Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Надо , вова, надо

1426146_654352311371421_5917593782510527797_n.jpg

Про Петрова не забыл?
Еще один с аллергией на шоколад приполз:D

Речь сейчас не о Петрове. Или вас, мадам, на нём заклинило?
Я человек вольный, хожу где хочу.

Истерика?:rolleyes:

странный чел, полгода не заходил, брезговал. пришел учить, задали вопрос, он отвечает в другой теме и врет как заведенный.
Девушка лейтенант пишет, что здесь подлизывают городской власти. Это пипец!
Ну копаем тоннель Харьков-Бомбей, признаю, но зачем же уж совсем :іржач:
Что удивляет, все беженцы -в -обиженку рассказывают ужасные ужасы про здешние нравы. Но не один не сподобился выложить цитату. Как сказал шантажист, не хочу ковыряться. Это из серии Славянский Мальчик распятый в трусиках. Расскажу вам всю правду, а доказы ищите сами.
Вова1, за час общения получил от друзей 8 баллов. На ровном месте. вот так вот
Самое хуевое в этой ситуации, что все считают и делают искренне все во благо Украины! А выплывает такой красавчег, как югик, который морозится, типа "ну мы же не виноваты", я "не в курсе" или "не интересовался", да и аватарка "рюський младшего брат украинца обнимает", но он давал денег, не спорю, но скока вы его уговаривали и на кого он согласился дать? Теперь он считает себя охеренным волонтером!

А вам не приходило в голову, что человек не вылазящий из банов и из-за этого сменивший несколько ников, сам виноват в своих неприятностях?:rolleyes:
Алекс, с Вовой нам давно всё понятно, а вот с твоим обсасыванием овечек не очень.
Как вы так живёте, ничё не грузит ?

Оксиген, когда напьется стекломоя, скачет сюда сообщить мне, что я - овца Долли. Соседям он тоже об этом сообщает. Поэтому смешно сегодня было читать, как они прикидывались дУрочками, типа не понимая, о ком речь. Ну это чтобы растянуть удовольствие страниц на пять:D

Та я в курсе, даже буряки на память от кислорода имеются :D:D:D

Ты, мил человек, ни с кем меня не перепутал?
И потом, что тебе за дело до моих денег, куда я их посылаю, кому.
Да ты же меня забыл и не помнил, а тут шо-то очень быстро ответил??? Ну и даже, не скажу что очень развернуто, но не в обычной своей манере тупого съезда на вопросы " аче", "акака", "невкурсе" Что случилось? Не заболел ли ты? Все ли в порядке?

и хамон, тебе, и прошутто ди парма и прочая буржуазная зараза. ничего не понимаю. Но пармезана нет, только швейцария ( но очень много ). Не понимаю, как будем бороться с Западом без пармезана. Чистая зрада
Радость то какая. Все есть! И из Испании, и из Италии. Запрещеночка. Контрабандный товар. С ценами непонятки полные. Это в гривнах? Уже? :)

Про Петрова не забыл?
Еще один с аллергией на шоколад приполз:D

Каждый виноват в своих проблемах сам,но не стоит говорить о том, что стучать не кошерно под аккомпонимент там тамов.
Алекфаст один из самых больших осуждателей, но прикипеть устами к шоколодному глазу заходит как на работу.

И потом, что тебе за дело до моих денег, куда я их посылаю, кому.
А может у вас легализация доходов, полученных преступных путем происходит или на поддержку терроризма идут. К последнему мы стали особенно чувствительны. Раз вы вторгаетесь в наше информационное пространство, то будьте добры...

Каждый виноват в своих проблемах сам
Из серии "рыба гниет с головы"? Больной сахарным диабетом с рождения в чем виноват? Или сахарный диабет - это не проблема? Ничего не понимаю...

Юра, на твоей картинке средняя цена гречи приблизительно 90 ру_
Так шо в прошлом году 60 нормально.
А по 59 то кормовая, нам Киля закупал в Китае когда то подобную
дрянь, теперь живет в Калуге падла и гречу прихватил)
****ец, какое ****опротивное слово- греча..

Ты свечку держал?

Пруф будет? или как обычно?
Что сподвигло тебе написать мне? Или я не прав? Ну в отличии от тебя, могу не просто цитаты понакидывать от тебя, а найти цитаты, которые отвечают теме дискуссии! Или ты оспоришь, шо югика долго уговаривали денех дать и он юлили в конце концов согласился на трактовку, шо на детей дал 5 тыщ рублев+ 100 баксов?? Не ну а че, охуенный волонтер, многие украинцы и этого не дали, ***ня, правда, что в АТО были, но главное ведь, что таких денех, как югик не дали!!!

Алекс, с Вовой нам давно всё понятно, а вот с твоим обсасыванием овечек не очень.
Как вы так живёте, ничё не грузит ?

Ты знаешь, не особо грузит. Мне неприятна юзер Бабулько, как личность и я этого не скрываю не там, ни здесь. В её голове адская смесь из меркантильных интересов, патриотизма и великого самомнения. Но в то же время, она неглупа. Только вот, внутренние противоречия всё чаще заставляют её говорить глупые вещи. Почему бы и не посмеяться над этим?
Иногда смех лечит. Хотя, думаю, не в данном случае.:(

Самое хуевое в этой ситуации, что все считают и делают искренне все во благо Украины! А выплывает такой красавчег, как югик, который морозится, типа "ну мы же не виноваты", я "!

Да с Юрой ты менял уел. Упс, а что это ты не читал мои посты ему? Ах да , других тоже... Ну ничто.главное осудил и выдал направление, спасибо.
Для Украины? Для неё ты делал, макс искра, бабулька, игорь2 и др, а я так в меру сил рядом стою, это правда.

Что сподвигло тебе написать мне? Или я не прав? Ну в отличии от тебя, могу не просто цитаты понакидывать от тебя, а найти цитаты, которые отвечают теме дискуссии! Или ты оспоришь, шо югика долго уговаривали денех дать и он юлили в конце концов согласился на трактовку, шо на детей дал 5 тыщ рублев+ 100 баксов?? Не ну а че, охуенный волонтер, многие украинцы и этого не дали, ***ня, правда, что в АТО были, но главное ведь, что таких денех, как югик не дали!!!

:D:D:D
ржу в голос.
что заставляет людей, по доброй воле, объявлять себя *****ами? вот что?

Слышал звон... На каких детей, всезнайка?

Да с Юрой ты менял уел. Упс, а что это ты не читал мои посты ему? Ах да , других тоже... Ну ничто.главное осудил и выдал направление, спасибо.
Для Украины? Для неё ты делал, макс искра, бабулька, игорь2 и др, а я так в меру сил рядом стою, это правда.
Ответ был югику, не тебе или бабульки, игорю2! Извини, что через твой пост!:пиво:

Назад
Зверху Знизу