Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
блин. вспомнил, я ж вчера 146% зраду узрел. криков было аж жена прибежала:
короче смотрю я в тв вчерашнее представление новинок в МО и что я вижу на столе с новыми украинским сухпаями??? чай гринфилд! ептыть твою медь! гринфилд засунули в сухпай!! там явно какой то штырлиц постарался...

Минутка смеха:

HbMd5Xz.jpg

"В честь дня ВМФ было решено устрашить врага мощью несокрушимой, для чего доблестные военные моряки запустили ракеты, одна из которых вместо устрашающего полета упала им на ногу, а вторая вообще категорически отказалась выходить из шахты. После чего российские СМИ зашлись хохотом от того, что канцлер ФРГ Ангела Меркель упала со стула" :D

По заявкам телезрителей, Оксана сделала обзор жгута SWAT. Кому интересно, смотрите.

блин. вспомнил, я ж вчера 146% зраду узрел. криков было аж жена прибежала:
короче смотрю я в тв вчерашнее представление новинок в МО и что я вижу на столе с новыми украинским сухпаями??? чай гринфилд! ептыть твою медь! гринфилд засунули в сухпай!! там явно какой то штырлиц постарался...
ну гринфилд и...???

Ему то все равно - он себе наскирдовал. А то что будут есть его холопы - ему не очень важно. Тем более что холопы сами готовы есть траву и *****.

Ему то все равно - он себе наскирдовал. А то что будут есть его холопы - ему не очень важно. Тем более что холопы сами готовы есть траву и *****.

Дык, холопы кушать привыкли хорошо и могут начинать задумываться...

Anděl;52406849 сказав(ла):
А то, что один из них при задержании убил украинского военнослужащего тоже пох?
Ты не в теме. Изучи, потом жмакай клаву.
А лучше следи за Земаном :D:D:D

весь вопрос в том, где он это все наскирдовал?

Я так поняла что переговоры об обмене ГРУшников идут, но не закончены.

Назад
Зверху Знизу