Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Співробітник посольства Швеції був висланий з Росії, заявив представник зовнішньополітичного відомства королівства.

Ім'я і ранг висланого дипломата не повідомляється, - передає DW.

Як заявив представник МЗС Швеції Йохан Тегель, російська влада дала зрозуміти, що ці дії є відповіддю на недавнє рішення Стокгольма вислати співробітника зовнішньополітичного відомства РФ.

Він був оголошений персоною нон-грата у зв'язку з діями, що порушують положення Віденської конвенції про дипломатичні зносини.

Скорее гей. По роже видно. Я их за версту чувствую.

1407479248721550639703.gif

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 4 мин.4 минуты назад Украина
Аваков:
Этой ночью специальная группа МВД в Ровенской области задержала более 2,5 тонн (!) незаконно добытого янтаря.
CLiqCc0WoAAk8Nq.jpg

Еще про ностальгию об СССР.

Понятие "деревянные рубли", или просто "деревянные", появилось задолго до распада империи.

Связано это было с тем, что людям платили зарплату, но купить на нее что то дельное было невозможно без блата.

К зарплате необходимо было иметь связи в гастрономе, или универмаге. Но и тогда успех не гарантирован.

То ли дело настоящие деньги - доллары, фунты, или марки. Или чеки Внешпосылторга (моряки, которые в загранку ходили в курсе). На эти самые настоящие деньги можно было купить настоящие вещи - джинсы Ли Купер, кроссовки Адидас, телевизор Панасоник, а если совсем повезет (привезли в Березку и ты застал), то и видеомагнитофон.

А у менял курс рубля к доллару был 1:6 (за валютные операции в СССР была смертная казнь, ибо подрыв экономики).

Так то вот.

При средней зарплате в 150 рублей советский рабочий получал реально 25 баксов, на которые что бы купить что то, надо было в очередях постоять.

Машины Жигули имели только олигархи. На Волгах ездили вожди. Если удалось купить Запорожец, или не дай Бог Москвич, то считай жизнь удалась. В среде молодежи мажорами считались те, кто носил джинсы, кроссовки и имел портативный магнитофон. А если батя еще и на жигулях дал покататься (до гаража), то все девки твои.

Мне батя рассказывал, что в 60-е - 70-е годы все автомобилисты города знали друг друга.

Краматорск, центр города, универмаг "Прогресс". Оживленный перекресток.

Сейчас тут припарковаться иногда невозможно, несмотря на кучу стоянок. И если не работает светофор, на перекрестке пробки.

600_cf2df8bf87.jpg

И вся эта публика на шкодах и маздах ананирует на СССР.

Одни потому что не застали лично в силу молодого возраста (наслушались пьяных сказок), а другие потому, что уже впали в старческий маразм.

Вот что значит не картежник. Столько новых слов сразу узнал. :D

З.ы. Продолжу эту тему, если кому интересно. Играли, стоя, чуть в сторонке от позиции - три командира взвода, замполит роты и старшина. Карты раздавали в руки по одной карте (.

Не. Не пуля.

Еще про ностальгию об СССР.

Понятие "деревянные рубли", или просто "деревянные", появилось задолго до распада империи.

Связано это было с тем, что людям платили зарплату, но купить на нее что то дельное было невозможно без блата.
.

Школота. Деревянным называли изначально купюру в один рубль за характерный рисунок очень похожий на рисунок древисины. Еще в те времена, когда доллара почти никто в глаза не видел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Директор Центра мИкроэкономических исследований...". Её надо в Роснано, там все микродебильные

Подписываюсь под каждым словом.

У меня сосед сам из России и уехал в Россию, когда пришли украинские войска (сказал сейчас всех русских соберут в концлагеря). Он сказал гениальную фразу - бендеровцы охуевшие морды, у них там чистота и свежий воздух, а мы тут дышим гарью заводов и дороги убитые, потому что все деньги уходят туда им. Вечером собрал со двора прицеп мусора, отвез в посадку и высыпал. Спрашиваю - зачем? Отвечает - а что такого, там все высыпают.

Этой ночью специальная группа МВД в Ровенской области задержала более 2,5 тонн (!) незаконно добытого янтаря.

Я уже писал - судя по всему за янтарь взялись серьезно.

Но пока не покрошат любих друзив, толку не будет. На место павших бойцов придут другие.

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 31 мин.31 минуту назад Украина
Задержан состав из Славянска в Ясиноватую с 14 тоннами солярки для террористов.
CLitCgnWIAAdEXR.jpg

Так они все здесь. Дуэт им Чехова, ведущий из 95-го Квартала, полно.

В Россию пусть ездят, а Крым табу.

Дуэт им. Чехова трется в Камеди Клаб. Там много правильных пацанов и часто правильные вещи говорят. Я например Волю зауважал после ряда выступлений и вообще.

Вот есть клоуны, а есть скоморохи. Клоуны подстраиваются под публику и царя. Клоуны, это Задорнов и Кобзон. Воля и Мартиросян скоморохи. Они осторожно, но говорят то, что думают.

И вообще Камеди Клаб ******ский проект. Я не знаю чего его еще не прикрыли.

Останнє редагування:
В 95-м росиян чтоб не больше чем украинцев ( и украинских евреев) да и те кто с
из Украины погугли географию. Ялта, Луганск... И при этом ватности ноль.

так я не на предмет ватности, а на предмет присутствия.

INSIDER @theinsider_ua 46 сек.47 секунд назад Показать перевод
Підозрюваний у справі Нємцова покинув РФ, - ЗМІ

IT Sector Харьков @itsector 15 мин.15 минут назад
#Харьков сейчас на пр. Л. Свободы, 49В коммунальщики пытаются разогнать рынок. По их словам, будут ставить забор. (По информации Т.Пасынок)

IT Sector Харьков @itsector 9 мин.9 минут назад
#Харьков активисты "Громадской Варты" утверждают, что на этом рынке работают люди, принимавшие участие во вчерашнем пикете.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 6 мин.6 минут назад
Министерство юстиции США начало расследование по подозрению об отмывании денег московским филиалом Deutsche Bank...
CLi1C7EUMAAyCYx.webp

Так они все здесь. Дуэт им Чехова, ведущий из 95-го Квартала, полно.

CLi1h8NWIAAEe8Z.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу