Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За день было исписано более 30 страниц. Из них 50% постов попыток успокоить и привести в чувство Петрова, 30% очередной серии прощания с Фемозом и 20% какой-то хуиты от вставшего не с той ноги Чеха.
Не, ну в самом то деле!

Предлагаю прекратить и сменить тему на что-то более близкое к сабжу.
Поверьте, ваши споры и срачи здесь реально никому не интересны, ибо они местами напоминают выяснение у кого хер длиннее и толще.

интересно а СБУ планирует операцию по поимке Гиркинда-Стрелкова на территории РФ с целью обмена его на Надежду Савченко?

Нахуй он там кому-то нужен? РФ вообще насрать на своих людей здесь, а на Гиркина - тем более. Ещё и спасибо скажут, если его хлопнут - пиздеть меньше будет.

Следующего не будет, хватит. Тут одно тело интернетное предъявило, что я всё спиздил с профитом, нахуй.

Это как раз тот случай, когда далекие от темы люди кричат "Зрада!" без разбора, поднимая волну.
Не будешь делать - только сделаешь одолжение таким мудакам и рашистом, которые топчат твою землю. Они именно этим и занимаются.
Прекращай вести себя как подросток.

а плачу налоги, на которые существует гос. аппарат.
это какие ты платишь,те что у тебя при ЗП удерживают? будешь страшно удивлен...

А киевские?.. Днепропетровские.. Или только донецкие рулить должны...
опять не слышим гудок с Дамбаса, а они бля госаппарат кормят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не-не-не, это минстець задумал очередную зраду. у нас без зради ваще ниче не происходит и даже как-то не солидно без зради...:D

малыш, ты тоже хуево разбираешься в значении слов, как и местная истеричка?
процитируешь или все как с твоей ссылкой на Конституцию?
Дружок, ты утверждал, что Земан ездил на парад в Москву за деньги чешских налогоплательщиков и ты это помнишь

да по любому у тебя ахуенный гандикап, не отмыться тебе никогда.
Так что там с Земаном, ты продолжаешь от него фанатеть, что думает по этому поводу беженцы от Юсченко?
От Земана я не фанатею
100%, а есть уродцы, которые не лезут вверх, а съебуют от трудностей и потом учат других, что надо было лезть вверх, порохоботы сраные. Так да?
Расскажи это людям из Америк, Германий и прочих стран, будь объективней

Anděl;52419936 сказав(ла):
ты и остальным пиши
это ты Земану расскажи, что и кому ему писать. Что это ты за остальных разволновался, вождь профсоюзный

Тут одно тело интернетное предъявило
а чё ты серешь, тело неинтернетное? дай пруф, укажи пальцем. Только не режь цитату. Увидим, как тебя обвинили.

Я могу и другим посоветовать обратить внимание на свои правительства, мне не трудно. Только как это связать с принципиальностью и пиздобольством ?

Ну вот и посоветуй, если не хочешь им советовать, то и мне тут о Земане не надо рассказывать. По моему, все ясно

это ты Земану расскажи, что и кому ему писать. Что это ты за остальных разволновался, вождь профсоюзный
.

Я и тут на форуме могу писать. Правила я не нарушаю, так что, не учи ;)

Предлагаю прекратить и сменить тему на что-то более близкое к сабжу.
Поверьте, ваши споры и срачи здесь реально никому не интересны, ибо они местами напоминают выяснение у кого хер длиннее и толще.
+1
я если вижу исписаных страниц больше 3х - кликаю на "Далее" и на крайней странице смотрю, может чтото интересное упоминается с предыдущих страниц

в теме поменялась концепция, а переименовать забыли?;)

Anděl;52420389 сказав(ла):
Ну вот и посоветуй, если не хочешь им советовать, то и мне тут о Земане не надо рассказывать. По моему, все ясно
Так связка где ?
А на счёт советовать или нет, то мне решать.
Кстати. Вот может пояснишь мне, если ты конечно тоже принципиален и не пиздобол, какого ..уя ты, житель другой страны парафинишь наше правительство ? Тебе шо, Земана мало ? :іржач::іржач::іржач:

