Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ни разу не слышал, чтобы кого посадили. При Сталине - да, а при Брежневе...

Cvjjc0K.jpg

Ни разу не слышал, чтобы кого посадили. При Сталине - да, а при Брежневе...

У нас шофера посадили. Во время сбора урожая продал машину зерна за 3 литра самогона. От комбайна не на элеватор поехал, а налево.

А вообще так делали все и регулярно, а поймали его. Три машины на элеватор, одну налево

Ни разу не слышал, чтобы кого посадили. При Сталине - да, а при Брежневе...:D

+1 Но боялись, прятали спизженое... я хз, сосем малым был, может не ментов боялись, а начальства колхозного...

Угу.
Отец моего знакомого, железнодорожник, долго ездил по Зауралью. Рассказывал, что на сопках были вырублены огромные надписи:"Люди! Люди! Помните о нас!"
А международное сообщество возмущалось тем, что к последнему вагону эшелона с зэками, вешали специальные стальные крюки. Крюки хватали за одежду тех, кто, проломав пол вагона, ложился между рельсами. До следующей станции доезжали окровавленные тряпки.

шобы таким телам не было о чем волать пусть Петр Алексеевич за полтора года удосужится наконец то озвучить, шо он планирует делать с донбассом, и методы и средства достижения озвученной цели.
нехуй нас разводить как котят, пусть ***ло сепаров разводит, а нас ненужно

Более тупого, высокомерного и ЗАРОЗУМИЛОГО поста я здесь еще не читал!

шобы таким телам не было о чем волать пусть Петр Алексеевич за полтора года удосужится наконец то озвучить, шо он планирует делать с донбассом, и методы и средства достижения озвученной цели.
што?
редкий случай када я за державныцьку политику
это тот или?

ну озвучь, что ты у пороха услышал. берем обратно дамбас на их условиях и прощение просим? он еще год назад хотел сепаров выбить, но вошла раша и не дала. теперь за это его ****ом поливают. нахуя ему что-то озвучивать, если найдуцца *****ы, которые увидят то, что они хотят видеть.

Угу.
Более тупого, высокомерного и ЗАРОЗУМИЛОГО поста я здесь еще не читал!

+1

Я вот прям представил себе выполнение хотелок федоса в исполнении Порошенко.

Выступает такой себе с речью по ТВ:
Шановни громодяне, значит мы сейчас делаем вид, что уступаем противнику, американцы нам уже везут ******, ну там джевелины и прочие пряники, через 4 месяца будем вооружены до зубов. Пока притупляем бдительность противника. Когда мы получим ******, наши союзники начнут расшатывать экономику противника, и в добавок откроют второй фронт на Кавказе, и в этот момент мы сперва вытесним противника с Азовского направления, а потом начнем атаковать в Луганской области, после этого.... и т.д.

я хз, сосем малым был, может не ментов боялись, а начальства колхозного...

Так и было. Председателя колхоза боялись как огня. Мы, завидев на горизонте бобик председателя, текали куда глаза глядят. Лучше с мним не сталкиваться. В зубы давал не задумываясь. И мужики молчали. На моих глазах около магазина отмудохал дядьку так, что тот неделю потом лежал не поднимался. И водитель председателя такой же гоблин. Он и водитель, он же и правая рука по заплечным делам. Тоже мог по сапатке навешать.

А вообще в колхозе было три самых страшных шухера - председатель, парторг и участковый. Но председатель был круче. Участковый ему кланялся.

Были шухеры помельче - бригадиры. Те тоже могли поджопника дать не задумываясь, если заснул на работе. Но бригадиров часто посылали на ***. Тогда они звали на помощь актив (подлизы) и вместе опускали на место зарвавшегося крепостного.

Останнє редагування:
Это где такие страсти были ?

пусть так и скажет, мол я незнаю *****, если ***ло даст, то отвоюем а если нет то *** ево знает, шо делать и как дальше жить.
и про *****ов тоже скажет:)
но не молчит. это ****ец как по гнилому, во время войны молчать, мол сами все поймут...

а это ты за или против Украины пропихиваешь?
редкий случай када я за державныцьку политику

пусть так и скажет, мол я незнаю *****, если ***ло даст, то отвоюем а если нет то *** ево знает, шо делать и как дальше жить.
и про *****ов тоже скажет:)
но не молчит. это ****ец как по гнилому, во время войны молчать, мол сами все поймут...

Молчит? А это хто все время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

это я против.
я незнаю куда порох ведет мою страну, к какому устройству и каким границам, какими методами и средствами.
а если это не он ведет а ***ло, то все еще хуже.

Твоя страна ДНР. Вопросы задавай Захарченке.

Назад
Зверху Знизу