогать военным и стране..

У вас же, похоже, вся жизнь в онлайне, отсюда и крабовооднобокое отношение к чтению постов других людей и к их мнению. Меряться кто больше патриот -- не вижу смысла, дальнейшее общеие с вами по любым из затронутых в этом посте вопросов считаю нецелесообразным..

Чмоки-чмоки.. Бдите.. Ведь в интернете кто-то не прав
:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Кстати, обратил внимание на интересную вещь. В "ту" ветку зашел упоротый ***** - его все игнорили - просто ничего ему не отвечали. Сюда залез - начались "выкинутые годы". Слава богу потом почистили. Может это случайность, но реакция "того" клуба была адекватнее.

Два кафе. В одно зашел пьяный хулиган, ругается матом, пристает к девкам. Ему делают замечания, он не реагирует, в итоге встали и надавали ему подзатыльников и поджопников. Хулиган пошел в другое кафе, ругается матом, пристает к девкам. Всем по фиг, сидят коктели из трубочек тянут. Потом хулиган снял штаны, залез на стол и навалил кучу. Всем по фиг - игнорят его, тянут коктели из трубочек.

Вывод - реакция тусовки из второго кафе была адекватнее.

Назад
Зверху Знизу