fesky64
F
Ибн Хаттабовна - Проня Прокопивна просила передать шо вы - падлюка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Асада,то по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.
несколько маленьких парашютиков, я так понимаю это с кассетных бомб? Или с иных боеприпасов?
Парашют увеличивает сопротивление бомбы и, как следствие, сильно замедляет скорость падения. Это и позволяет производить бомбометание с малых и предельно малых высот с установкой взрывателя на мгновенное действие, поскольку самолёт за время падения бомбы успевает покинуть зону разлета её осколков. Через некоторое время парашют отстреливается и АБ с нарастающей скоростью устремляется к земле.
Хорь, ты однажды здесь рассказывал что один и тот же предмет можно квалифицировать как холодное и как столовый прибор, в зависимости от того как его используют? Просто очень было познавательно, но я забыл что там было конкретно.
...
"Фотографии, которые демонстрируют кассетные бомбы, которые не разорвались. Их сбросили российские самолеты вчера в освобожденных районах в пригороде Алеппо", - говорится в сообщении.
О том, что это именно российское вооружение, свидетельствует маркировка на снаряде русскими буквами - "ББ6. 112. 465". Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ну, гугльмап там работает быстро... или я не понял як корыстуватися.
...
В видео говорят что это ещё и на вооружение не принято.Наверное вряд ли бы таким бомбили.На фото кажется стерня после уборки урожая.Не похоже это на Сирию.на фото редкая и дорогая самонаводящаяся кассета от ПБК-500У для уничтожения техники
Да это и так понятно, было что-то другое.Я такого не рассказывал.
Холодное ****** это предмет, который изначально изготовлен для рукопашного боя.
Изготовлен-ли предмет как средство рукопашного боя, это определяет эксперт - человек, имеющий в этой области специальные знания.
Нож для разделки мяса изначально не изготавливался для ведения рукопашного боя. Это кухонная утварь, как и столярный топор, это слесарная утварь, как и вилы сельскохозяйственное орудие. Но ножом для разделки мяса, как и топором, как и кирпичом, можно *****. Но это не холодное ******.
А вот стилет, или кинжал, или сабля, это холодное ******, потому, что эти предметы изначально изготовлены для ведения рукопашного боя и при ношении которых можно сесть в тюрьму. Хотя ими и можно резать капусту на кухне.
Ферштеин?
было что-то другое
В видео говорят что это ещё и на вооружение не принято.Наверное вряд ли бы таким бомбили.На фото кажется стерня после уборки урожая.Не похоже это на Сирию.
А разнеслось это,кажется,отсюда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю как с ватнодиректорами, но оппоблок и все причастные к нему у меня вызывают стойкое отторжение. Был у нас такой себе губер Ларин, весь такой себе классный губер, весь с народом, но януковский же! ну капец весь ПРыговский! От и до! Ну ладно, таких до хуа, вот началась война, кто солдатам помогает, кто беженцам, кто это делает тихо, кто громко и эта собака серая дает прессуху на которо говорит:" Мы помогаем пострадавшим от действий Украинской армии" ?!?!?!?!? Не пострадавшим от военных действий вообще, не мирному населению, ни, куда там, пострадавшим от окуппантов, а именно так-от украинской армии! Все! Если раньше я еще могла предположить, что нет яныка и семейства, то часть рыгов может оказаться вменяемыми людьми и приносить пользу обществу на высоких должностях, то после этого как бабка пошептала. Как раз именно Ларина я считла относительно вменяемым. Говорят именно он заказал эту песню, многих бесит, мне нравиться. За это могу сказать спасибо. В клипе снялись множество чиновников, мер, а сам губер в сине-желтом костюме проводит зарядкуСправедливости ради, надо сказать, что руководство заводов риторику сменило на 180 градусов. Если полтора года назад - русская весна, НОД и все такое, сейчас с ватной частью рабочих и персонала разговаривают примерно так - рты закрыли, ****, мы на территории Украины и работаем на Украину. Кому не ясно, встаньте?
Причем это одни и те же люди.
Фантастика.
Вот что крест животворящий делает! (с)
ну, гугльмап там работает быстро... или я не понял як корыстуватися.
Узяв на заметку. Последю за развитием.
Какие-то зашифрованные послания в теме...Ибн Хаттабовна - Проня Прокопивна просила передать шо вы - падлюка.
Пуйло не унимается и всеми силами старается сорвать минские усилиями карманных "патриотов". Уже вбросили тему про референдум. Мол, пусть народ решает. Ок, но референдум, раз на то пошло, должен давать ответы на вопросы, а не ставить новые. Т.е. есть набор вариантов и один из них надо выбрать.
Варианты навскидку такие:
1) Выполнять Минские.
Пуйло выводит войска и наемников, Украина берет регион под контроль, ОБСЕ - границу, кто не совершал тяжкие - амнистируются, остальные - турма или хай бегут в Россосирию. Проводятся местные выборы, ОБСЕ передает нам границу, мы начинаем процесс примирения и восстановления региона (за западные деньги), учимся заново жить вместе.
2) Отказываться от Минских.
Запад умывает руки, снимает санкции с Рашки и предлагает нам решать вопросы самостоятельно. Это в лучшем случае. А в худшем - вводит санкции против нас, бо им начхать на нас, для них главное - отсутствие войны в Европе. И к миру и переговорам будут принуждать жестко.
Тут два варианта развития событий - или мы сидим в обороне, запад давит и нагибает нас на Минские-3. И не факт, что они будут лучше.
Второй вариант - полномасштабное наступление чтобы вернуть регион пока там Меркель с Олландом раздуплятся и начнут выражать обеспокоенность. Вернем (если вернем) мы убитый в усмерть регион и с огромными потерями.
Предлагаю голосование по этому пункту организовать на базе Десны после прохождения медкомиссии. Ну чтобы подтвердить свой выбор действием. А то одни - голосуют, а другие - умирают - это как-то не честно.
3) Отказ от Минских с одновременным отказом от этих регионов, т.е. референдум по изменению территории страны. Гомодрилы по международным нормам получают законное право провозгласить себя новым государством. Вступают в ООН и другие международные организации и у нас под боком оформляются две законные вонючки, которые нам будут гадить и на которые нападать мы не имеем право. Думаю, этот вариант пуйло устроит больше всего.
4) может еще какой вариант?
... аби вивести нас, боєздатний та вмотивований підрозділ, з зони бойових дій, Важливі Люди послали наших побратимів нас штурмувати. Ха-ха-ха. ...