Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CLgOdwHUkAA7ymk.webp

Позивний Колим @sahsa5555555551 27 мин.27 минут назад Показать перевод
У Рівному вилучили бурштину на 10млн$$$! Десять тон! На одному із підпільних підприємств! Вот це так улов!

11013474_947589268637644_2809922097277750900_n.jpg

facepalm.gif

Из соседней ветки притащу (луганчане пишут) - "...не зовите в дом всякие хнр, а то без интернета останетесь". (с)

CLfzjVJWoAA1dpa.webp

Такое ощущение, что они вот все это пишут для идиотов.

Вот сидят в актовом зале дурдома больные и главврач проводит им политинформацию.

Но самое страшное то, что все это я слышу на следующий день от своих ватных друзей на полном серьезе.

"Опозиційний блок" погрожує бойкотувати місцеві вибори, якщо його місцеві осередки не зареєструють і не покарають тих, хто "напав на офіс" ОБ в Харкові.
Про це йдеться в заяві депутата Михайла Добкіна, яка опублікована на сайті партії.
Добкін заявив, що на представників "Опозиційного блоку" в Харкові напали радикали "з праворадикальних організацій при повному потуранні правоохоронних органів".
ОБ вимагає зареєструвати усі його місцеві осередки і покарати всіх винних у нападі на офіс.
"У разі невиконання наших вимог Опозиційний блок оголосить бойкот виборів, що готуються. Ми звернемося до всіх демократичних країн і міжнародних організацій із закликом не визнавати вибори, на які не допускається опозиція", - йдеться в заяві Добкіна.

Я для себя решил, если брент опустится ниже 50, пойду в магазин за пивом.
Ну шо, пиво уже выдудлил ?:)
Такое ощущение, что они вот все это пишут для идиотов.
Люди прямо сказать боятся, вот отсюда и витиеватости в разговоре. Прикалываются над Пу. Это уже хорошо, веселье в паРашке не за горами.

У разі невиконання наших вимог Опозиційний блок оголосить бойкот виборів, що готуються. Ми звернемося до всіх демократичних країн і міжнародних організацій із закликом не визнавати вибори, на які не допускається опозиція", - йдеться в заяві Добкіна.

Миша ,шо то текст немного по дебильному написан.
То сами - блокируют, то их недопускают к выборам. Чи ты так хочешь показать шо ты патриот, и сам себя не допустишь к выборам ?

Три часа полет нормальный. По ходу зафиксировали.

63,53
рубля за доллар
ЗВР: 358,2 млрд долларов
69,56
рублей за евро
EUR/USD: 1,09
49,58
долларов за баррель
3150 рублей за баррель

У Оппозиционного блока появился шанс на регистрацию в Харькове
03.08.2015 | Рубрика: Политика, Яндекс | Просмотров: 125
petrenkoУ Оппозиционного блока появился шанс на регистрацию в Харькове. Правда, весьма маленький. Министр юстиции Павел Петренко в эфире Свободы слова сообщил, что дал распоряжение вытребовать в Киев в Минюст весь пакет документов поданных ОП в теруправление Харьковской области. Все документы будут изучены с юридической точки зрения и сделаны соответствующие выводы.

Напомним, сегодня после серии митингов и противостояний облуправление юстиции отказало в регистрации партии по причине незаконченной процедуры ликвидации юрлица партии «Закон и порядок», которая в прошлом году была переименована в ОП.

А ведомость? 12 боевых патронов получил и осмотрел. 12 гильз сдал, в ведомости расписался.

Я хз, кто там что заполнял, я в новой деревне иногда по нескольку цинков помогал расстреливать, когда офицерам надоедало...

Три часа полет нормальный. По ходу зафиксировали.

63,53
рубля за доллар
ЗВР: 358,2 млрд долларов
69,56
рублей за евро
EUR/USD: 1,09
49,58
долларов за баррель
3150 рублей за баррель
Скорее всего пробьет минимальные значения января 2015.

У Оппозиционного блока появился шанс на регистрацию в Харькове

Блин, да пусть уже зарегистрируются? Нафига столько кипиша?

Получат свои 20%, ничего это не меняет.

Я надеюсь при условии, что у них карандаш отобрали.

Миша ,шо то текст немного по дебильному написан.
То сами - блокируют, то их недопускают к выборам. Чи ты так хочешь показать шо ты патриот, и сам себя не допустишь к выборам ?

Я уже писал, что по реестру такая херь только в Харькове и Севастополе...
Многоходовочка?

Україна готується ухвалити санкції щодо анексованого Росією Криму, заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін.
"Пакет санкцій готовий. Я особисто зі своїм підписом направив його до Кабміну. Я дуже сподіваюся, що найближчим часом він буде остаточно готовий і затверджений", - сказав голова зовнішньополітичного відомства в ефірі програми "Свобода слова" на телеканалі ICTV.
Пан Клімкін наголосив, що за нинішнього статусу Крим не має перспектив, тому що ніхто не інвестуватиме гроші в анексований півострів. І пакет санкцій, за його словами спрямований у тому числі і на це.
Кілька українських банків подали позови проти Росії про відшкодування збитків через втрату майна у зв'язку з анексію Криму, інші продали свої відділення на півострові.
Раніше президент Петро Порошенко заявляв, що Україна ніколи не відмовиться від своїх суверенних прав на Крим і захищатиме права людей, які там живуть.
росія анексувала український півострів у березні 2014 року. Міжнародна спільнота продовжує вважати Крим територією України і застосувала стосовно Росії низку санкцій.
Водночас у російському міністерстві закордонних справ стверджують, що жодні обмеження не змусять владу Росії поступитися своїми національними інтересами.

****огично, правда не в Н.Деревне, но я в жизни не расписывался за знычтожени кули

Хорь тоже в леревне Новой стрелять учился...
А я еще и раздатчиком боеприпасов был, все уже на ужин, а мне головняк с утилизацией...

Я хз, кто там что заполнял, я в новой деревне иногда по нескольку цинков помогал расстреливать, когда офицерам надоедало...

Фига се вам патроны девать некуда было. В цинке около 1000 автоматных патронов. Что бы расстрелять несколько цинков, это надо было терпением запастись. Или стволы угробить ***.

Чтото ни мясник, ни Бойко за Мишу мазу не тянут... Нипанятно...

Фига се вам патроны девать некуда было. В цинке около 1000 автоматных патронов. Что бы расстрелять несколько цинков, это надо было терпением запастись. Или стволы угробить ***.

1080, ну мож приврал про несколько, ибо добивали только вскрытые...

Назад
Зверху Знизу