Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В 14-й бурсе мастер сорвала с руки девочки желто-голубую фенечку
И шо в Краматорске некому побеседовать с мастачкой и директором?
Чем закончились эти движняки? Дай угадаю: перетерли на кухне..

заявления в милицию сбу прокуратуру написаны? в газетах это раздуто? или думаем что порох все видел и мер не принял специально бо зраджуе...

Да писали где то в тырнетах. Я уже не помню. А в милицию заявление на что писать? Мастер сорвала с руки девочки нитку?

Тут несколько сот человек на блокпостах стояло и еще больше Бабаю за пивом бегало.

т.е. таки давайте услышим?
а витрина, льготы и т.д. не укрепят веру в богоизбранность отдельно взятого региона (выражаюсь максимально корректно, дабы не оскорбить ранимые души)?

Ну тогда сразу отделить их и не фиг ****** мять.

Донбасс это специфический регион. Не богоизбранный, но специфический. Тут зон на душу населения всегда было больше, чем по всей Украине. Тут каждый пятый судимый. Если не каждый четвертый. Помножте это на концентрированный совок. Отсюда и пляшем.

Или переубеждать и воспитывать, или не фиг голову морочить.

Останнє редагування:
Это в мирном Харькове. Здесь никто ничего не заполняет, если только ополченца не вывозят в Ростов. Не говоря уже про мирных. Историю, конечно, напишут, но она в Украине не катит.

Что делать?

Есть такое понятие - мультикультуризм. Его когда-то придумали, шоб как-то ужиться в Европе с мусульманами. Есть покруче вещь - сегрегация.
На первом єтапе - сегрегация. Потом - мультикультуризм. Потом - ассимиляция. если конечно не пользоваться способами Иосифа Виссарионовитча. Тот сегрегацию понимал буквально. Как разновидность деревообрабатівающей промішленности в глубинке России. Но єто не наш путь.
Кстати, сегрегация на первіх порах будет инициирована самим Донбассом, как обществом изначально закрітім. Єто назівается доровольная сегрегация.
А вообще, проукраинским донетчанам лучше всего не рвать душу, а приготовится к тому, шо придется жить в обществе, преимущественно враждебном к остальной Украине. Закрітом, добровольно сегрегированнім от остальной Украині. И никакие развешивания флагов и политическая трескотня єту ситуацию не изменят. Не обращайте внимания. Развивайте бизнес-связи с остальной Украиной (в перспективе), внедряйте современніе бизнес- и освитни программі, с корнями в Украине, в общем, делайте упор на неполитические моменті. Забудьте о политических и исторических дисскусиях. На повестке дня будут простіе. понятніе вещи: отстроить жилье, модернизировать больницу или транспорт, пригласить в школу известного украинского ученого, забуровить спортклуб, учавствующий в украинских соревнованиях и лигах. Просто живите. :))

Останнє редагування:
А я скажу что. Бросать на хрен все силы на развитие освобожденных территорий Донбасса, делать витрину, проводить проукраинскую работу! Вплоть до того, что льготы какие то вводить, добавки к пенсиям и зарплатам и все такое. Народ надо тупо убеждать - Украина, это хорошо. А иначе никак.
Молодец. То есть всей Украине, объяснить сосите ***, мы ща будем дамбаз ублажать, а то они опять осерчают. Вы ж стерпите, вам пох, а их злить низзя. Мало туда закапывали бабла в терриконы все 20 лет? Больших дотаций чем даунбас не получал ни один регион. А средние зарплаты где были выше? может в Харькове? или Сумах? или в Житомире? А? В стране все должны быть равны. А иначе получается тем кто возбухает тем дадим, а кто молча работает урежем. Красава.

old gopher, скажите.. Вы лично УТ-1 смотрите?

Я вообще редко смотрю телевизор. Новости читаю по буквам в интернете. Встал, сначала пробежался по украинским ресурсам, потом по Российским, потом по Белорусским, потом по новоросским. Так и живу.

Вы ничего не знаете о Донбассе. Тут 70 лет коммунисты мозги промывали, а потом 20 лет регианалы - Донбасс наш, Донбасс это не Украина, Донбасс русскоязычный, на Донбассе должны править только свои и т.д. и т.п. Тут законы Омерты настолько были развиты, что диву даешься, почему тут война против Киева не возникла еще 15 лет назад.

Тут менталитет совково-блатной. Такая вот гремучая смесь. Тут никогда не правил Киев. Тут всегда правили Алики Греки, Ахметовы, Колесники, Пшонки, Януковичи и Близнюки с Ефремовыми. Если Порох и Коломойский хоть как то ориентировались на Украину, эти свое пребывание в Украине считали недоразумением. Они всегда на совещание ездили в Москву.

А при Яныке и при Кучме они себя видели в Украине только как хозяевами Украины и никак иначе. Или мы управляем всей Украиной, или мы из Украины выходим.

