Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спасение пришло: власти "ДНР" дадут забастовавшим шахтерам российский паёк, а еще проинспектируют бомбоубежища
03.08.2015 22:08. Просмотрено 2716 раз. За сегодня — 871 раз.

Сепаратистские власти Донецка "взяли под контроль" вопрос о погашении задолженности по зарплате горнякам шахты им. Челюскинцев в Петровском районе города, которые 3 августа отказались приступить к работе, требуя выплат долгов. Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на "главу" Петровской райадминистрации Максима Жуковского.

«Вопрос взят на контроль, с профильным министерством власти отработают, результат должен быть положительным», — заверил глава района по итогам встречи с жителями шахтного поселка.

По словам Жуковского, помимо зарплат горняков, на встрече обсуждался вопрос обеспечения жителей поселка гуманитарной помощью.

«Мы довели информацию, что у нас есть 4384 получателя. Российская Федерация предоставила продуктовые наборы на этих жителей, сейчас ежедневно осуществляется выдача этих продуктовых наборов», — сказал Жуковский.

Он добавил, что по итогам встречи с населением "власти города и района" намерены проинспектировать в шахтерском поселке бомбоубежища и обеспечить их содержание в должном состоянии.

Напомним, что 3 августа горняки донецкой шахты имени Челюскинцев отказались спускаться в шахту, требуя выплатить им задолженность по заработной плате. «Вторая смена отказалась опускаться. Люди еще не видели зарплаты за март. Скоро должна подъехать третья смена, будут ли они приступать к работе, неизвестно», - сообщил источник на угледобывающем предприятии.

CLg7Ow_WsAAXzEl.jpg

В Генштабе приняли решение относительно военного парада в Киеве

Во время военного парада ко Дню Независимости в Киеве военная техника использоваться не будет
Об этом, как передают «Комментарии», в эфире «5 канала» заявил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа.
«Сейчас действительно идет подготовка к параду. Он больше патриотический, чем демонстративный. Это то действо, которое должно произойти, чтобы люди видели, что у нас есть армия, и она уже совсем другая. Единственное - принято решение, что применяться военная техника во время парада не будет», - заявил А.Мазепа.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБСЕ наконец нашла российских военных на Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали наличие кадровых российских военных на востоке Украины.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном в понедельник, 3 августа.

"Вооруженный мужчина, охранявший одно из оружейных хранилищ (пророссийских сепаратистов - ред.), утверждал, что он и другие, находившиеся там, входят в состав 16-й бригады воздушно-десантных войск (ВДВ) из Оренбурга", - отметили наблюдатели.

По словам представителей миссии, на форме российских военных не было никаких знаков отличия. Разговор между наблюдателем и представителями ОБСЕ произошел в воскресенье, 2 августа во время инспекции мест хранения тяжелого оружия, которое должно быть отведено от линии разграничения сторон согласно Минским договоренностям.
Ссылка:

За что я благодарен нашей дивизии, научили любить родину по настоящему. Не так как в книжках пишут и не так, как на политинформациях рассказывают, а по настоящему.

Родина у тебя одна - и сдохни за нее, пока она существует.

И мы реально готовы были за нее сдохнуть. И была масса возможностей сдохнуть за Родину. Но мне не повезло, я выжил.

А потом умерла моя Родина СССР. Вот взяла и умерла, тихо так, без особых понтов. И что мне осталось? Где моя Родина? Я родился в УССР. Слава Украине.

Пришлось привыкать. Привыкали долго и болезненно. Кокарды с красными звездами меняли на кокарды с Тризубом. Мы чувствовали себя преданными, но заступиться за нас было некому, потому, что в Москве уже была другая страна - Российская Федерация.

Нас просто послали на *** - вы живете отдельно. СЛЫШИТЕ, ПАТРИОТЫ СССР?

Так же послали на *** белорусов, казахов и других эсесеровских унтермешей.

А теперь, когда мы сами без поддержки Москвы пережили голодные 90-е, когда выкарабкались без нефти и газа 25 лет, эти ***ди пришли и стали нас звать в Русский Мир обратно?

Да идите Вы на ***!

