Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Че то сейчас навеяло воспоминаниями про Деревню Новую.

Я помню у нас офицеры, пока мы стреляли, играли в карты на какой то интерес, связанный со стрельбой. Потом стреляли с ПМ и в зависимости от того кто сколько настрелял, в проекции карточного проигрыша друг другу листали деревянные.

Смысл этой карточной игры так и не понял.

Капитан Истерика ‏@Blck_saturday 13 мин.13 минут назад
Короче, про "режим Порошенко". Первыми про режим начали гнусавить *****ы, но это и ясно - они смотрят на реальность сквозь призму из говна.

INSIDER ‏@theinsider_ua 24 мин.24 минуты назад Показать перевод
Суд дозволив обшук банку "Національний кредит"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mars ‏@Mars_FM13 14 мин.14 минут назад
Игра "Найди РФ в торговых партнёрах Китая"
CLgzZj_WIAA6xai.webp

Ага. Даже в вики.ру раши нет

За что я благодарен нашей дивизии, научили любить родину по настоящему. Не так как в книжках пишут и не так, как на политинформациях рассказывают, а по настоящему.

Родина у тебя одна - и сдохни за нее, пока она существует.

И мы реально готовы были за нее сдохнуть. И была масса возможностей сдохнуть за Родину. Но мне не повезло, я выжил.

А потом умерла моя Родина СССР. Вот взяла и умерла, тихо так, без особых понтов. И что мне осталось? Где моя Родина? Я родился в УССР. Слава Украине.

Пришлось привыкать. Привыкали долго и болезненно. Кокарды с красными звездами меняли на кокарды с Тризубом. Мы чувствовали себя преданными, но заступиться за нас было некому, потому, что в Москве уже была другая страна - Российская Федерация.

Нас просто послали на *** - вы живете отдельно. СЛЫШИТЕ, ПАТРИОТЫ СССР?

Так же послали на *** белорусов, казахов и других эсесеровских унтермешей.

А теперь, когда мы сами без поддержки Москвы пережили голодные 90-е, когда выкарабкались без нефти и газа 25 лет, эти ***ди пришли и стали нас звать в Русский Мир обратно?

Да идите Вы на ***!

Где Вы, были, когда моему сыну жрать нечего было, потому что я, лейтенант, получал 20 баксов? Где был Ваш Русский Мир?

Я уходил из дома в 6 утра и приходил в 11 вечера.

Вот примерно тогда я и стал националистом.

Дорогі друзі!
Нещодавно лікарі повідомили, що мені необхідна трасплантація нирки. Від народження я живу із однією, але зараз і вона відмовляється функціонувати. Брат погодився бути донором, тому операцію, яка дасть мені шанс жити, можна провести в Україні. Але всеодно, її вартість залишається високою - 100 000 гривень.

Мені дуже потрібна ваша допомога!
Все, що я можу вам запропонувати взамін - це купити мої картини. Тоді, вам залишається живопис, а мені - життя.

Початкова ціна кожної роботи -1000 грн. тел: 0677818075

Номер картки Приват банку: 5168 7420 6455 2965

тут світлини картин:
https://www.facebook.com/help.for.painter?fref=photo
11800560_434224813427481_941378511065358252_n.jpg

Командир батальйону «Донбас» Антолій Виногродський заявляє, що підрозділ отримав наказ за підписом керівника сектору «М» генерала Ігоря Федорова про те, що він має залишити базу під Маріуполем і відбути у Запорізьку область для зведення лінії оборони.

Командир батальйону «Донбас» Антолій Виногродський заявляє, що підрозділ отримав наказ за підписом керівника сектору «М» генерала Ігоря Федорова про те, що він має залишити базу під Маріуполем і відбути у Запорізьку область для зведення лінії оборони.

Пусть этот комбат стоит там, где ему сказали. Вместе со своим батальоном. И пусть меньше ******.

Командир в армии должен быть один, а не восемьдесят.

Или он подчиняется общему плану, или не *** пальцы растопыривать.

Сказали строить третью линию обороны, бери лопату и копай окопы. Скажут завтра очко чистить, будешь чистить очко, ибо это война, а не верховная рада - хочу-не хочу.