Anděl;52420341 сказав(ла):
Дружок, ты утверждал
Малыш, давай пруф, а потом пизди Ок? и попробуй убедить , что он поехал за свои. Сказать то он сказал. Но тем словам как и твоим -веры нет.
Дружком ты мне быть не можешь и ты знаешь почему
Anděl;52420341 сказав(ла):
ну нахуй тут твои советы?
мне никто из Австралии , США, Германии, Польши, Чехии советов "как обустроить Украину"не дает. А если вдруг у него появляется желание посоветовать, то он вежливо спрашивает разрешение. Ибо посылается нахуй. Обычно просьбы не гнать хватает, одноразовой. В отличии от тебя, когда тебя и вежливо и в грубой форме просят.
Когда понадобится твой совет, что брать в чемодан, для съебать подальше, я тебе напишу. Но это вряд ли, чемоданы я собирать умею, ездил по миру много

Anděl;52420389 сказав(ла):
Я и тут на форуме могу писать.
с получением (с нарушением) гражданства Саакашвили уже обосравшись? так что писать можешь, соответственно и читать можешь.вот и читай, что думают о твоих глупых советах и выводах

Так связка где ?
А на счёт советовать или нет, то мне решать.
Кстати. Вот может пояснишь мне, если ты конечно тоже принципиален и не пиздобол, какого ..уя ты, житель другой страны парафинишь наше правительство ? Тебе шо, Земана мало ? :іржач::іржач::іржач:

У меня родители в Харькове живут и не только родители. Я - гражданин Украины, в отличии от жителей Германии, я голосовал за Порошенко, теперь могу его и попарафинить :угу:

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в ответ на вынесенное Роскомнадзором предупреждение за дневной эфир про свинг записал видеоролик.

«Они категорически презирают и считают подлыми супружеские измены. Свингер не будет, как чиновник из Роскомнадзора, драть секретаршу за часики с сережками. Свингеры возвышенно тщательны в отношении женщин. Свингер преисполнен внутренним благородством и уважением к партнерше. Он делает все с ее согласия, при взаимной договоренности. Такие качества не нравятся Роскомнадзору», — сказал Доренко.

Он также назвал приверженцев свинга «лучшими из нас», настоящими патриотами, которые не предают родину, семьи и моральные ценности.

Самих чиновников надзорного ведомства он охарактеризовал как «насквозь прогнивших адюльтерщиков, насквозь лицемерных, омерзительных приверженцев мастурбационных практик».

«Они считают слизь влагалищной трубки символом нашей родины и символом семейных ценностей в Российской Федерации», — заключил Доренко.

Малыш, давай пруф, а потом пизди Ок? и попробуй убедить , что он поехал за свои. Сказать то он сказал. Но тем словам как и твоим -веры нет.
Дружком ты мне быть не можешь и ты знаешь почему
Дружок вот, я щаз буду лопатить форум, ты дураком то не прикидывайся, ведь прекрасно помнишь о чем я говорю :угу:
Кстати, слово дружок имеет несколько значений и не только то, о чем ты думаешь
получением (с нарушением) гражданства Саакашвили уже обосравшись? так что писать можешь, соответственно и читать можешь.вот и читай, что думают о твоих глупых советах и выводах

Только в отличии от тебя я признаю, что ошибся, а не так как ты ошибся еще и дальше продолжаешь

Потому что оно оттуда уже никогда не выйдет в открытое море. Это старый греческий паром, который греки сбагрили по дешевке московитам для того, что бы катать туристов из Севастополя в Новороссийск и обратно.
Я восхищаюсь твоей выдержке - каждый раз этому далбайобу объяснять глупость всех его вбросов.

Anděl;52420642 сказав(ла):
Дружок вот, я щаз буду лопатить форум
:) дружок? Это моторыло твой дружок
ты дураком то не прикидывайся
тобой мне не прикинуться, не в жисть
вот, я щаз буду лопатить форум
значит пиздишь и не краснеешь.
ведь прекрасно помнишь о чем я говорю
я помню свои слова и как ты слился помню. Что не так?
Только в отличии от тебя я признаю, что ошибся
где признание?
а не так как ты ошибся еще и дальше продолжаешь
ты сможешь доказать, что Земан летал за свои? извинюсь.
А остальные его полёты к хуйлу, тоже за свои....

Назад
Зверху Знизу