Где Вы, были, когда моему сыну жрать нечего было, потому что я, лейтенант, получал 20 баксов? Где был Ваш Русский Мир?

Я уходил из дома в 6 утра и приходил в 11 вечера.

Вот примерно тогда я и стал националистом.
:-) прям, как с меня писалось
Пы.Сы.: только я не военный)))

Останнє редагування:
Молодой украинский певец Коля Серга стал ведущим фестиваля "Extreme Крым 2015", проходящего на оккупированном Россией полуострове.

Коля Серга проживает в Киеве, однако часто гастролирует по России, пишет КрымМедиа. Он известен благодаря участию в шоу "Фабрика звезд", также он был ведущим программы "Орел и Решка".

Фотографиями из Крыма он активно хвастался в Instagram, правда, до сих пор никак не прокомментировал свое участие в фестивале на территории аннексированного полуострова.

Серга катался по территории мероприятия на сигвее и пробовал свои силы в экстремальных видах спорта. Он даже рискнул посоревноваться с участниками "Богатырских игр" и попытался поднять 80-килограммовую гирю.
vale-v-krymu_rect_a286c3d27805fcfb2655d6b9a2583a05.webp

Походу Миша оставил все на последний день, и не угадал...
Примерно где-то так, но не совсем:

Представители народного депутата Михаила Добкина обратились с заявлением в главное территориальное управление юстиции с 2 двумя требованиями - принять к сведению информацию о прекращении деятельности облорганизации политической партии «Закон и порядок» и зарегистрировать областную организацию «Оппозиционного блока»

Процедура ликвидации может занять около двух месяцев - до начала октября - и пока она не будет полностью завершена, принять решение о регистрации новой харьковской ячейки на территории области главное управление юстиции не может - пояснили областные власти.

«После категорических заявлений Порошенко, что выборы на оккупированных территориях Донбасса ни к чему хорошему не приведут, появились заявления США о необходимости проведения там местных выборов. Это такой обмен мнениями украинского и американского истеблишмента. И Порошенко тут прав», - считает Цыбулько.

Политолог считает, что в оккупированных районах невозможно провести местные выборы по украинскому законодательству.

«Пока там стоят вооруженные террористы, представители общенациональных партий не смогут поучаствовать в предвыборной кампании. Как «Самопомощь», «Свобода», «Радикальная партия» и другие политсилы смогут там присутствовать? На оккупированных территориях могут поучаствовать в выборах только 2 партии – «Партия регионов» и «КПУ». А эти две партии в Украине запрещены. Остальные политсилы не смогут быть представлены на востоке, пока сепаратисты с автоматами в руках контролируют всех и вся», - пояснил он.

Но, по его словам, США, говоря о выборах на Донбассе, дают сигнал не Порошенко, а путину.

«На самом деле Вашингтон формирует задачу для путина. Если общенациональные местные выборы не пройдут по всей стране, значит четвертый пакет санкций, который висит в воздухе, обрушится на Россию. США говорят сейчас не с Киевом, а с Москвой. Американцы понимают, что никакие украинские партии не могут присутствовать, а тем более быть избраны на оккупированных территориях, пока Кремль не уйдет оттуда. путину дали выбор: или развязываешь донецкий узел до начала избирательной кампании, или жди ответа. Москве установили дедлайн», - убежден эксперт.

Отметим, посол США в Украине Джеффри Пайетт подчеркнул, что выборы на оккупированных территориях Донбасса должны быть проведены согласно украинскому законодательству. Президент Украины, в свою очередь, неоднократно заявлял о том, что выборы в «Л/ДНР» приведут лишь к обострению боевых действий.

Ahmad ‏@Narrsharab 10 мин.10 минут назад
Двуглавый орёл —гербовая фигура, которая изображается в виде орла, имеющего две головы, обращённые вправо и влево...
CLicbCZWEAE_Dj6.jpg

Бандеровский барабан ‏@baraban040867 7 ч.7 часов назад Показать перевод
Майкл Щур на учениях
CLg-uqmWsAAopS0.jpg

В МИНСКЕ НЕ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТВОДЕ ВООРУЖЕНИЙ
07:37 Политическая Украина

Контактная группа в Минске не смогла договориться об отводе вооружений

После 12 часов переговоров Трехсторонняя контактная группа договорилась об обмене пленными, но не смогла договориться об отводе вооружение калибром до 100 миллиметров от линии соприкосновения на Донбассе. Об этом информирует tsn.ua.