******* эти атаманы, если честно.

Хочу воюю, хочу не воюю. Тут играем, тут я рыбу заворачивал.

Пиздуй туда, куда пошлют. И много не разговаривай. И сделай то, что тебя просят.

===========================================================

Во время следующего интервью комбата арестовать на фиг за разглашение военной тайны (планы генштаба) и неподчинение приказу в боевых условиях.

Развели демократию.

У тетки мушка сбита на бок. Художник ***. Не знает ничего про координаты при написании рисунка (2 года в художественной школе).

Вкладення

• CLg3FQ_VEAA-zBy.webp
    CLg3FQ_VEAA-zBy.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Скорее гей. По роже видно. Я их за версту чувствую.

Гирькин пишет, шо попочленцы, как бы официально,
начали возвращать выведенную ранее технику. Август ***.
Подписался вчера на парочку ******ов шобы владеть ситуацией.
Уже тошнит от этой хрени. Думал, шо у меня нервы- канаты, хер там.
Оставил одного гирькина остальных снес на хер.

Дышите ровно, расслабитесь, закройте глаза, отключите интернет. :D

О, шо я говорил? Омериканцы уже сами говорят,
шо скорее учатся у нас чем обучают..

Один из ведущих военных специалистов США в теме АТО назвал знакомство с украинскими бойцами «величайшей честью своей жизни»

Американские инструкторы ВСУ могут скорее учиться у наших украинских военных, чем дать им новые навыки. Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт, профессор Джорджтаунского университета Филипп Карьер.

Он также рассказал, что тренеры «очень счастливы» тем, что им выпала возможность заниматься с украинскими бойцами. Солдаты ВСУ имеют такой боевой опыт, который американские солдаты не имеют. А это является одним из определяющих факторов в военном деле.

«Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но здесь мы наблюдаем поразительное явление: мы научились большего у украинцев, чем научили их. Они опытные, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под наблюдением беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них — все самое новейшее российское ******, это и электронная война, с которой у нас нет подобного опыта «, — рассказал эксперт слова своих друзей, которые работают с бойцами ВСУ на Яворивском полигоне во Львовской области.

Карбер признался, что поражен тем, как воюют Украинцы, мужественно перенося обстрелы противника.

«Я очень впечатлен теми «малышами» на фронте, теми детьми. Они живут в очень сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минометными обстрелами, которые повторяются по несколько раз в день, никто не может предсказать, выживет он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними — это самая большая честь в моей жизни «, — признался американец.

«Я встречал немало украинских командиров — там, в зоне АТО, и вот что я могу сказать: они крутые. Они отличаются от нас, не все одинаковые, но я очень впечатлен ими. Во время последней своей поездки я был со спецназовцами из Лана. Это были и морские пехотинцы, и другие отряды, и я могу сказать: они — одни из лучших в мире «, — добавил он.

Читал последнее интервью гирькина, каким то *****о-сми.
В основном про Приднестровье.
В двух словах все сводится к тому, что:
либо большая война и тогда Мордору трындец,
либо слив Донбасса, возврат Мрыка и тогда смута
в Мордоре, то есть все равно- трындец.
Ну и как всегда стенания на тему: надо было
пробивать коридор год назад потому что захват
Крыма это была красная линия, а ща- **** всем.

Так че там с нефтью, Вова?
540dd5b3c9a85d78cbf92e14ec09b245.gif

Останнє редагування:
...

У тетки мушка сбита на бок. Художник ***. Не знает ничего про координаты при написании рисунка (2 года в художественной школе).

А то шо пушка стоит хз как относительно маски или торчаший мимо командирской башенки мегатанкист нормально?
Думаю художник впечатлился книжкой )

Че то сейчас навеяло воспоминаниями про Деревню Новую.

Я помню у нас офицеры, пока мы стреляли, играли в карты на какой то интерес, связанный со стрельбой. Потом стреляли с ПМ и в зависимости от того кто сколько настрелял, в проекции карточного проигрыша друг другу листали деревянные.

Смысл этой карточной игры так и не понял.

Скорей всего пулю расписывали с пересчетом вистов на патроны, а потом по количеству выбитых очков...

Назад
Зверху Знизу