да ладно, Харьков он же далек от Донбаса, как Ливерпуль от ТашкентаВы ничего не знаете о Донбассе.
это да, долги рф и пенсии вате надо прощатьЗначит это уже не та Украина, которая была.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, Харьков он же далек от Донбаса, как Ливерпуль от ТашкентаВы ничего не знаете о Донбассе.
это да, долги рф и пенсии вате надо прощатьЗначит это уже не та Украина, которая была.
да и год полтора назад пенсии у вас были больше, и льготы и зарплаты - помогло?
правильна, всем членам НВФ скидки на коммуналку и частного психологаВплоть до того, что льготы какие то вводить, добавки к пенсиям и зарплатам и все такое.
дык ведь едут, 20 автобусов с правосеками, через Симфи и Бахчисарайпотом при овоще они опять не пришли и сейчас они снова не пришли....... плять
правильна, всем членам НВФ скидки на коммуналку и частного психолога
а если наоборот?После того как все успокоится, через год-два начнется все сначала. И Петро с Ужгорода вместо того, что бы недоедать, поедет воевать на Донбасс.
я в курсе. есть два цвета: белый и черныйЕсть еще два варианта:
![]()
Блин, спутник не работает. А там Вильямс сейчас играет![]()
это надежда на то, что они таки вернутся...
а не появится у другого региона повоевать трошки за льготы? с меньшим шумом, как война за Бурштын или цыгаркивитрина, льготы и т.д. не укрепят веру в богоизбранность отдельно взятого региона
При указанном выше "социальном срезе" это все ***ня. Любая поблажка и преференция будет воспринята как должное, и "услышьте донбасс" и "нам вся Украина должна" возрастет на порядки. Только, возможно, изменится причина, почему именно должны - потому что мы круче, и Киев нас боится. Если гопнику отдать телефон, то придется отдать и бумажник. А потом и квартиру, жену. А потом - жизнь. ***** она пошла, гопота. Я против сдачи территорий, категорически, но не против отдачи населения этих территорий. И мне слух режет, когда вате донбасской пытаются втолковать "за вас наши люди умирают". Я думаю, большинство тех, кто воюет, не хотят умирать за этих уебанов.Все оно потом выравняется. А пока да - ублажать. Электорат надо переучивать и тянуть на свою сторону. А иначе никак.
РБ головного мозга @belamova 3 ч.3 часа назад Беларусь
Она не играет. Снялась.Машу смотри![]()
сам видел или друг Костя сказал?Если погибшим в Киеве нацгвардейцам квартиры дают, а тем, кто в окопах -хер, то что можно предвидеть?
Отвратительная ****огия. Каждый бандеровец знал, за что воюет. За что воюет "апалченец"? За деньги, во-первых, за деньги - во-вторых, и за то, чего нет - в-десятых. И он это знает, потому что во-первых.У Сталина в Западной Украине стояла та же проблема. Он форсировал первый пункт и пошел по второму.
Правда у бандеровцев военторга не было. Сталину в этом плане было проще. И то 10 лет воевал.
Не факт((с меньшим шумом