Вот так вот.

Сложно тут все.
Самое хреновое, что даже когда свернут все это новоросии, днр/лнр, Донбассом продолжат править рыги и никто из ни за, что не ответит. Единственный позитив - закончится война, перестанут гибнуть наши солдаты, но в глобальном плане на Донбассе всё останется так же как и до войны.

И шо в Краматорске некому побеседовать с мастачкой и директором?
Чем закончились эти движняки? Дай угадаю: перетерли на кухне..

Не поверите - тут таких мастеров и преподавателей третья часть, а в некоторых школах больше половины. Преподаватели между собой на эту тему воюют. Вы просто многого не знаете. В учительских доходит до драки. Есть школы, где 100% поддержка Украины, а есть где на 80% преподаватели ватники и проукраинским учителям там очень сложно. А ГорОНО вообще все по ***.

Или переубеждать и воспитывать
каким образом это можно связать с витринами, льготами и пенсиями?
так у вас там всегда были зарплаты, пенсии, льготы..
в начале 90-х у нас в студ. общаге жили парни с шахтерских краев, так они говорили:"Сейчас хреново у нас живут, раньше отец курицу на смену брал, а сейчас только половину", помните ведь как жила остальная Украина в эти годы?
да и год полтора назад пенсии у вас были больше, и льготы и зарплаты - помогло?

типа гиви и моторолера , или кентавров...
ну чё сразу таких персонажей?
может пушкиных, циолковских....
хорошая доярка была бы. передовичка. и ноги целы были бы..
на сеновале кувыркалась бы...

Ответ Х.Харькову, любителю прогнать порожняк
"Наталия Иванова
1 ч ·

За життя я звикла довіряти людям, це зовсім не означає що за це я не попадала в халепу.. але, я не могла уявити що на даний час є люди, які так легко можуть гратися з інформацією.
Я прошу вибачення за свій ранішній пост про те що розбитий блокпост біля Опитного. Плідна співпраця разом з прес-службою 93-ї бригади, а також з всіма друзями, знайомими та не знайомими людьми допомогла виявити брехню бійця, який надав цю інформацію і фотографії. З останнього його дзвінка о 12 годині, він не відповідає на дзвінки, але при тому зніс свій акаунт в ФБ і відповідав на смс іншого свого знайомого. Зараз телефон поза зоною. Не маю уявлення які цілі переслідував цей боєць (і чи воює він зараз чи бреше) коли повідомляв дезінформацію, коли просив розмістити пост.. чи взагалі щось переслідував чи просто зробив це щоб набити собі ціну, чи то сказалась контузія.. я сказати не можу. Так як і не можу пояснити за що мене втягнув в це - з лютого місяця, поки він був на фронті ми допомагали йому, потім довгий час допомагали його дітям і дружині(як би то не було, але прошу не жалкувати про це, бо діти то святе).
Що я ще можу навести в своє виправдання? Мабуть два повідомлення, які я отримала о 5 годині ранку - думаю це пояснить особисто мою довірливість
1. "Утро у нас недобро 3 богибло прямым попадание танка в блиндаж,всю ночь гатили по нам мы доже высунутся немогли, спасибо 93помогли заткнуть их"
2. "Погиб буржуй,белый,и малый-он только 3недели тут мы вчера сним вечером разговаривали он из харькова,19лет ему было,пулеметчик"
Далі були дзвінки з подробицями і фото. Подробиці були дуже правдоподібні.. Підстав не вірити бійцю у мене ніяких не було.
Навіть зараз, коли я почуваю себе облитою брудом, я все одно прошу керівництво 93 - ї бригади та командування сектором вибачити цього бійця і мене. У бійця контузія та маленькі дітки, ми з друзями та колишніми його побратимами обов'язково зробимо все, щоб навчити цю людину моральній відповідальності за свої слова. Ми просимо бути людяними до маленьких його діточок та дружини, хоча розуміємо яка шкода могла би бути нанесена в такий важкий час. Особисто дякую Олександра Візгіна за розуміння ситуації та приємне спілкування під час пошуку інформації. З своєї сторони Олександр викладе фотографії цього блокпосту та відео з інтерв'ю командирів 93 - ї бригади. Мені жаль що так вийшло, але я рада що всі живі."

Молодец. То есть всей Украине, объяснить сосите ***, мы ща будем дамбаз ублажать,

Все оно потом выравняется. А пока да - ублажать. Электорат надо переучивать и тянуть на свою сторону. А иначе никак.

ну чё сразу таких персонажей?
может пушкиных, циолковских....
хорошая доярка была бы. передовичка. и ноги целы были бы..
на сеновале кувыркалась бы...

И так покувыркаеццо... там отрывать тетке нечего...

Назад
Зверху Знизу