"На сегодня работа контактной группы завершена. Во вторник в 10.00 группа снова соберется для продолжения работы", — добавляет источник РИА Новости.

Вместе с тем представитель боевиков "ДНР" Денис Пушилин сообщил, что Контактная группа 4 августа собираться не будет, а следующие переговоры состоятся 26 августа.

Кроме того, Пушилин сообщил о том, что в Минске удалось договориться об обмене пленными. По его словам, боевики готовы обменять 17 пленных украинцев, передает Газета.Ru.

Останнє редагування:
Немецкие депутаты открестились от поездки в оккупированный Крым
Вторник, 04 августа 2015, 07:47
Депутаты Левой партии немецкого парламента открестились от возможной поездки в оккупированный Россией Крым.

Так, представитель фракции Левой партии Александр Ной в комментарии DW заявил, что интервью российскому изданию "Известия" было неправильно интерпретировано и перекручено рядом путинских СМИ.

По его словам, речь шла лишь о возможном обсуждении этого вопроса во фракции во второй половине текущего года, но в то же время "ни положительного, ни отрицательного ответа" депутат не давал.

Как сообщал "Апостроф", в понедельник, 3 июля, "Известия" опубликовали интервью Ноя, в котором его слова свидетельствовали о намерении поехать на территорию аннексированного полуострова.

Напомним, 24 июля делегация французских депутатов посетила Крым. В МИД Франции негативно отнеслись к поездке французских парламентариев, но пояснили, что визит осуществляется по их личной инициативе.

После французов свое желание посетить оккупированный Крым изъявили итальянские друзья Владимира путина.

Знайомтесь, це бабуся Люда. Їй 86 років. Вона волонтерка.Деякі військові залишали на пам’ять свої шеврони.

6026ed39b5a9d3c6ece071e5024e19b5258ba9221325031.jpg

Я убит.:( От это баба Люба!:клас:

Скорей всего пулю расписывали с пересчетом вистов на патроны, а потом по количеству выбитых очков...

Вот что значит не картежник. Столько новых слов сразу узнал. :D

З.ы. Продолжу эту тему, если кому интересно. Играли, стоя, чуть в сторонке от позиции - три командира взвода, замполит роты и старшина. Карты раздавали в руки по одной карте (как в очко, или что то близкое по духу). Вот так кучкой стали и один раздает карты.

От писарей штаба знаю, что за эти вещи младших офицеров сильно били, но они не каялись. И вот эта традиция карточной игры на стрельбах существовала всегда и во всех ротах, как продажа самогона во время сухого закона в США.

Останнє редагування:
Вот что значит не картежник. Столько новых слов сразу узнал. :D

З.ы. Продолжу эту тему, если кому интересно. Играли, стоя, чуть в сторонке от позиции - три командира взвода, замполит роты и старшина. Карты раздавали в руки по одной карте (как в очко, или что то близкое по духу). Вот так кучкой стали и один раздает карты.

От писарей штаба знаю, что за эти вещи младших офицеров сильно били, но они не каялись. И вот эта традиция карточной игры на стрельбах существовала всегда и во всех ротах, как продажа самогона во время сухого закона в США.
Какие офицеры такой и преферанс, на огневой пулю не успеешь расписать, таки 21но

"Живете в го*не, воюете со всеми. Ни х*ра больше не умеете - российский журналист про своих односельчан[/b]
03.08.2015, 20:34

Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось):

- Я ваш засранный поселок вытащил из ******. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.

Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам "ватники" ненавидите все хорошее. Для вас родина - это не чистые обочины, а помойка и война со всеми... Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора - бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.

Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого ****** вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.

Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы "лучшие люди народа". Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете... И не умеете... А больно вам за "оба народа", так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь "на ростовском полигоне", не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими "добровольцами", с вашими мотороллами и гиви...

... meete.html

Назад
Зверху Знизу